Svoboda1
Эксперт
Алл, он везде состоит на учёте.У нарколога на учёте стоит?
для тебя это новость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алл, он везде состоит на учёте.У нарколога на учёте стоит?
Алисон , ну чот уже ржу. Он в пнд на учете строгом стоит с инвалидностью и диагнозом.У нарколога на учёте стоит?
Свобода,вот ты сама нападаешь на людей((ты хоть сама поняла, что написала ?
или 8 марта уже празднуешь?
Алисон решила мне пощекотать нервы, не выйдет. я уже ко всему толерантна.Алисон , ну чот уже ржу. Он в пнд на учете строгом стоит с инвалидностью и диагнозом.
Я просто спросила,зачем ты так резко отвечаешь?)Алл, он везде состоит на учёте.
для тебя это новость?
В голове там снаряд ,не трогайСама ты болезная.
всего доброго.Свобода,вот ты сама нападаешь на людей((
А Канна во многом права и хочет тебе помочь
Уж кто гадости пишет- так это ты
И причем ужаснейшие
И никто не замечает(((
Потому что Аванс за тебя
А они как стая
Мнения своего нет- что главный скажет- то и они
Они сами ставят при госпитализации, вообще-то.Я просто спросила,зачем ты так резко отвечаешь?)
Я сомневаюсь,что ты его поставила в наркологии на учет
это по другому происходитЯ сомневаюсь,что ты его поставила в наркологии на учет
Я не щекочу тебе нервы( если хочешь знать,ты мне симпатична.и молодец,сто пришла в таком возрасте на форум и разгребаншь.мои тетки имеют и имели таких сыновей,но им до понимания созависимости как до Китая пешком,спасают,лечат.ты хотя бы понимаешь,что это неправильно.))Алисон решила мне пощекотать нервы, не выйдет. я уже ко всему толерантна.
Почитай тему мою,если не понимаешьОни сами ставят при госпитализации, вообще-то.
Не понимаю, что ты делаешь на этом форуме
Я честно говоря,не знаю как происходит сей процесс,просто интнресуюсьэто по другому происходит
Вот уж увольПочитай тему мою,если не понимаешь
Я не щекочу тебе нервы( если хочешь знать,ты мне симпатична.и молодец,сто пришла в таком возрасте на форум и разгребаншь.мои тетки имеют и имели таких сыновей,но им до понимания созависимости как до Китая пешком,спасают,лечат.ты хотя бы понимаешь,что это неправильно.))
Разве плохо быть инфантильной немного и открытой?такая инфантильность - делить на своих и чужих))
какие-то войнушки в голове))
Врач ставит при обращении. А сын Сво сто раз лежал в стационареЯ честно говоря,не знаю как происходит сей процесс,просто интнресуюсь
сами ставят.Я честно говоря,не знаю как происходит сей процесс,просто интнресуюсь
Ну тогда не спрашивай,мне здесь описывать,что лиВот уж уволь
Это ты чо типа нас (меня ) оскорбила ?Разве плохо быть инфантильной немного и открытой?
Лучше быть разве унылым депрессивным заумным человеком,как большинство здесь?))