Nast, кстати честно скажу, но почему то не верю в отстранение. вот уже какую книжку читаю... не верю, что это единственный продуктивный путь. Тут дело должно быть в чём-то другом.... в чем не могу сказать, т.к. не знаю :( :( :( Когда в своё время НЛП изучал, то там был достаточно эффективный инструмент: взять картинку негативную и отдалять её от себя, менять цвет, изменять звук, тише громче, дисациироваться с картинкой (т.е. смотреть как будто вы не участник, а камера) и т.п. Судя по видимой пока информации, основа отстранения именно в этом. В необходимости выработать способность смотреть со стороны.а т.к. методология также подразумевает изменение шаблонов, то она и даёт эффект.Nast написал(а):VasIs, красиво написано!
И правильно все так!
и действенно все!
Токма пьяного отстранение до агрессии доводит, у меня например :(
Но не всё так просто и индивидуально. Тут мне кажется и собака зарыта, т.к. будь всё так просто то думаю, что многие более умные люди до меня придумали "лекарство".
Ps
специально подчеркну, что "не выплывал" и незнаю, как это сделать. излагаю всё главным образом для того, чтобы просто привести сейчас свою ситуацию в порядок. Если это кому-то поможет, то буду рад. также как и вопросам и указаниям на "дырки".