Ну первая неделя она такая, потом полегче будет. Я от ПА этифоксином (он же стрезам) спасался, но он накопительный, через несколько дней действовать начинает. И продают по рецепту...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну первая неделя она такая, потом полегче будет. Я от ПА этифоксином (он же стрезам) спасался, но он накопительный, через несколько дней действовать начинает. И продают по рецепту...
Я пока кроме Стеценко ничего и не знаю... Не могу найти сил пока искать и изучать методы, чтобы выбрать подходящий. То вроде ничего, то новая волна депрессняка нахлынывает, апатия прямНужно ежедневно будет заниматься выбранным методом спасения, до или после работы, или до и после, просто так привычку не поменять. Только ежедневные занятия. Ну группы аа мощный инструмент. И другие методы, много на ютубе. Медитации эффективны. Главное жизнь! Не стоит больше рисковать.
Как ты себя чувствуешь сейчас?Я пока кроме Стеценко ничего и не знаю... Не могу найти сил пока искать и изучать методы, чтобы выбрать подходящий. То вроде ничего, то новая волна депрессняка нахлынывает, апатия прям
Одно пока точно знаю, бухать не хочу и даже не задумываюсь над этим!
Сейчас испытал небольшой стресс в магазине. Ходил за покупками, расплатился на кассах самообслуживания и оплачивал картой, как всегда положив ее на терминал. Пока пробивался чек, в спешке сложил покупки и ушел, забыв о ней. А когда спохватился, кто-то уже совершил покупку(( Сумма хоть и не большая, но сама ситуация чуток выбила, что оказался невнимательным. Хотя такое может и с любым случиться, думаю.Как ты себя чувствуешь сейчас?
Совет, как я делал в последний зпой, написать что предпримишь когда очухаешься, реальные действия, сделаю то то и то то, чтобы не пить, именно сейчас когда плохо, пообещать себе, а потом выполнить. Например я, себе сказал, пойду в АА группу, если выживу, и пошёл, не без труда. Это действия. А пообещать себе, поверить... И забыть, и по новому кругу. Попробуй так поступить, и выполнить потом. Мне помогло не пить снова.Я пока кроме Стеценко ничего и не знаю... Не могу найти сил пока искать и изучать методы, чтобы выбрать подходящий. То вроде ничего, то новая волна депрессняка нахлынывает, апатия прям
Одно пока точно знаю, бухать не хочу и даже не задумываюсь над этим!
Я себе пообещал новую нормальную работу найти без нервотрепки, чтобы лишний раз не провоцировать. Тихое, спокойное, возможно, даже одинокое место. Пообещал, что если поеду на море в этом году, дай бог, получится, ни капли в рот не возьму и проведу отдых как отдых, а не как очередное попоище длиною с весь отпуск со всеми вытекающими. Но это пока перспективы. Спасибо, мотивируешь. В следующий светлый промежуток попробую начать читать СтецаСовет, как я делал в последний зпой, написать что предпримишь когда очухаешься, реальные действия, сделаю то то и то то, чтобы не пить, именно сейчас когда плохо, пообещать себе, а потом выполнить. Например я, себе сказал, пойду в АА группу, если выживу, и пошёл, не без труда. Это действия. А пообещать себе, поверить... И забыть, и по новому кругу. Попробуй так поступить, и выполнить потом. Мне помогло не пить снова.
Я даже из дома выйти не могу. Сейчас минут 20 металась по квартире. Тревожное состояние просто удушило, не знаю,что делатьСейчас испытал небольшой стресс в магазине. Ходил за покупками, расплатился на кассах самообслуживания и оплачивал картой, как всегда положив ее на терминал. Пока пробивался чек, в спешке сложил покупки и ушел, забыв о ней. А когда спохватился, кто-то уже совершил покупку(( Сумма хоть и не большая, но сама ситуация чуток выбила, что оказался невнимательным. Хотя такое может и с любым случиться, думаю.
Так качели из хорошего настроения и самочувствия в тоску и уныние, примерно каждые 2-4 часа.
Когда вроде ничего чувствую, готовишься совершить что-то полезное, пока готовишься, уже ничего не хочется делать( Так с утра до вечера второй день.
С утра мне тоже не хотелось, но вот появилось "окно" и я быстро оделся и пошел, и будь что будет. Отсюда и ситуация с картой, что хотелось поскорее домой вернуться.Я даже из дома выйти не могу. Сейчас минут 20 металась по квартире. Тревожное состояние просто удушило, не знаю,что делать
Что принимаешь? Из таблетокС утра мне тоже не хотелось, но вот появилось "окно" и я быстро оделся и пошел, и будь что будет. Отсюда и ситуация с картой, что хотелось поскорее домой вернуться.
Тревогу таблетками давлю, по-другому тоже не могу справиться. Даже кот не помогает, а только раздражает
Я пью гидроксизин, тремор снимает и нервознозность, мне помогаетЧто принимаешь? Из таблеток
Кроме этого, пью общеукрепляющие витамины, аспаркам (калий/магний), ноотроп пикамилон и метадоксил от тяги, от него тоже имеется седативный эффект.Что принимаешь? Из таблеток
Ничего себе список.Кроме этого, пью общеукрепляющие витамины, аспаркам (калий/магний), ноотроп пикамилон и метадоксил от тяги, от него тоже имеется седативный эффект.
И расторопшу в капсулах думая, что помогает печени восстановиться))
Ну как бы у тебя ни хрена не сухое... это абстинуха, ты 4 дня не пьёшь всего..Привет, фемили.
Как проявляется "сухое похмелье"?
Сегодня я проснулся с ощущением легкого бодуна. Голова тяжелая, подташнивает.
Сон был тяжелый, то жар, то холод. Я постоянно просыпался от каких-то страхов во сне, все как-то скомкано было без четкого сценария, и постоянное ощущение того, что я не могу что-то решить. Просыпаюсь, засыпаю, сон продолжается.
Так я конечно привык просыпаться за последние два года) Но до этого пару дней вставал легко.
Для меня как полмесяца прошлоНу как бы у тебя ни хрена не сухое... это абстинуха, ты 4 дня не пьёшь всего..
У меня так же было, сначала дни считал, долго тянулись, потом уже так внимание на этом не концентрируешь - недели одна за другой полетелиДля меня как полмесяца прошло
Как дела,где-то читала, что пятый день самый сложный, кстати, знающие,так ли это?Для меня как полмесяца прошло
Спасибо! Гораздо лучше, в отличие от предыдущих дней!Как дела,где-то читала, что пятый день самый сложный, кстати, знающие,так ли это?