Моя история.как прекратить пить?

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала
ещё

постригся сёдня на лысо, сбрил брови и ресницы отстриг, ваще все волосы с тела удалил.
удовольствия не получилось - апатия как была так и осталась.
это чо навсегда чтоль? тогда лучше пить наверно, чем так жить...

Так сколько ж языков ты знаешь?
Тягу глушить надо. Отвлекающими маневрами можно не обойтись. Чем тебе раньше тягу снимали?

хорошо - только русский, а плохо - могу много с кем обьяснится .
А тягу мне никто не снимал - небыло такого...

Санна , Сильная - спасибо за каменты..
Но, ничего я не могу с этим поделать, всмысле изменить ничего нельзя... к сожалению или наоборот..
Жутко хочется нажраца и послать всех на юг... а бывшей любови сказать "get lost!"
нипоймёт тока...
жаль...
С утреца сьездил купил обучалку по немецкому языку, книжка плюс два ДВД, буду учить, давно хотел шпрехен зи дойч освоить.
всё ещё охота выпить... борюсь... отвлекаю себя....

я сегоднй тоже очень хотела травануться алкогольным ядом.. 😳 😲

напишу об этом в теме про жизнь без алкоголя...
Немецкий-обажаю этот язык!

Давай, молодец, я потом тоже может начну.

Сейчас тебе что-нибудь по-немецки сбацаю..

долго вспоминала... 😳 😲

Was magst du machen? 😄

ещё

постригся сёдня на лысо, сбрил брови и ресницы отстриг, ваще все волосы с тела удалил.
Матерь Божья, это ещё зачем? Под Мону Лизу косишь? Или под прокаженного?

Матерь Божья, это ещё зачем? Под Мону Лизу косишь? Или под прокаженного?

а что она тоже брилась ВЕЗДЕ ?

Я не "монализа", я сёдня 110 отжал , говорят снаряды снимают агрессию, нифига , хочется когота треснуть.

что любишь делать? так?

на низком уровне я много языков знаю , даж японченский

Так точно!

На счет волос, и правильно сделал, сейчас жарко, я бы тоже свои длинные красивые волосы

состригла , да не могу...

Перечитал твоё всё. Круто-блин. Я и не знал что так можно. Жми волю в кулак, брей всё что можно, но не пей.
И, убери с окружения всё спиртное, раздай соседям, вылей. Не пряч, убери. Не считай что ты его сильнее. У меня на работе пол года пузырь лежал. Я его помнить забыл, ан нет, в *момент* сам в руке был.

постригся сёдня на лысо, сбрил брови и ресницы отстриг, ваще все волосы с тела удалилНу ты оригинал!Ржунимагу 😁 ,очень хотелося бы на тебя посмотреть,Ну теперь жди,девченки косяком попрут.Ценят женщины оригинальность,будет тебе секс не только каждые день ,а несколько раз в день.
А насторение и у меня седня не очень,день видать такой.Ничё держусь.Мысли всякие в голове крутяться,туплю.Зацикленность какая то.

закачал свою фотку , желающие могут посмотреть , фотка позавчерашняя.

неуёмное желание сделать кому-то бо-бо не покидает.
маман ту сказанула что деревенские дискотеку устраивают каждые выходные.
пойду отмечусь, надеюсь будет весело,
не, пить не буду, мне иного хочется....

ещё

Надо было зубы в зеленый цвет покрасить для завершения образа!

закачал свою фотку , желающие могут посмотреть , фотка позавчерашняя.
Нормальный парень, даже очень ничего!!!
Я по твоим описаниям какой-то бухинвальт представляла 😭

Хорош, что и говорить.
Волчьего во взгляде побольше, и - на дискотеку. Непременно кто-нить спросит: "А чо такой дерзкий?!" И понеслась....бо-бо по полной программе. И будет тебе щастье. Перестанешь тосковать и мучиться смыслом непития.

Шютк. Я разные закидоны по отношению к собственной внешности видела, но чтоб ресницы удалять... Природа же не дура, она тем, у кого ресниц нет (рептилиям, например) особый механизм защиты глаз подарила. А ты на дискотеке как без ресниц защищаться будешь? 😁 😁 😁

Я по твоим описаниям какой-то бухинвальт представляла 😭

да так и есть , уёпище, по сравнению с тем что было .
а было - КМС по боксу, золотой кубок по кикбоксингу (кто в теме - поймёт)
Про бизнез ваще лучше не вспоминать...

Очень знакомое лицо. Очень.

а мы знакомы разве?
так-то я много где был, и всегда оставлял массу впечатлений у людей - благодаря своим пьяным выходкам.
За что мне стыдно до сих пор, и до конца жизни видать...

а ну вспомнил - "рингс" в москве 4 года назад , мне тогда не проперло, руку сломали

Какой симпатичный малчик.Я думаю ,без бровей и рестниц ,ты еще лучше.Мож фотку показать.

Назад
Сверху Снизу