Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Ему там виднее, как нужно. Главное, это то, что Он любит всех, и тебя тоже. И не разлюбит потому, что Он Отец.
*
Мне один человек сказал, что это неправда, что Бог любит всех одинаково. Каждого он любит немножко больше. 😄
Мда.., планы? Почему ты решил, что у Бога есть на счёт кого либо некие планы?Вот такие у Бога на нее были планы. Правильные, или нет - не мне решать. Я не так далеко вижу, как Он. Видно иначе нельзя было....
*
Мда.., планы? Почему ты решил, что у Бога есть на счёт кого либо некие планы?
Понятно. Только логика здесь отсутствует.На основании того, что верю в то, что планы есть.
Иначе жизнь теряте смысл.
А у кого-же они тогда, если не Него?
Вот и вся логика...
Путь к Богу в четыре шага:На основании того, что верю в то, что планы есть.
Иначе жизнь теряте смысл.
А у кого-же они тогда, если не Него?
Вот и вся логика...
В монастырь на время не уходят.После последнего срыва решил уйти на время в монастырь не пью уже почти месяц и не тянет, тут какая то обстановка и атмосфера иная. Так что пока буду молится за себя и за вас всех.
Почему не уходят? Очень даже уходят. Любой монастырь может принять человека на время, тот будет нести какое то послушание (кстати обычно очень тяжелое, в монастырях нужно много работать), молиться, размышлять. Может быть через какое то время он решит, что это не его, и опять уйдет в мир, а может статься и наоборот.В монастырь на время не уходят.
Понятно. Только логика здесь отсутствует.
Если он как паломник в монастырь отправился, тогда другое дело. Но тогда надо так и говорить, а то получается, что MMikhail чуть ли не постриг принимает.Почему не уходят? Очень даже уходят. Любой монастырь может принять человека на время, тот будет нести какое то послушание (кстати обычно очень тяжелое, в монастырях нужно много работать), молиться, размышлять. Может быть через какое то время он решит, что это не его, и опять уйдет в мир, а может статься и наоборот.
Ну для красного словца... как грится, не пожалею ни кого.Если он как паломник в монастырь отправился, тогда другое дело. Но тогда надо так и говорить, а то получается, что MMikhail чуть ли не постриг принимает.
А что, вот можно так просто, прийти, постучаться в любой монастырь и пустят на послушание?А я вот только что вернулся из монастыря, послушником был.
Запросто. Если работать за еду неймёцца.А что, вот можно так просто, прийти, постучаться в любой монастырь и пустят на послушание?
Вообщем-то да, желательно чтоб у монастыря было подсобное хозяйство, там всегда рабочих рук не хватает, тем более в сезон.А что, вот можно так просто, прийти, постучаться в любой монастырь и пустят на послушание?
Послушание это пионэрлаг для взрослых. Остановиться-подумать-помолиться - в условиях общаги не выйдет.Бывает, что человеку нужно замереть на бегу. Остановиться, подумать, помолиться. В мирской жизни на это времени практически не предусмотрено.