Кто там Вам накричал?Все же кричат, что Алкоголизм -это болезнь. Надо доверие итд
Болезнь. Психическая.
Так и доверяйте. Слава Б-гу отдельно живете, обрезайте пуповину уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто там Вам накричал?Все же кричат, что Алкоголизм -это болезнь. Надо доверие итд
У меня другой опыт) Но, отвечая на мой пост, вы непременно привязываете продолжение событий по вашему сценарию.Это не представление.
Это многолетний опыт моей жизни.
В точку!Потому, что противопоказано трезветь для кого-то, чего-то, стараться быть выше, лучше, сильнее чем ты есть.
Таким образом, ты - это уже не ты, а кто-то другой, у которого нет проблем с алко и которому не нужно беречь свою трезвость.
И потом, естественно, все возвращается на круги своя, ибо не спортсмен ты и не трудоголик Петя, а алкаш Вася, который поиграл в Петю и надорвался.
Правильно всё.У меня другой опыт) Но, отвечая на мой пост, вы непременно привязываете продолжение событий по вашему сценарию.
Кстати...Сколько мальчику лет, говорите?![]()
Тьху ты...Не должен)Правильно всё.
Моя жизнь- мой сценарий.
А должен быть твой?))
.Вас под копирку, что ли, обороняться на пустом месте учат)))
Ну, если не поняла, то и ладно.а разве было нападение?
от кого обороняться?![]()
*THUMBS UP*@}->--Ну, если не поняла, то и ладно.
Спасибо!Und, всегда на связи, пиши...
Я читаю, сутками,Унд, обязательно почитай на форуме статьи и темы, ссылки на которые тебе бросили. К сыну мчаться не нужно, и не звони ему сама, он все равно в запое тебя не услышит, ты его будешь только раздражать. Тебе сколько лет? Ты на пенсии? Живёшь с мужем? Ещё дети есть?
Еще ничего не сделали, а уже заранее извиняетесь.Спасибо, я только что здесь зарегистрировалась и простите, если что то не так делаю здесь.
мудрый человек. Правильно сказал.его отец сказал, пусть Сам, что будет то будет,
Добрый день. Поддержка вам! А сын единственный видимо?Я читаю, сутками,
Молюсь,
Реву,
Живу как робот, все понимаю, но нет сил менять. Не хочу жаловаться, стараюсь жить.
Сын бросает трубки как только услышит мои слова про АА, а я не могу ему большее предложить, его отец сказал, пусть Сам, что будет то будет, достал.я замужем второй раз, слава Богу он все понимает , Хотя дома атмосфера не здоровая, надо как то выходить из этого..
Спасибо,Добрый день. Поддержка вам! А сын единственный видимо?
Это лучше для Вас. Живите вторым сыном пока. А человек который пьет будет пить пока не пропьется или не погибнет. Все ваши попытки будут только усугублять ситуацию. Сам он должен решить жить или пить. Удачи Вам и терпения!Спасибо,
Два сына. Не пьёт .