Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не думал, что чей-то печальный опыт многим помогает?
Ведь придя на форум читаешь всё подряд - это полезно. Да и категоричность - это не объективно все-таки..
Может, ты бы уже не бухала, если бы не поддержка раздела КУ 😁А вот не поддамся на провокацию. 😜
Да нет, бухать-не бухать идет изнутри, у меня точно. даже не похудеть было, пока сидела на похудательном форуме.Может, ты бы уже не бухала, если бы не поддержка раздела КУ
Морриган, я с тебя валяюсь. ☺Вообще-то все равно, можно и закрыть, если кого раздражает. Мне и без него весело :)
Но важно в какой среде ты находишся, тогда и нутро может измениться 😉Да нет, бухать-не бухать идет изнутри,
Зато не противоречит общей лгике вещей, суть которой в том, что если существует какое-то мнение, то сушествует и противоположное. 😜
И не только местные. Уверен, что все мы без исключения или практиковали или продолжаем практиковать КУ. Давайте сохраним этот раздел. ИМХО он самый честный и искренний.И призыв удалить КУ с форума задел, чуть-чуть.
Мне просто непонятен мотив ворвавшейся в тихую заводь q охотничью команду и немотивированно и не соблюдая нормы этикета открывшую огонь по осушению данного болота, из которого вылезли все местные динозавры.
А зачем я полезу в стары аргументы? Тем более, меня КУ не интересует. Именно второе слово, -Употребление. Но я и не против такого подхода. У меня 45% знакомых могут контролировать кол-во выпиваемого алкоголя, 45% знакомых могут контролировать периодичность пьянок. А 10% и я, в том числе, - вообще ничего не могут контролировать так как безбашенные. 😳
Тяги не бывает! Пресловутая "тяга" - всего лишь потребность в комфорте, хотя я могу распознавать эту потребность как желание выпить (в конце концов, я много лет решал свои эмоциональные и физические проблемы с помощью алкоголя). Так что первоочередная задача - понять, чего же я хочу на самом деле, чтобы мне стало нормально. Как достичь комфорта - это другой сложный вопрос :) А иногда очень простой.