Монастырь

• Автор темы Автор темы MMikhail
  • Дата начала Дата начала

MMikhail

Активный участник
Не пьет 10 лет 1 месяц 19 дней
После последнего срыва решил уйти на время в монастырь не пью уже почти месяц и не тянет, тут какая то обстановка и атмосфера иная. Так что пока буду молится за себя и за вас всех.

Понимаю. Захотелось удрать. 😉 Бывает. Не затягивай. При первом же искушении сваливай от туда.

После последнего срыва решил уйти на время в монастырь не пью уже почти месяц и не тянет, тут какая то обстановка и атмосфера иная. Так что пока буду молится за себя и за вас всех.
А как же женщины,если ты в монастыре.Ты там на долго?

А как же женщины,если ты в монастыре.Ты там на долго?

Женщина должна быть одна и на всю жизнь. У кого иначе - тот грешник и будет гореть в адском пламени.

Я тоже периодически об этом думаю, но у меня есть ответственность в миру. Так что для меня это будет бегством, а так нельзя. А вообще завидую. Ну, в смысле, по-хорошему, завидую. 😄
Все правильно сделал. Молодец.

Женщина должна быть одна и на всю жизнь. У кого иначе - тот грешник и будет гореть в адском пламени.
Так я про это и говорю,как долго он будет там без своей женщины
Я так понимаю,что когда уходишь в монастырь,то ты полностью отрекаешься от мирской жизни-живёшь только духовно...Может я ошибаюсь конечно.По этому и задал такой вопрос

В качестве кого? Послушником?

Клево! В монастырях теперь инет есть 😁 😁
Дык а религия вошла в противоречие с наукой только после Великого Октябрьского Переворота, А так, вообще-то, религиозные организации всегда занимались наукой, просветительством, несли истину людям....

Это потом, когда появились люди, которые знали, как надо, потому, как они сами и были истиной, начались противоречия.

Дык а религия вошла в противоречие с наукой только после Великого Октябрьского Переворота, А так, вообще-то, религиозные организации всегда занимались наукой, просветительством, несли истину людям....

Это потом, когда появились люди, которые знали, как надо, потому, как они сами и были истиной, начались противоречия.
Ниасилил, но сказал ты клева! Респект!!!

Уити в монастырь, для того что бы избавится от алко-это очень серьёзный поступок.Когда ничего не помогает может помочь только Бог(ИМХО)

Спасибо, и тебе всех благ ❗️

З.Ы. Следи за собой, будь осторожен (с)

Уити в монастырь, для того что бы избавится от алко-это очень серьёзный поступок.Когда ничего не помогает может помочь только Бог(ИМХО)
А когда и ОН отказывает 😲 , на кого полагаться?????

А когда и ОН отказывает 😲 , на кого полагаться?????
Он всемогущий и всесильный, Он может простить всех. Но Его пути неисповедимы. иногда бывает нужно отступить назад для того , чтобы пойти вперед. Ему там виднее, как нужно. Главное, это то, что Он любит всех, и тебя тоже. И не разлюбит потому, что Он Отец.
*
Мне один человек сказал, что это неправда, что Бог любит всех одинаково. Каждого он любит немножко больше. 😄

о какой женщине, идет речь, и кому она должна ???
... как ие угораздило в долги то влезть...

Назад
Сверху Снизу