Кот, может лучше это?
Между прочим, воспользовался! 😄 И не пил пива, чему страшно рад 😄 Желание прошло, и голова осталась ясная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот, может лучше это?
Кот привет! Во времена кризиса 90-ых, когда разом встала вся промышленность Союза забухало практически всё население страны, чего и нужно было властям-типа пьют, зато не бунтуют! Те кто лапки не свесил и не сдался начали как то барахтаться и выжили , а многие из них и добились кое чего в своей жизни ("братву" в пример не ставлю). Так что подумай, кому легче станет от того, что ты запил? Тебе и твоим близким точно нет, тем более в такое время. Удачи!Вот 27 дней не пил, так хорошо было! И не сложно же держаться было, на 4-х пьянках был и не пил! Но вчера из-за этого гребаного кризиса мне срезали зарплату почти в 2 раза. Первое что я сделал - купил бутылку коньяка и утопил в ней стресс. И сейчас хочется пива попить, наплевав на все. Сейчас буду обнуляться ☹️
А так хорошо начиналось!
знаете.... если честно....если все вермя бороться с тем, чтобы "не пить" - это как "не думать о белой обезьяне"..... не соглачны?
Вот 27 дней не пил, так хорошо было! И не сложно же держаться было, на 4-х пьянках был и не пил! Но вчера из-за этого гребаного кризиса мне срезали зарплату почти в 2 раза. Первое что я сделал - купил бутылку коньяка и утопил в ней стресс. И сейчас хочется пива попить, наплевав на все. Сейчас буду обнуляться ☹️
А так хорошо начиналось!
Здравствуйте! Ваша проблема хорошо мне знакома, мы даже в чем то похожи. Такая же борьба с самим собой. Постоянно. И ведь пугаю себя все время и про алкоголизм все знаю и про методы борьбы с похмелья, я как профессор стал. На прошлый новый год я поднял рюмку когда били куранты и загадал желание что бы не пить никогда. В эту же ночь я нахрюкался дай божэ. Страх перед тем, что бы не пить никогда мне знаком. Отойдя от похмелья где то числа 13-ого, я действительно бросил. и не пил где то пол года. До отпуска. Но я так и хотел. Поставил цель себе не пить до отпуска и не пил. Занимался спортом. Бегал подтягивался отжимался и пр.пр.пр. За полгода превратился в совсем другого человека. Я получил церый мир эмоций новых, трезвых. Я стал нормально общаться, смеяться когда смешно и грустить когда грустно. Это было очень комфортное состояние для души.