Svoboda1
Эксперт
они поступили круче, испугались, что он умрёт, сели в машину ( мама с дочкой) и быстренько уехали в ночь.А люди то такое,потрындели за спиной и пошли своими делами заниматься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они поступили круче, испугались, что он умрёт, сели в машину ( мама с дочкой) и быстренько уехали в ночь.А люди то такое,потрындели за спиной и пошли своими делами заниматься.
кстати, дочь медикРеальной помощи мало от кого можно дождаться,
С точки зрения гумманизма,обязаны были вызвать скорую,с негуманной точки зрения-не обязаны смотреть,как алкоголик умирает,пил то сам,добровольно.они поступили круче, испугались, что он умрёт, сели в машину ( мама с дочкой) и быстренько уехали в ночь.
Всё верно про скорую.С точки зрения гумманизма,обязаны были вызвать скорую
Ну, надо рекомендовать им вызвать скорую. Раз челу плохо, а ты не скорая...Всё верно про скорую.
Меня тоже удивило, но у них цель была другая, меня охаять, показать, какие они хорошие, и не светиться с продажей самогона.
Ничего нового,такова природа человека,в первую очередь свои интерессы,а потом другое. Это ни хорошо,ни плохо,это просто так есть. Я,например,это принимаю,поэтому действую всегда с оглядкой на то,что мои интерессы-это лично мои интерессы. Попросту говоря,я не ожидаю от людей каких-то поступков,которых бы мне хотелось. Eстественно,это не значит,что не бывает приятных неожиданностей)))но у них цель была другая, меня охаять, показать, какие они хорошие, и не светиться с продажей самогона.
За 13 лет много чего случалось, бесконечная череда травм и печальных приключений.
у меня нет чувства вины, умерло оно.
,предложи им взять сына к себе,раз такие сердобольные.
так и отвечено было
в 11 час вечера я им предложила пойти спать и меня больше не беспокоить.
Спасибо СмешарикПринимай бессилие. И не покидай форум на длительное время. Читай, пиши, не ищи волшебных таблеток и сказочных историй. Помни = тут лечать себя, а не других..
Отец алкоголик был, от циррозаА кто еще был в вашей родне алкоголик? Или у мужа?
Отец алкоголик был, от цирроза
Брат Всё жизнь пил,алкоголик ....в 55 лет пьяный уснул с сигаретой( но жил в Москве и Мама ему никогда не звонила.. всё внутри переживала наверное) и потом сказала- своими ногами ведь пришёл куда шёл.
У мужа отец в 70
А. по моему, психолог прав. Все, что он тебе советует, намного лучше, чем просмотры каких-то там фильмов об отвыкании от алкоголя. Тебе это зачем? Ты же не алкаш. Действительно. пошла бы лучше погуляла.Сегодня была у психолога, бесит ..
Люби себя , без эмоций, ходи гуляй больше на велосипеде не реагируй живи и всё в этом духе, больше не пойду..
А. по моему, психолог прав. Все, что он тебе советует, намного лучше, чем просмотры каких-то там фильмов об отвыкании от алкоголя. Тебе это зачем? Ты же не алкаш. Действительно. пошла бы лучше погуляла.
Он никогда не пил и не пьёт, там спорт, и сын был раньше с ним, теперь не общаются.. я зимой с ним говорила, он сказал- взрослый мужик, не дурак, пусть сам решает, нянчиться как ты не буду.у мужа - у отца сына как с этим?
Правильно он сказал. Мальчик вырос. Ты хотела, чтобы папо ему атата сделал?Он никогда не пил и не пьёт, там спорт, и сын был раньше с ним, теперь не общаются.. я зимой с ним говорила, он сказал- взрослый мужик, не дурак, пусть сам решает, нянчиться как ты не буду.
Он никогда не пил и не пьёт, там спорт, и сын был раньше с ним, теперь не общаются.. я зимой с ним говорила, он сказал- взрослый мужик, не дурак, пусть сам решает, нянчиться как ты не буду.
Амариш, разве с генами можно спорить? Я все понимаю же, но наблюдать это для каждой матери невыносимо..
Да бессилие, да приняла, но это в голове у меня навсегда сидит
Согласна, завидую мужской выдержки,Правильно он сказал. Мальчик вырос. Ты хотела, чтобы папо ему атата сделал?