Моя история перерождения. Начинается.

Реинкарнация

Активный участник
Не пьет 16 лет 11 месяцев 25 дней
😄 Здравствуйте вам!
Завожу себе домик, в котором планирую жить долго и, по возможности, счастливо.
Пила 14 лет через 3 дня на 4-ый, последние несколько лет "до потери пульса". Не пью 2 дня.
Тут планирую вопить о помощи, когда припрет, и хвастаться результатами. Надеюсь, последнее в большем количестве, чем первое. Настрой пока, как видите, оптимистический. Бросаю (вернее, психологически правильно было бы сказать БРОСИЛА) по методу "тупо не пить". Знаю непонаслышке, что будут трудные моменты. Даже очень трудные моменты. А порой совершенно невыносимые моменты. И потому очень надеюсь на поддержку форумчан.

Удачи нам всем!

А пока безнадежно туплю - не могу найти, где включить счетчик...

Привет. Я тоже тавой. Рекавери. Люблю жить. Трезвый сегодня. Вливайся!

[ Молодец,что пришла к нам - держись форума...первое время чаще тут бывай,особливо кады тяжко..тута многие тебя поддержат 👼 😁

😄 Здравствуйте вам!
Завожу себе домик, в котором планирую жить долго и, по возможности, счастливо.
Пила 14 лет через 3 дня на 4-ый, последние несколько лет "до потери пульса". Не пью 2 дня.
Тут планирую вопить о помощи, когда припрет, и хвастаться результатами. Надеюсь, последнее в большем количестве, чем первое. Настрой пока, как видите, оптимистический. Бросаю (вернее, психологически правильно было бы сказать БРОСИЛА) по методу "тупо не пить". Знаю непонаслышке, что будут трудные моменты. Даже очень трудные моменты. А порой совершенно невыносимые моменты. И потому очень надеюсь на поддержку форумчан.

Удачи нам всем!

А пока безнадежно туплю - не могу найти, где включить счетчик...

Привет!
Я тоже начинающий...который бросил.
Давай вместе бросим.
Прорывайся и ты тоже.!

Привет!
<
<
<

Привет! Давай-давай!!!! Молодец!!! Здесь тебя поддержат очень сильно. Я вот ток 7 дней не пью, в выходные (дома компа нет) все время думала о ребятах с форума, и даж как-бы разговаривала мысленно..... Здесь очень помогают. Сейчас тупо не пей, наберись терпения и по-тихоньку пойдет.... ТЕРПЕНИЕ МОЙ ДРУГ ТЕРПЕНИЕ!!!! МОЛОДЧИНКА!!! Пиши чаще.

Привет.Будем знакомы.Молодец, что пришла.
А что послужило толчком начать новую жизнь?

Не токо ник позитивный! Позитивно намерение, не токо намерение, но и первый шаг, собственно уже не первый даже - первый был похоже сделан до регистрации на форуме, да?
ВПЕРЕД!

...первый шаг, собственно уже не первый даже - первый был похоже сделан до регистрации на форуме, да?

Да. Свой алкоголизм я начала осознавать и признавать уже давно, несколько лет назад, но при этом не решалась поставить наконец жирную точку. Изучила все мыслимые и немыслимые материалы на данную тему, даже "загрузила" нарколога в диспансере, куда обратилась несколько лет назад. Но он мне не поверил - обсмеял и сказал, что я либо прикидывающаяся алкоголичкой журналистка, исследующая вопрос, либо неисправимая ипохондричка 😄 Разочаровал меня своим непрофессионализмом. После чего я благополучно продолжала пить дальше. :cry:
И до регистрации на форуме были предприняты шаги - поиск этого самого форума и прочтение множества тем. Местные герои восхитили. Есть на кого равняться.

Запаслась легким успокоительным и немыслимыми количествами минералки, чтобы хлебать, когда начнет колбасить. А колбасить начнет, по моим прогнозам, завтра...

Приветики, Реикарнация!))

На форуме принято отмечать разные круглые даты, но вот по мне так самые крутые достижения - это первые двое суток и неделя! Если продержаться эти "незначительные" сроки, то, хоть это и не понятный для "непосвящённых")), но всё-таки подвиг!

С чем тебя и поздравляю ❗️ Мы сломим Змию голову и оторвём ему.... что там у него есть то.... не знаю... вообщем "моргала выколем"))

С почином тебя!

Спасибо, Сизиф! Оторвем ВСЕ головы и органы размножения с корнем, и прижжем обрубки! Так, кажется поступали былинные герои? С головами, не с органами! Ой, какая-то я агрессивная стала 😄

)))

Настрой отличный, - главное не раплескать, если "накатит",... давай коллега, - неделю простоишь, потом значительно легче будет...
Представляешь, встаёшь - утро не туманное, голова свежая, дыхание чистое, взгляд открытый, настроение отменное,... собой гордишься!

Так и хочется забухать, чтобы пережить эти великолепные ощущения снова! (Шутка)))

Да, но дыхание чистое пока не светит... Курю как сволочь... Планирую бросить 1-го марта, все сразу не получится...

Назад
Сверху Снизу