Я трезвый 28 июня 2021 ![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
У меня год лежал компьютер который я заказал с алиэкспресс, я заказал их 2, но один оказался бракованный. И пару недель назад я призадумался: а точно бракованный, может просто слабые комплеетующие поставили и надо слабее процессор туда поставить. Заказал проц, вчера собрал всю схему и она заработала
. Начал я всю эту историю чуть больше года назад, я тогда употреблял и все мечтал поднять денег в интернете на дешевые развлечения и безнравственную жизнь. Да вот только мозг при употреблении деградирует и я целый год не мог понять: что мне делать с этими комплектующими. И только сейчас решил окончательно поставить точку. Вообщем успех в любом деле и употребление этанола - этот вещи несовместимые. Может и хорошо что у меня дела не идут, я бы опять подумал что поймал удачу за хвост и мое эго раскрутило бы на употребление. А так получается трезвость моя становится крепче и мне уже не так уж и надо эту безнравственную жизнь. Я уже об этом несколько раз думал. Какие бы я проекты не делал денег выходит только на жизнь и оплату счетов. Такое чувство, что жизнь пока не дает больше и говорит - ты пока не готов, опять же забухаешь. Воообщем вот такие размышления на этот раз. Нашел интересный канал, психотерапевт говорит терминами близкими к методу Шичко, интересно послушать. Правда вчера опять не заполнил дневник, сегодня уже точно не пропущу.
![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
У меня год лежал компьютер который я заказал с алиэкспресс, я заказал их 2, но один оказался бракованный. И пару недель назад я призадумался: а точно бракованный, может просто слабые комплеетующие поставили и надо слабее процессор туда поставить. Заказал проц, вчера собрал всю схему и она заработала
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Вложения
Последнее редактирование: