Мой сын ,31год, алкоголик, поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы Und
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь так много трезвых алк, как они смогли? Захотели. Хорошо.
Без срывов с первого раза?
Сын кодировался два года назад , 6 мес был трезвый и потом всё опять
Здесь действительно есть алки с длительной ремиссией. Они сами захотели не пить. Это примерно 2% от всех алкоголиков.
Моя сестра как-то около 4 лет не пила. Затем срыв и запой продолжительностью месяцев 8. Потом ещё запой. Нет никаких гарантий. Ты не можешь залезть к сыну в голову и им управлять. Отпусти уже его на свободу.

Привет Und, для начала пока ты в сильном неврозе ставь свечи за здравие. Прописывай все, что беспокоит,
Я пишу, плюсы и минусы, и если что то страшное случиться, то что.. чувства прописываю.
Да, это не жизнь для матерей,
А что и как должно произойти в их головах, что бы Они ,
Сами алк захотели жить нормальной трезвой жизнью, так сильно захотели ,как их матери этого хотят..

Я пишу, плюсы и минусы, и если что то страшное случиться, то что.. чувства прописываю.
Сами алк захотели жить нормальной трезвой жизнью, так сильно захотели ,как их матери этого хотят..
Могут не захотеть, к сожалению. Значит ему пьяная жизнь больше нравиться.

Это индивидуально. Этого может вообще не случиться. Так сложилось, что сын пьёт. Ты мама, да, но ты отдельный человек, и ты не владеешь своим сыном. Ему нравится другое.

пьяная жизнь больше нравиться.
Милая Бетани, нет, не нравиться, и он это каждый раз говорит
-
Всё, хватит, это было в последний раз, ,,,
Если бы нравилась- он бы говорил другое.
Ты же знаешь; что это псих болезнь, алкоголизм- игра со смертью,

Пожалуйста, может Грант ответить???
Как ?????
Наверное многим матерям это надо
Это надо не только матерям, а всем у кого родные пьют и к сожалению извне не возможно вылечить. Задай вопрос в разделе: Вопрос специалисту- наркологу. Стец тебе ответит, что надо заниматься своим состоянием. По твоим постам видно, что сейчас ты очень нервная.

Милая Бетани, нет, не нравиться, и он это каждый раз говорит
-
Всё, хватит, это было в последний раз, ,,,
Если бы нравилась- он бы говорил другое.
Ты же знаешь; что это псих болезнь, алкоголизм- игра со смертью,
Если ему не нравиться, то сын сам должен делать что то для своей трезвости, а не только говорить.

Здесь так много трезвых алк, как они смогли? Захотели. Хорошо.
Без срывов с первого раза?
Сын кодировался два года назад , 6 мес был трезвый и потом всё опять
Сильно зависит от многих факторов, в том числе от тяжести зависимости. У меня было так же как у сына, я и кодировался и вшивался, так что явно не с первого раза завязал.

но в массе своей обычно надо допиться до дна, как говорят, дно у каждого свое. Ктото пропивает печень, кто то семью, ктото квартиру. А кому то достаточно сломать ноготь по пьяне или прогуляться по улице голышом.
у каждого свое дно.

зависит от многих факторов, в том числе от тяжести зависимости
От каких факторов?
Зависимость сильная, запои по два три месяца -жизнь и есть дно тогда,
Если это болезнь, то понимает ли алк это? Уговоры? Насильно- нет.. Таблеток нет,
Он пил Колме, три мес был трезв и опять, сейчас агрессия и злость.
Не понимаю как женщина его это всё три мес терпит??

Ну и лично я просто потерял смысл бухать, после того как пропил почти все.
А мама ваша рядом была? Кто был рядом? Мать помогает или мешает? Я знаю, что я раздражаю своего сына.
Не знаю как себя вести, что сказать что спросить.
Хочу помириться с ним.
Люблю и принимаю его как он есть, это всегда и раньше говорила

От каких факторов?
Зависимость сильная, запои по два три месяца -жизнь и есть дно тогда,
Если это болезнь, то понимает ли алк это? Уговоры? Насильно- нет.. Таблеток нет,
Он пил Колме, три мес был трезв и опять, сейчас агрессия и злость.
Не понимаю как женщина его это всё три мес терпит??
Да, это напоминает мою историю. После этих попыток я забухал более сурово, остался без семьи, потом вообще пошел вразнос, потащил вещи из дома, я был уже без работы и пить было не на что.

потом, после примерно полгода или больше я приобрел полинейропатию, в анамнезе были уже эпиприпадки и предделирий, потерял 7 кило веса, двигался с большим трудом. Был практически труп. И вот только при этом всем я завязал. Потому что пить уже было бесполезно. И да, мои родственники уже собирались меня хоронить, деловито так, денг собрали.

два основных фактора это комфорт пития и способность пить, я так думаю. Отсутствие проблем.

у вашего сына нет проблем и ему комфортно бухать. И он бухает.

и еще момент - вот эти смены настроения, острые состояния это никуда не денется никогда, они всегда будут требовать снятия напряжения. Это именно и мой тип психики тоже.

А мама ваша рядом была? Кто был рядом? Мать помогает или мешает? Я знаю, что я раздражаю своего сына.
Не знаю как себя вести, что сказать что спросить.
Хочу помириться с ним.
Люблю и принимаю его как он есть, это всегда и раньше говорила

нет, я был аообще один в конце пути, мать приехалауже к трезвому, убедиться что не пропил квартиру ну и похоронить если что

Ни мать ни отец не понимают что такоей алкоголизм, запойный. И сейчас не понимают, считают что я просто взялся за ум. мне 50 лет

Спасибо Вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу