Моя история.как прекратить пить?

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала
Санна , у меня две ходки за спиной , так что новой я никак не боюсь....

Со мной мой мир. Да, он такой..., но он мой. Я хозяин себя. Хозяин своей души и своей плоти. Можно прервать свое дыхание, а можно еще раз попробовать начать все сначала. Природа !!! Холодный однообразный пейзаж сменяется серостью и промозглостью, затем все таки теплыми лучами ... - замкнутый круг. Живой такой. Настоящий. Движется. Именно такое же может происходить как внутри тебя, так и снаружи пред твоими же глазами. Надо только это заметить. Открыть широко глаза. Посмотреть на все еще, еще, еще и еще раз. Закрыть глаза. Открыть глаза. Закрыть. Открыть. Это же так просто. Жизнь не легка и это надо понять. Обреченность ? НЕТ. Возможность!!! Возможность решить, что тебе нужно. Найти в себе силы. Это тернистый путь. Результаты будут лучшей наградой.
Походит на сказку с хорошим концом. НО !!! Что бы не происходило ... другим ты не станешь. Другим станет твое мировозрение, которое будет толкать тебя дальше и дальше по длинной длинной лесенке уходящий в небо ... а может и в ад. Ненависть. Это страшное чувство. Как бурная река, перерастающая в водопад, окруженный темными камнями. Попадая в него ... хм ... страх в глазах и неистовая сила. СИЛА. Откуда она приходит? Кто ее посылает? Ужас опутывает, а тело отказывается верить. А ... жить охота !!! В голове мелькают мысли, отрывки воспоминаний. Твой разум обречен. В теле непонятные ощущения .... бъет адреналин. Бешаный ритм. И вот ты звереешь. Злость на весь мир заполняет и даже переполняет, ту когда то заброшенную внутренюю пустоту. Никогда бы не подумал, что для всего этого нужно так много места. Нужен выход. Не найти выход - значит сойти с ума. Значит сдаться. Значит подчиниться. И вот он тупик мыслей и наконец тот ужасающий КРИК. Крик сердца, души, тела .... ВЫХОД !!! "Осознание зла "

Это заблуждение - что многие люди многое зло делают неосознанно, случайно.
"Прости, я не хотел(а)" распостранённая фраза, на самом деле - хотел(а), и никак иначе.
Всё что мы делаем - исключительно осознанный выбор, только душевнобольные люди могут делать что-то НЕОСОЗНАННО.
Главное даже не в том что мы делаем - а смелость взять на себя ответственность за свои поступки,
плохие поступки разумеется, и попытаться исправить ситуацию в лучшую сторону.
Хотя нужно ли это?
Ну причинили вы зло человеку, значит в этом был какой-та смысл?
К тому же причинить боль или сделать подлянку ближнему кому-то доставляет удовольствие.
Есть ещё закономерность - почему-то люди чаще всего делают больно своим близким.
Никто не задумывался ПОЧЕМУ?
А всё очень просто - близкие завсегда простят, ну или почти всегда.
Поэтому оскорбить и унизить лучше друга(подругу) чем к примеру мента при исполнении, а в глаз ударить лучше всего свою жену а не начальника, и т.д.
Так ведь?
Так что смысла большого в осознании зла нету, либо ты делаешь либо не делаешь.
Конечно как вариант принцип компенсации - это извинения, подарки, добрые дела и т.д.
Но осадок то всеравно останется, а память пока стирать не научились. Пусть сейчас то, что я скажу не будет утверждением. Это то, что происходит. Очередной этап неопределенности. Нет все таки это ступенька жизненной лесенки. Когда внутри пустота образуется бездна. Бездна с конусными кругами, уходящими вниз. Чем меньше круг, тем суше бездна. Внутренняя пустота. А раньше там была жизнь. Она текла, как бурная река и вот потихоньку настает зловещая засуха и даже во рту создается ощущение жажды. Жажды к жизни. Что делать? Вечный вопрос ... Как победить это. Выход есть всегда. Но чем ближе дно бездны, тем сложнее от туда выкарабкаться. А стоит ли стараться ? А ради чего ? И опять и опять приходиться находить ответы внутри себя. А так иногда заглянешь и охота закричать. Громко. Громко. Что же я наделал. Грезы разрушены. Душа пылает. Слезы застыли. В горле ком. Да, такое бывает. Там на дне ... там жизнь теряет смысл. Самое ужасное, что равнодушие опутывает по рукам и ногам. Это такая определенная убийственная медленная иддилия. Но ты еще дышишь и слышишь при этом биение своего сердца. Тук ... тук... тук... Предательское сердце. Не понимает оно, что ты уже умер.
....Так вот, негатиф прёт из меня , что поделать?

