Привет всем!
Я не радуюсь этой жизни.
Я устал от своей агрессивности.
Я осознаю что опасен для общества.
Но ничего не могу поделать - откуда-то берётся адреналин и меня втыкает.
Приезжал сёдня друг , Лёнька самый настоящий друг, хотя полная моя противоположность.
Трезвый он ровный что капец, как нажрётся - чудовище агрессивное.
Так мы раньше друг друга уравновешивали - я пьяный добрый и гладкий, миротворец, как он меня называет.
Трезвый Я? плохо помню, какой Я. Если такой как счас - может мне лучше выпивать?
Самооценка уже поменялась - пузо почти на нет сошло, я с утра до вечера занимаюсь, а для чего?
Калечить человеков?
Самое поскудное что мне это нравится. Не , я не просто так, я караулю у магазина местного тех кто водку покупает , водку отбираю , человеков бью.
Но вот Лёнька говорит - и на тебя найдётся кто-то покруче, и беда будет, и не смогу я тебе помочь.
Он меня спас когда-то, я обещал никому не расказывать, но расскажу, что-то давит меня эта тайна.
А если он и узнает - поймёт и простит, я знаю....
Несколько лет назад ныряли мы в прорубь , нырнул я пьяный - да и не вынырнул, по косвенным данным - ударился башкой об что-то , ну и - утанул я.
Народ кто рядом присутствовал - звонили в милицию, скороую, МЧС. Лёнька раз за разом нырял и искал меня, нашёл. Я знаю мало кто поверит что человек провёл 15 минут в ледяной воде и остался жив.
За то мне известно , ему известно, как я ему нос сломал - он целовал блин меня !
Ну конечно это не так было - он искусственное дыхание делал.
Вот чего он боится - чта гомосеком обзовут. ))))
Да в среде где он вращается - это позорище.
А я ему сёдня сказал - я тебя люблю чувак!
Просто так , без гомосятины. Я завидую себе что у меня есть такой друг.
Он никак не может избавиться от чувства благодарности что я вывел его в бизнес, а тогда я просто его использовал, как презерватив, я не могу ему сказать об этом, никогда.
Он давно спросил - а зачем ты такой продуманый взял меня в своё дело?
Я соврал, сказал что у него самый высокий айкью из всех кого я знаю.
105 у него было , я сказал что 160, он поверил , потому что все знали что я встречаюсь с тётенькой которая проводила "профтестирование", так это тогда называлось, "таблицы Айзенка" и прочая хрень.
Незнаю насколь достоверно отражает реальный IQ, но мне эта специалистка доложила что 186 это реально много.
стока у меня было в 20 лет.
Счас поди единичку можно убрать.
Гляжу я на свою жизнь - и вообщем-то плохого я мало кому сделал.
И все-то меня любят, только я себя ненавижу.
Тут в деревне сёдня ночью парень вздёрнулся , пришёл из армии и повесился ночью в грозу. Смелый.
Я так не могу, хотя иногда хочется, достало. Вот только знаю что мамке без меня плохо будет, да и о бывших надо заботиться , пропадут они без меня. Последняя разродиться скоро, тож надо будет помогать.
Хреново всё , заблудился я и выхода не вижу....