Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я о таком идеале ничего не слышалаVasIs написал(а):зачастую это просто созданный обществом "идеал", который мог прекрасно внедряться соседями, "друзьями", родными и т.д.
а как в это вписывается сошедшая с ума по своему сынульке мамашка?VasIs написал(а):А вот успешной женщины.... их на грубую прикидку около 2-3 минимум. Успешная мать, карьеристка, "сидящая на шее" ("модель") и т.д. Сейчас в обществе есть только одна характеристика 100% идущая всем ролям - вес.
В это никак :)Lili M написал(а):а как в это вписывается сошедшая с ума по своему сынульке мамашка?VasIs написал(а):А вот успешной женщины.... их на грубую прикидку около 2-3 минимум. Успешная мать, карьеристка, "сидящая на шее" ("модель") и т.д. Сейчас в обществе есть только одна характеристика 100% идущая всем ролям - вес.
Mosquital написал(а):А по-моему, успешная женщина тоже одинаковая - красавица, следит за собой, домом и детьми, культурно развлекается, и при этом её потребности в деньгах не превышают возможности мужчины (если он есть).
По-моему, помешанные на сыне мамы стараются сделать из него не идеального мужчину, а идеального ребёнка.
Mosquital написал(а):VasIs
Как это не старается сделать ребёнка? Она ведь хочет, чтоб он ей подчинялся, делал, как она скажет.
Стоит ли, по-вашему, обсуждать с алкоголиком неправильное созависимое поведение мамы и нарушения у неё в мозгах?
Как это не старается сделать ребёнка? Она ведь хочет, чтоб он ей подчинялся, делал, как она скажет.
Стоит ли, по-вашему, обсуждать с алкоголиком неправильное созависимое поведение мамы и нарушения у неё в мозгах?
Ага, памперсы менять, напримерЗА МУЖЕМ УХАЖИВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ!
Yes! :D Спасибо.VasIs написал(а):Может у меня навязчивая идея, но ведь и сам алкоголизм и созависимость вызваны шаблонным реагированием на события. И единственный способ разоравать порочный круг, это как минимум самим увидеть и показать другим, что то, что происходит это "реакции" и без изменения поведения никто никуда не уйдёт.
Пожалуйста :)
Так давайте обсудим, как это правильно сделать, чтоб не уподобиться созависимым, которые говорят: делай так и так, и в то же время не дать ему официального повода пить.
соглашусь, хотя тут надо начать с себя. А по части несколько дней не пить... может я зря сильно надеюсь, но таже фото, видео, аудио съёмка должна подействовать, если показать даже на похмельную голову дней на 5, как раз потенциально достаточно, чтобы мозг стал что-то воспринимать, если конечно у человека остаётся, хоть что-то человеческое. Если нет, то либо лекари либо надо сильно задуматься надо ли оно вообще. буду кстати сам рад, если кто скажет как этого добиться, т.к. это ключевая проблема, на которую сам решения тоже не знаю.chupakabraz написал(а):а чтоб начать лечить "не его", надо какое-то время не пить (имхо)