Мда-с...
Написала тебе кое-что, пыталась отправить, а оказалось - у меня сайт завис. Да и слава Богу.
Благодаря этому прочитала твой прстранный пост. Желание что-то писать ещё - исчезло.

Был бы "попроще" человек - помолился бы Богу, покаялся и принял бы успокоительные средства, хотя бы травяной чай. Попросил бы у Боженьки прощения за гордыню.
Больше ни за что не надо. От неё всё идёт.

Хочешь волком жить - не обижайся, что перестаёшь быть человеком. Эта альтернатива бескомпромиссна.

Был бы "попроще" человек - помолился бы Богу, покаялся и принял бы успокоительные средства, хотя бы травяной чай. Попросил бы у Боженьки прощения за гордыню.
Больше ни за что не надо. От неё всё идёт.

Хочешь волком жить - не обижайся, что перестаёшь быть человеком. Эта альтернатива бескомпромиссна.
Умно сказано, тока я не волчара, это жись такая.
А про Боженьку - давай не будем?
Не верущий я теперь уже давно , небыло его когда нужен был, много раз не было, так что свободен.
Ежли попаду на тот" СВЕТ" впервую очередь трахну "боженьку"
низнаю какого он пола , но думаю найду куда всунуть

засмотрел сёдня фильмец с Майклом Парэ, чёта про печку, фильм дерьмо , но чувак мне импонирует.

да-а-а.... плющит тебя редкосно....
и в постах ...
и ... видимо по жизни ....
...
...
при этом - жив - значит хорошо... 😄
....
хочешь бицо...
таки бей грушу скока влезет ....
или тебе абязательно с человеком надо?

Привет всем!
Я не радуюсь этой жизни.
Я устал от своей агрессивности.
Я осознаю что опасен для общества.
Но ничего не могу поделать - откуда-то берётся адреналин и меня втыкает.
Приезжал сёдня друг , Лёнька самый настоящий друг, хотя полная моя противоположность.
Трезвый он ровный что капец, как нажрётся - чудовище агрессивное.
Так мы раньше друг друга уравновешивали - я пьяный добрый и гладкий, миротворец, как он меня называет.
Трезвый Я? плохо помню, какой Я. Если такой как счас - может мне лучше выпивать?
Самооценка уже поменялась - пузо почти на нет сошло, я с утра до вечера занимаюсь, а для чего?
Калечить человеков?
Самое поскудное что мне это нравится. Не , я не просто так, я караулю у магазина местного тех кто водку покупает , водку отбираю , человеков бью.
Но вот Лёнька говорит - и на тебя найдётся кто-то покруче, и беда будет, и не смогу я тебе помочь.
Он меня спас когда-то, я обещал никому не расказывать, но расскажу, что-то давит меня эта тайна.
А если он и узнает - поймёт и простит, я знаю....
Несколько лет назад ныряли мы в прорубь , нырнул я пьяный - да и не вынырнул, по косвенным данным - ударился башкой об что-то , ну и - утанул я.
Народ кто рядом присутствовал - звонили в милицию, скороую, МЧС. Лёнька раз за разом нырял и искал меня, нашёл. Я знаю мало кто поверит что человек провёл 15 минут в ледяной воде и остался жив.
За то мне известно , ему известно, как я ему нос сломал - он целовал блин меня !
Ну конечно это не так было - он искусственное дыхание делал.
Вот чего он боится - чта гомосеком обзовут. ))))
Да в среде где он вращается - это позорище.
А я ему сёдня сказал - я тебя люблю чувак!
Просто так , без гомосятины. Я завидую себе что у меня есть такой друг.
Он никак не может избавиться от чувства благодарности что я вывел его в бизнес, а тогда я просто его использовал, как презерватив, я не могу ему сказать об этом, никогда.
Он давно спросил - а зачем ты такой продуманый взял меня в своё дело?
Я соврал, сказал что у него самый высокий айкью из всех кого я знаю.
105 у него было , я сказал что 160, он поверил , потому что все знали что я встречаюсь с тётенькой которая проводила "профтестирование", так это тогда называлось, "таблицы Айзенка" и прочая хрень.
Незнаю насколь достоверно отражает реальный IQ, но мне эта специалистка доложила что 186 это реально много.
стока у меня было в 20 лет.
Счас поди единичку можно убрать.
Гляжу я на свою жизнь - и вообщем-то плохого я мало кому сделал.
И все-то меня любят, только я себя ненавижу.
Тут в деревне сёдня ночью парень вздёрнулся , пришёл из армии и повесился ночью в грозу. Смелый.
Я так не могу, хотя иногда хочется, достало. Вот только знаю что мамке без меня плохо будет, да и о бывших надо заботиться , пропадут они без меня. Последняя разродиться скоро, тож надо будет помогать.
Хреново всё , заблудился я и выхода не вижу....

