каждый видит свое и выбирает по собственному углу зрения)Разве плохо быть инфантильной немного и открытой?
Лучше быть разве унылым депрессивным заумным человеком,как большинство здесь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый видит свое и выбирает по собственному углу зрения)Разве плохо быть инфантильной немного и открытой?
Лучше быть разве унылым депрессивным заумным человеком,как большинство здесь?))
нет, приласкала))Это ты чо типа нас (меня ) оскорбила ?
У меня все отлично)пришла с тренировкиАлисон , у тебя все хорошо ?
Что за домыслы ?
Врач ставит при обращении. А сын Сво сто раз лежал в стационаре
Ну вот и я спросилаТак не в наркологии же.
хотела ответить-конечно, лучше))Это ты чо типа нас (меня ) оскорбила ?
Ну тему читайте. Неделю назад в наркологии лежал курсом.Так не в наркологии же.
Ну тему читайте. Неделю назад в наркологии лежал курсом.
Свободиному сыну можно спастись только в одном случае- если он останется сам на сам с миром.Пока она будет с подружками бегать по больничкам- у него шансов нет.А
А созокрен наметился потому что))
Сознание то созье.
раньше были очень сильные члены коллективы, такие как Оха, та же Ги - они бы тут быстро разогнали нароД))
А сейчас Оле написала серьезнейшие вещи - они утонули в потоке "соболезнований".
Созам нравится эта атмосфера соболезнований, показать, как бесчувственны другие - что не соболезнуют - прям читаешь и думаешь - это ветка -
она о чем - о молодом мужчине , которому удалось пережить серьезную травму и остаться живым ?
или тут надо соболлезновать в каждом предложении??
Нет.Это ж психушка была.
Вместо того, чтобы ответить одним словом: да - нет, надо развести дискусс с вовлечением на десять страниц .Ну вот и я спросила
Мне НД помог,я думаю,что я излечиласьхотела ответить-конечно, лучше))
потом подумала-права Алисон. Сюда приходят в полном раздрае, Таких большинство.
Меньшинство, кто остался и решил потрудиться над изменениями в себе)
Смех без причины признак известно чегоменя реально от смеха колбасит.
а в этой теме одно и то же каждые 10 страниц и спрашиваютВместо того, чтобы ответить одним словом: да - нет, надо развести дискусс с вовлечением на десять страниц .
Ну хорошо,смех это здорово))))меня реально от смеха колбасит.
Свободиному сыну можно спастись только в одном случае- если он останется сам на сам с миром.Пока она будет с подружками бегать по больничкам- у него шансов нет.
Тема превратилась в поглаживание и жалость к Свободе.
Кто так не думает-нет эмпатии((
Она сама так ведет свою тему, потому. Это следствие.а в этой теме одно и то же каждые 10 страниц и спрашивают
так в этой теме все 600 стр о психушке, наркологии и диагнозеа в этой теме одно и то же каждые 10 страниц и спрашивают