Всем здрасте!
Тут подумалось.
Когда я страдала от чрезмерной выпивки(не будем говорит:
запоев), то жрать мне совсем не хотелось(имею в виду еду). То есть после некоторой дозы аппетит начисто пропадал и оставалось только алчное желание надраться в грязь, что я успешно и делала. Каждый день, когда я шла с работы домой, внутри так и свербило: ну, надо бы парочку баночек пивка. Покупала. Потом гоняла еще до ближайшего магазина. Потом до ближайшего ночного ларька и т.д.
Сейчас. Когда я иду с работы домой, у меня идет борьба мотивов: а что бы мне себе сегодня прикупить: упаковку "Рафаэлло" или вафельный тортик? Да, я хочу тортик, но это потом. А сначала я хочу куриных шашлыков....Я стала страдать обжорством, натуральным, от которого, наверное, умер баснописец Крылов. Вечера - страшное для меня время. Денег хвататет, чтобы хоть каждый день кормить себя на ужин деликатесами. Так и делаю. Баночка икры? Да фигня, умнем. Полкило сырокопченой? Да не вопрос! А потом коробка конфет с чаем.
Ясен пень, желудок растянут, формы расплылись. Нет, я далеко не безобразна, но...черт, я толстею. Нет, я уже толстая.
А знаете что такое чувствовать себя толстой в этом помешанном на худобе мире?
Сто пятый раз я сажусь на кефир. И сто пятый раз срываюсь. СтОит только наступить вечеру, как меня начинает бить голодная дрожжь...и я не могу, не могу, физически не могу пройти мимо палаток со вкусностями. От диет я становлюсь агрессивной, срываюсь на людей. Мрачная, с недовольной миной..
но вот наелась всяких "вредностей", успокоилась, и уже планирую очередную диету на завтра.
Я устала. У меня нет воли. Жизнь проходит мимо.
Думаю, это своеобразный эффект "замещения". Сидит внутри некий "червячок" и управляет мною. Хочет, сука, жрать или пить без меры, то есть уничтожать себя любой ценой. Поверьте, от килограмма конфет печень болит не меньше, чем от пяти литров пива.
Может, то, о чем я написала, волнует еще кого-то) Я ведь скрываю свои одержимости от всех. Внешне я вполне благополучна.