Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малинушка - не твой ли это шанс?
Алисончик - совсем иной тип, сожрет и не заметит любого.
Думаю, что те кто так рано начали работать, уехали из дома, просто удивляются, как можно, имея образование, в 23 года не работать, тем более в такой жизненной ситуации...А я вот уехала..., а я вот убежала, а я в 17, а я в 15, а я с мужиком..."
У пессимиста стакан всегда наполовину пуст. На кладбище начинать уже сейчас ползти?чем мне кажется ей даже грин-кард не поможет. чем ей поможет паспорт, если при переезде ей придется столкнуться с тем-же самым, например с родной украинской конкуренцией и прочим? не говоря уже о том, что и местных то не особо ждут на нормальных вакансиях. от себя не убежишь
Алисончик - совсем иной тип, сожрет и не заметит любого. А тут - инфантилизм и слабоволие.
Изменить себя можно, для этого нужно действовать, пробовать - дать себе поверить, что ты что то можешь.
Я удивляюсь тому, как можно всех вокруг считать если не врагами, то как минимум, корыстными недоброжелателями.Может сначала дома хоть кем-то поработать, опыт приобрести, денег поднакопить, а дальше уже думать..
Думаю, что те кто так рано начали работать, уехали из дома, просто удивляются, как можно, имея образование, в 23 года не работать, тем более в такой жизненной ситуации...
Уходить взамуж - понятно не вариант, т.к. с большой долей вероятности муж будет алком и тираном...
В любом случае ТС надо осознать, что ее проблемы никто кроме нее решать не будет.
Йес. Я не для тебя это писал.Кэп, это вы?
Йес. Я не для тебя это писал.
Ну и вот это "от себя не убежишь" прям не кэповское было )).
??? а на фиг.. давай лучше так посремся, без повода. Амфитеатр Колизея заполнен созами в белых халатах, в руках попкорн, на арене бодаются два алка , легкий аромат духов и тяжелый запоя трехлетней давности. Воскресное шоу бигин! )))я о другом. ты вроде оспорил мое мнение (напялил халат), а написал в точности то же что и все тут.
Могла бы. Но она звучит так как есть и видимо отражает состояние ТС.
Да, только не с позиции "я смогла, а ты не можешь, значит ты лентяйка, и тебе это выгодно". )))Лу, по существу, ты написала то же самое, что и другие форумчане
Это навязанные извне установки.ТС видит свои перспективы в мрачном свете.
Что значит "делать движения"? Приседать, махать руками или что? )))Как просчитывать, не делая для этого никаких движений?
Темы на форуме тоже можно читать, конечно.Разве люди не делятся на НД своим опытом, как они смогли оторваться от алкоголиков?
Вот это уже конструктив. )))Если нужен практический опыт, могу поинтересоваться у знакомой пары, которая уже 6 лет живёт там.
Раздражённых постов в её адрес слишком много. Причём необоснованно раздражённых. Автор темы ничего ни у кого взаймы не брала. )))ПС: лошарой никто ТС не считает. Очевидно, что она травмирована. У неё свои особенности психики.
Я читала, сейчас украинцу можно и польский паспорт получить запросто. А также румынский и ещё какие-то там. Если в Россию не тянет.Вроде сейчас стали выдавать российские паспорта для жителей луганской и донецкой областей.
Малинушка - не твой ли это шанс?
Так, можно. По-разному можно. Мало ли у кого как складываются карты в колоде? У одних сложилось так, у других - по-другому, все люди разные. И поступают по-разному в силу разных обстоятельств и разных личных особенностей. Что в этом удивительного?Думаю, что те кто так рано начали работать, уехали из дома, просто удивляются, как можно, имея образование, в 23 года не работать, тем более в такой жизненной ситуации...
Лу, ты же, если не ошибаюсь, сама уже долго не работаешь, хотя тебе уже за 40, занимаешься бездомными животными, не помню на что живешь, но помню, что очень скромно, семьи нет, детей нет - поправь меня, если что не так..Раздражённых постов в её адрес слишком много. Причём необоснованно раздражённых. Автор темы ничего ни у кого взаймы не брала. )))