Всем привет . К сожалению , моя третья тема . Самый длинный счётчик 21 день . Впервые я здесь зарегистрировалась ещё 10 лет назад . До рождения первого ребёнка . Уже тогда знала , что у меня проблемы с алко. Но читала и пропадала на несколько лет . В какой-то момент после позорной пьянки создала тему и продержалась на зубах три недели . Прошло ещё года 2 ... вторая тема и ещё меньше продержалась .. не больше недели . И ещё прошло года 2 ... третья тема . За это время прогрессирую в деградации и алкоголизме. ЕУ от бутылки вина и до двух .. если ресторан , то вообще не контролирую . Если отпуск в какой-нибудь Турции , то могу не просыхать с 12 и до вечера . В слюни нажираться не люблю , типа контролирую это ( хотя смешно ). Но провалы в памяти теперь случаются регулярно . Дичи не творю , но что говорила не помню , что обсуждали не помню и тд . Замужем . От мужа ныкаю алкашку по дому . Он выпивает со мной , но раз в неделю где-то и останавливается после 0,5 пива . Ему хватает . У меня двое детей . Старшей будет 10 и она естественно уже замечает . Спрашивает , зачем пить и тд . В период беременности не пила , но грудью не кормила и не пыталась . Алкашка важнее была. Литературу естественно читала , но не всю . В принципе , относительно подкована , но мне нужна поддержка . Сегодня вот пятница и я очень боюсь своих алко демонов . Не пью с 8 марта .. думала уже зашиться , но почему-то боюсь этого .. Последняя попытка без нарколога ...