ясно ))Она сама так ведет свою тему, потому. Это следствие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно ))Она сама так ведет свою тему, потому. Это следствие.
Только если сама мать вцепилась мертвой хваткой и опекает во всем))Да может он очухается и наконец вырвется из этого всего. Сам попросит о разъезде, воспользуется возможностью. Почует запах... ой... хотела написать свободы
Запах новой весны...
Может же такое быть. Ну как взрослый дядька может хотеть жить с матерью?
сама виновата опятьтак в этой теме все 600 стр о психушке, наркологии и диагнозе
Нет,я виновата,Буся и Каннасама виновата опять
в какой то момент некоторым людям нужно поныть/поплакать.А не вот это вот все нытье
в какой то момент некоторым людям нужно поныть/поплакать.
Типа генеральной уборки/аналог выкричаться, спустить гнев.
Если много накопилось, нужно больше времени. Потом придет более спокойное состояние и способность решать.
Сейчас это этап такой.
а в этой теме одно и то же каждые 10 страниц и спрашивают
я вижу другоеВозможно потому, ч то каждые 10 страниц ответ - тот же самый.
действительно)))Так может продолжаться и 1000 страниц. А почему нет?
то бишь усугубили(( отсчет лучше от регистрации здесь начинать. На НД начало помощи себе.Так Сво уже где-то этим занималась на форумах с эпилепсией. Там никто не разъезжается по ее словам. Все вцепились.
я здесь не с 2008 годаВозможно потому, ч то каждые 10 страниц ответ - тот же самый.
Не. Эта второго сына, мы вместе жили. Она к себе доучиваться поехала.и это уже третья за год
У неас на постановку не берут психов, алкоголиков. Справку о том, что нет опасных для соцработника заболеваний, берем в поликлинике....
С диагнозом алкоголизм не берут вроде, но он д.б. поставлен официально, наркологом.
...
У меня старшим уже почти 26 и 19. Старшая живет отдельно, средняяя, то там, то сям:) Пироги уже резать?:) И, да, пока у них желание пироги продать, а деньги просрать:))))))Так это не расселение. Не выделение жилья сыну. А временный момент.
Обычно детям отрезают часть семейного пирога.
А тут изначально не было такого варианта.