Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же женщины,если ты в монастыре.Ты там на долго?После последнего срыва решил уйти на время в монастырь не пью уже почти месяц и не тянет, тут какая то обстановка и атмосфера иная. Так что пока буду молится за себя и за вас всех.
А как же женщины,если ты в монастыре.Ты там на долго?
Так я про это и говорю,как долго он будет там без своей женщиныЖенщина должна быть одна и на всю жизнь. У кого иначе - тот грешник и будет гореть в адском пламени.
В качестве кого? Послушником?После последнего срыва решил уйти на время в монастырь не пью уже почти месяц и не тянет, тут какая то обстановка и атмосфера иная. Так что пока буду молится за себя и за вас всех.
Дык а религия вошла в противоречие с наукой только после Великого Октябрьского Переворота, А так, вообще-то, религиозные организации всегда занимались наукой, просветительством, несли истину людям....Клево! В монастырях теперь инет есть 😁 😁
Ниасилил, но сказал ты клева! Респект!!!Дык а религия вошла в противоречие с наукой только после Великого Октябрьского Переворота, А так, вообще-то, религиозные организации всегда занимались наукой, просветительством, несли истину людям....
Это потом, когда появились люди, которые знали, как надо, потому, как они сами и были истиной, начались противоречия.
Спасибо, и тебе всех благ ❗️После последнего срыва решил уйти на время в монастырь не пью уже почти месяц и не тянет, тут какая то обстановка и атмосфера иная. Так что пока буду молится за себя и за вас всех.
Сторожем. 👼В качестве кого? Послушником?
А когда и ОН отказывает 😲 , на кого полагаться?????
Он всемогущий и всесильный, Он может простить всех. Но Его пути неисповедимы. иногда бывает нужно отступить назад для того , чтобы пойти вперед. Ему там виднее, как нужно. Главное, это то, что Он любит всех, и тебя тоже. И не разлюбит потому, что Он Отец.А когда и ОН отказывает 😲 , на кого полагаться?????
о какой женщине, идет речь, и кому она должна ???Женщина должна быть одна и на всю жизнь. У кого иначе - тот грешник и будет гореть в адском пламени.
+100 👍Мне один человек сказал, что это неправда, что Бог любит всех одинаково. Каждого он любит немножко больше. 😄