Тема ваша, но речь была о более широких вещах - которые, я вполне допускаю, применимы и в конкретно вашем случае. Так что не обижайтесь, что не о лично вас говорили. Опять-таки, раздел же общий, и делается для всех интересующихся 😄
По поводу того, о чем мы тут говорили - я уверена, что практически во всех случаях (т.е, и в лично вашем, с огромной вероятностью - тоже), если человек ставит себе целью научиться пить умеренно, он тем самым делает эту цель для себя недостижимой. А вы в ответ возмущаетесь, что вы, дескать, себе целью считать количество не ставили! Ну, не ставили. И бог с этим. При чем тут счет количества-то.
Ваше определение
КУ мне вообще очень нравится (и про то, что не вызывает
похмелья, и про то, что "культурное"). Сама очень похожие вещи говорила год назад. Да я и теперь так считаю, по этим пунктам! Просто с тех пор я убедилась, что этого
недостаточно для того, чтобы стать здоровой и действительно пить в удовольствие и без проблем. Поэтому и говорю теперь об этих других вещах, а не всё о том же "культурном" и "без
похмелья", по поводу которого я уже сто раз высказывалась год назад.
И вновь по поводу "лично вас" или не лично вас... На мой взгляд, в случае
КУ - по сравнению с непитием! - всё гораздо более индивидуально. И понять и разобраться, что действенно лично для него, человек может только сам. Поэтому
лично о вас вам никто тут ничего не скажет. (А если скажет - я бы не стала сказанному верить 😁 ). Лично о вас можете понять и сказать только вы сама. А можете и не говорить. Я, например, стараюсь касающиеся лично меня методы излечения не оглашать. Потому что никому другому это не поможет, а оглашать личные вещи - не в моем вкусе. Но есть несколько вещей, касающихся
КУ, которые, на мой взгляд, достаточно общие для всех. Только о них и имело смысл тут говорить; о них и говорили.
ЗЫ. Простите за косноязычие и многословие. У нас поздний вечер уже...