Мой последний шанс. 3 года ЕУ

Баги

Активный участник
Не пьет 3 года 11 месяцев 4 дня
Всем привет . К сожалению , моя третья тема . Самый длинный счётчик 21 день . Впервые я здесь зарегистрировалась ещё 10 лет назад . До рождения первого ребёнка . Уже тогда знала , что у меня проблемы с алко. Но читала и пропадала на несколько лет . В какой-то момент после позорной пьянки создала тему и продержалась на зубах три недели . Прошло ещё года 2 ... вторая тема и ещё меньше продержалась .. не больше недели . И ещё прошло года 2 ... третья тема . За это время прогрессирую в деградации и алкоголизме. ЕУ от бутылки вина и до двух .. если ресторан , то вообще не контролирую . Если отпуск в какой-нибудь Турции , то могу не просыхать с 12 и до вечера . В слюни нажираться не люблю , типа контролирую это ( хотя смешно ). Но провалы в памяти теперь случаются регулярно . Дичи не творю , но что говорила не помню , что обсуждали не помню и тд . Замужем . От мужа ныкаю алкашку по дому . Он выпивает со мной , но раз в неделю где-то и останавливается после 0,5 пива . Ему хватает . У меня двое детей . Старшей будет 10 и она естественно уже замечает . Спрашивает , зачем пить и тд . В период беременности не пила , но грудью не кормила и не пыталась . Алкашка важнее была. Литературу естественно читала , но не всю . В принципе , относительно подкована , но мне нужна поддержка . Сегодня вот пятница и я очень боюсь своих алко демонов . Не пью с 8 марта .. думала уже зашиться , но почему-то боюсь этого .. Последняя попытка без нарколога ...

Видимо , потому что нельзя будет сорваться ) .. сжечь мосты страшно .
Значит, торгуешься еще...
Попробуй на этот раз не пропадать на несколько лет. Информация волей-неволей будет копиться, глядишь, и торги кончатся.
Чего тянуть. Если все читала, сама знаешь прогноз.

Значит, торгуешься еще...
Попробуй на этот раз не пропадать на несколько лет. Информация волей-неволей будет копиться, глядишь, и торги кончатся.
Чего тянуть. Если все читала, сама знаешь прогноз.
Если пропаду снова , то прогноз очевиден . Скачусь до полноценных запоев и тд и тп . И если я на этой стадии так тяжело бросаю , то что будет дальше и так понятно . В общем настрой решительный ..

Всем привет . К сожалению , моя третья тема . Самый длинный счётчик 21 день . Впервые я здесь зарегистрировалась ещё 10 лет назад . До рождения первого ребёнка . Уже тогда знала , что у меня проблемы с алко. Но читала и пропадала на несколько лет . В какой-то момент после позорной пьянки создала тему и продержалась на зубах три недели . Прошло ещё года 2 ... вторая тема и ещё меньше продержалась .. не больше недели . И ещё прошло года 2 ... третья тема . За это время прогрессирую в деградации и алкоголизме. ЕУ от бутылки вина и до двух .. если ресторан , то вообще не контролирую . Если отпуск в какой-нибудь Турции , то могу не просыхать с 12 и до вечера . В слюни нажираться не люблю , типа контролирую это ( хотя смешно ). Но провалы в памяти теперь случаются регулярно . Дичи не творю , но что говорила не помню , что обсуждали не помню и тд . Замужем . От мужа ныкаю алкашку по дому . Он выпивает со мной , но раз в неделю где-то и останавливается после 0,5 пива . Ему хватает . У меня двое детей . Старшей будет 10 и она естественно уже замечает . Спрашивает , зачем пить и тд . В период беременности не пила , но грудью не кормила и не пыталась . Алкашка важнее была. Литературу естественно читала , но не всю . В принципе , относительно подкована , но мне нужна поддержка . Сегодня вот пятница и я очень боюсь своих алко демонов . Не пью с 8 марта .. думала уже зашиться , но почему-то боюсь этого .. Последняя попытка без нарколога ...
Привет.
Составь почасовой план на пятницу. Что делать, что есть, что пить... Чем развлекаться, какие дела сделать.

Не пространное объяснение, почему тебе это не надо, а план на пятницу. Реалистичный.