Не , я не просто так, я караулю у магазина местного тех кто водку покупает , водку отбираю , человеков бью.
☺ Ой, мама... Давно так не смеялась.. 😭

Маньячелло ты
<
😡

терпи, трезвись, долби грушу....
...
туто другого-то и нет ...
токмо - терпеть....
себя...

Ну и главное - не вижу я БУДУЩЕГО, не представляю...
если ты не умеешь летать - может тебе и не нужно этого?

И, я сомневаюсь что мне поможет психолог или кто-то ещё.
Я досих пор ощущаю себя высшим существом.
А на самом деле частичкой сознания понимаю что нахожусь на самом нижнем уровне
пирамиды Мосли - что мне надо от жизни? пожрать , потрахаться и показать свою силу.
А ещё выпить, этим я отличаюсь от животного - они не пьют.

Я досих пор ощущаю себя высшим существом.

это вредно ....
ты прям как денница....
...
...

Книга пророка Исаии. Глава 14. Стих 12 [0.500]
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.

Приезжай в гости я тебя свожу в местечко, которое каждый день накрывают из минометов и покажу направление от куда они летят....

...
аха уссацо и про войну.....
....
....
человек пытаетсмя себя найти ....
...
а вам все хиханьки ...

Да пущай смеются , мне не жаль.

Таджикам вовсе не смешно, видят меня на лавочке возле магаза - уходят.
Хозяин магазина сказал что у него выручка упала.
Сумма смешная, купи квас в кегах, на палёнке много не срубишь.

Я вот сёдня передохну и попробую вечерком 150 толкнуть, ежли получится - будет прикольно.

Приезжай в гости я тебя свожу в местечко, которое каждый день накрывают из минометов и покажу направление от куда они летят....

Я смерть видел, руками трогал , с 95 по 97 был в чечне , ингушетии.
Там тогда бабос рубили, там многие совесть потеряли. Я нет. И мне не стыдно теперь.
Мне стыдно только за свою пьянку.
А ну и ещё за то что услышал рассказ Димана как они до смерти затра....чеченку 14 или 15 годов, снайпершу.
Рассказывал он просто, без эмоций, так , типа обыденная ситуация.
Ага - поймали девку, и 70 человек её трахнули.
Колоритный парень, вот у кого надо про жись спрашивать. ...
Перед армией пошёл он как обычно - "отработаться" , это означает ограбить случайного прохожего , снять шапку , забрать деньги.
Вот так зарабатывали стартовый капитал. Но тогда ему не пропёрло - "пассажир" ловко извернулся и накинул ему удавку на шею. Струну.
Вот вы представьте - кто ходит со струной ночью наизготовку?
Жив он остался потому что прохожие спугнули.
А шрам здоровенный получил он в подарок. Это ему помогло в чечне - он абрэкам сказал что голову ему уже пытались срезать, тока не получилось

это вредно ....
ты прям как денница....
...
...

Книга пророка Исаии. Глава 14. Стих 12 [0.500]
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.

Кто-то в этих письменах находит себя , понимание бытия.
Но не я , слишком много я нечеловеческого видел в действиях "людей" .
Сей пророк хоть раз убивал людей?
Наверно нет.
Тогда как он может судить тех кто делал это?
"Я Булгакова не читал - но осуждаю!"

Мне нравится изложение истории про Иисуса в исполнении Эндрю Ллойд Вэбера , Иисус вынудил Иуду заложить его, тем самым обрёк Иуду на муки совести, которые он не вынес и вздёрнулся.
А ведь Иуда больше всех любил Иисуса.
И он знал это, потому и назначил его на роль своего палача.

И теперь мы знаем что больней всего делают те кого мы любим и кто любит нас....

Счас на память , я почти наизусть знаю эту оперу
Listen Jesus to the warning I give!
Please remember that I want us to live!!!
But it's sad to see our chances weakening with every hour
All your followers are blind!!!!
Too much heaven on their minds!!!!
It was beautiful but now it's sour

Yes it's all gone sour....

Я эту тему изучал много лет, и , уверен знаю больше чем "попы"
мало кто знает что Иисус в китае пробовал замутить свою секту

Вспоминаю Джэйсона Стэтхэма из фильма "Адреналин"
Ага, я стал похож на него.
Так вот . видать мечта была такая .
Осталось прыгнуть в небо и позвонить любимой, только кто моя любимая? А? есть ли она?

И, наверно я уйду с этого форума, наврядли смогу я помочь кому-то,
слишком по-другому я живу.
Ну и завидно мне как люди не пьют и радуются жизни.
Я не радуюсь, у меня депрессия меняется агрессией, это путь в никуда.
Рано или поздно - это плохо кончится, знаю.....

Назад
Сверху Снизу