Und
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама там живет и я приезжаю туда и живу с ней, у сына отд кв, записана на меня, что бы не пропил.Прочитала тему и расстроилась. Ситуация, как у меня, только ты 10 лет борешься с пьянством, ая боролась 20. Хотя я не совсем понимаю тебя: вы же в разных городах, откуда ты можешь знать подробности его пьянок? Сколько лет он уже живет отдельно? Может у него уже были и наркологи, и белочка, и капельницы?
Мар@}->--, ты чегойто написала? " сдалась"Увы, нет. Я сдалась
Да!! Я зажила новой жизнью, но какой ценой она мне далась! Я отступила перед алкоголизмом, и главное приняла это, что я не господь Бог, я не в силах изменить сына и его жизнь. Для чего я это пишу, чтобы ты поняла, что можешь и дальше переживать за него и потратить еще 5- 10 лет твоей единственной жизни, потерять здоровье, а ему на тебя пофиг. Читай, что тут пишут Алки, они в один голос твердят, никто со стороны им не поможет.Мар@}->--, ты чегойто написала? " сдалась"
нет, ты не сдалась, ты обрела новую жизнь)))
Заболела - иди к врачу,к невропатологу,если нет психотерапевта,к психиатру, тебе надо пропить курс успокоительных, а возможно и антидепрессантов, чтобы начать хоть как-то воспринимать ту информацию,которую ты читаешь здесь. Лежать неделю под одеялом - это депрессия, а ее надо лечить, тогда постепенно сможешь адекватно отнестись к той ситуации, в которой ты оказалась.Я сейчас заболела и не могу выйти из этого состояния, лежу под одеялом уже неделя как приехала.
я представляю теперь что чувствует отец моего мужа... только вот он не рядом ,рядом только тогда когда я ему звоню и прошу приехать ,приезжает на 5 -10 минут ,просит чтоб не пил ,и уезжает .А остаюсь одна с мужем в одной кв.А мне так хочется на свекра все спихнуть .Я вижу его глаза.. они внутри меня.. сказать он ничего не может, мычит только.. он в помощи нуждается, чувствую это, да. Я и сама больная. Все понимаю, но как и зачем жить тогда, если я мать не могу своему сыну помочь?? Мы отдельно живём, я в другом городе, сейчас вот с ним два мес была.. еле вернулась
Бывают ситуации когда остался без денег(уволили с работы, кредиты)
Вот именно потому, что сама знаю вопрос, даю такой ответ.Сама знаешь вопрос. Зачем спрашивать. Моё 1 сообщение заблокировали.
Вот именно потому, что сама знаю вопрос, даю такой ответ.
4 дня не пьёт , ( старший сын сказал), но со мной не общается, звоню- не отвечает, видио отправила- нет ответа.. а я просто хотела сказать- привет сын, как ты?..
И все.
Поддержать
Чем могу помочь , спросить
Что я всегда рядом
...Это раздел Созависимых. Вам, видимо, пока рано) Или не нужно вообще)
Вопрос не подразумевал причин, по которым алк чего-то просит - они очевидны.
Тут акцент на другое.
А что остановило??Что должно случиться конкретно у него и случится ли вообще - не знает никто. Все индивидуально.
По себе скажу: ничего из физических страданий не останавливало, было пох.
Ищешь волшебную таблетку? Нет её. Только сам алк может решить прекратить пить. Ты читала Стеценко "Как не пить?" Все алкоголики бросают пить, но немногим это удается при жизни . Прими уже бессилие.А что остановило??
Не ищу..Книгу читаюИщешь волшебную таблетку? Нет её. Только сам алк может решить прекратить пить. Ты читала Стеценко "Как не пить?" Все алкоголики бросают пить, но немногим это удается при жизни . Прими уже бессилие.