Где мои 17 лет)
А вообще, наверное интересно назад обернуться, серьезный отрезок жизни прошел в синей дымке...
Да ну нах. Ничего там интересного. Идиотские поступки инфантила. Проработал все и забыл.
Полезного из того опыта не вынесешь..
Как не надо делать?))))
Вариантов как не надо - миллионы.
Как надо - один / два. ((
Попробуй отыщи их.
Только одна надежда. На руководящую и направляющую ......

Где мои 17 лет)
А вообще, наверное интересно назад обернуться, серьезный отрезок жизни прошел в синей дымке...
Серьезный . Но сначала, на фоне других тем, я казалась себе «плюшевой». Но за 10 лет вполне себе догнала тех, кто казался «на дне».

Привет.
Составь почасовой план на пятницу. Что делать, что есть, что пить... Чем развлекаться, какие дела сделать.

Не пространное объяснение, почему тебе это не надо, а план на пятницу. Реалистичный.
Да, он есть . На сегодня действительно много дел . Но шепотки в голове нон стопом.

Да, он есть . На сегодня действительно много дел . Но шепотки в голове нон стопом.
Значит нет плана. План в голове и щепотки в голове.
Напиши.
Шепотки исчезнут.

Ещё немного о внешности. Для девушек и женщин это особенно важно . За несколько последних лет (как раз период ЕУ) набрала лишних 5 кг минимум . Отёчность на лице. Жировые отложения . Ну а самое страшное .. я отупела. Память плохая стала , туго соображаю . Даже уроки делать с ребёнком не могу .. Математика вообще как страшный сон . (3 класс)

Да ну нах. Ничего там интересного. Идиотские поступки инфантила. Проработал все и забыл.
Полезного из того опыта не вынесешь..
Как не надо делать?))))
Вариантов как не надо - миллионы.
Как надо - один / два. ((
Попробуй отыщи их.
Только одна надежда. На руководящую и направляющую ......
Ну не скажии..
Я, 8 из 10 женат был, такой опыт не пропьешь))

Ну не скажии..
Я, 8 из 10 женат был, такой опыт не пропьешь))
Опыт, как не надо делать?
Опыт, как обижать и манипулировать?
Зачем он мне?
Я учусь новым отношениям в семье.
Позади их нет.

Привет! Лови мою поддержку, я тоже винная еушница, ныкальщица бутылок и ресторанный сомелье. Понимаю тебя, когда ты пишешь насчет алкодемонов. они очень сильны в нас. 4 дня для нас ЕУшников- это уже подвиг! Молодец. Да ,сеголня пятница, но ты посмотри на нее с позиции ЕУшника- это обычный день для нас , не придавай ей значение, как потянет бухануть- иди на сайт, или включи Навигатор трезвости или сделай что - то противоалкогольное ,что помогает тебе ( напейся минералки ,чаю с шоколадом или че нить еще), чтоб заглушить алкодемона, обхитрить совй алкомозг и все- таки не выпить этой губительной первой рюмки. Я помню себя в ранние сроки трезвости, было очень тяжело! Надо дрежаться в первые дни и возможно месяцы, 21 день все же недостаточно для просушки и приведения в порядок мозгов и помены алкомышления. Надо подольше и в это время не сидеть просто так, а закачивать в мозг нужную информацию, менять усиленно мышление. Это работа, но приятная, когда начинаешь видеть даже первые маленькие результаты. Зашиться- это не не то, что сделает счастливой и трезвой. Удачи тебе, дорогая!

Последнее редактирование:
Если пропаду снова , то прогноз очевиден . Скачусь до полноценных запоев и тд и тп . И если я на этой стадии так тяжело бросаю , то что будет дальше и так понятно . В общем настрой решительный ..
я тоже пришла как раз в преддверии стадии запоев. пути назад и к отступлению
для себя уже не видела

Ещё немного о внешности. Для девушек и женщин это особенно важно . За несколько последних лет (как раз период ЕУ) набрала лишних 5 кг минимум . Отёчность на лице. Жировые отложения . Ну а самое страшное .. я отупела. Память плохая стала , туго соображаю . Даже уроки делать с ребёнком не могу .. Математика вообще как страшный сон . (3 класс)
не то слово! Внешность начинает быстро меняться в худшую сторону после 40 лет при алкоголизме. Раньше бухала также ,но ниче со мной не делалось. А мозги..... Это отедельная тема. Я уже не могла запомнить 3 цифры, чтобы перенести их из одной таблицы в другую. Но хочу обрадовать, что это поправимо. Надо остановиться с алко и все начнет восстанавливаться. медленно но верно

Назад
Сверху Снизу