Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прсто будет меньше подпитки фантазий фантазёров, например, твоих 😉Если раздела не будет, все равно ку будут практиковать. Просто об этом будут хвастаться в других разделах.
Будет веселее тем, кто любит дрючить нарушителей :)
Тогда (как мне сейчас кажется 😄 ) было больше аргументаций со стороны "воюющих" сторон. Сейчас происходят чисто "религиозные" войнушки, применяются простецкие аргументы типа "ты не прав потому, что не той веры". Или применяется откровенное изнасилование - собираются несколько сторонников одной веры и продвигают свою идею.А зачем я полезу в стары аргументы?
Отчасти ты прав. Аргументов, действительно, мало с обеих сторон.Тогда (как мне сейчас кажется 😄 ) было больше аргументаций со стороны "воюющих" сторон. Сейчас происходят чисто "религиозные" войнушки, применяются простецкие аргументы типа "ты не прав потому, что не той веры". Или применяется откровенное изнасилование - собираются несколько сторонников одной веры и продвигают свою идею.
Или это я просто уже ворчу, так как в "молодости" всё было другим? 😁
Вот что за манера - строить гипотезы про кого-то другого. Типа, как поднять цены на мясо в соответствии с "пожеланиями трудящихся".Может, ты бы уже не бухала, если бы не поддержка раздела КУ 😁
Гибнет Цивилизация. Серая Слизь превращает Макрокосмос в Хаос. Последняя полуторка к спасению. Жена секретаря обкома уцепилась в кадКУ с фиКУсом. "Никуда без него не поеду!" Ей говорят, что он заражен Серой Слизью, а она верещит, что это её СлизечКУ и он уже семь месяцев спасает её от плохой гадкой Слизи.
Аргументы из личного опыта не принимаются в качестве аргументов.Так что у меня хотя бы есть аргумент из личного опыта в пользу ненавистного вам раздела.
Edgar, лучше бы вы были читателем... :cry:Карри, Эдгар не читатель... 😳
За литературу? Не обиделась, просто расстроилась слегка ((ЭйчЪ, обиделись?
Думала, что сама скорее подпитываю. Вернее, подпитывала, сейчас-то стараюсь не лезть, куда, как кажется, не надо. Я всех очень люблю, кто в разделе ку тусуется (хотя бы за то, что их мало), но и не думаю ни от кого подпитываться!Прсто будет меньше подпитки фантазий фантазёров, например, твоих 😉
Давате подождем, пока этот кто-то появится на свете и сам всё расскажет. А пока что всем противникам раздела КУ лучше умерить свой праведный пыл. Потому что пока вы тут заботитесь о благе какого-то гипотетического неизвестного алкоголика, я лично, в том числе и благодаря разделу о КУ, уже месяцев 7 не пью. Не была бы этого раздела - я бы точно до сих пор бухала. (Не "КУшничала", а именно бухала бы). Потому что выбор (пития или непития - не важно) хорош только тогда, когда есть альтернатива. А иначе это не выбор, а марширование стадом баранов. И я не аватару Сизифа имею в виду 😁
И когда я прекращу непитие, то я тоже хочу видеть этот раздел.
Так что у меня хотя бы есть аргумент из личного опыта в пользу ненавистного вам раздела. А лично вы, ЫФ, прежде чем говорить о пагубности этого раздела, вначале забухайте и обвините в этом раздел КУ. Если раздел о КУ доведет вас до пьянки, я готова буду принять ваши аргументы. А пока что - не надо ссылаться на пожелания трудящихся. Трудящиеся ничего такого не выражали.
Да ладна вам оправдыватьсяНо вот насчет зависти))) -эт Вы погорячились))) Я могу позавидовать только тому кто вообще не пьет, не испытал действия этой гадости на себе (детям))), но КУшнику)?
страдание приносит собственная глупость. именно за нее мы платим самую высокую цену.Мне кажется, что нет ничего зазорного в том, чтобы проклинать всеми доступными средствами то, что принесло страдание так или иначе. Людей, которые пьют алкоголь раз в год и не спиваются в разы меньше тех, кто настрадался