Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для запойных КУ невыполнимо. Потому, что контролировать нечем. Единственный вариант - это контролируемый запой (КЗ). Но, чтобы такое исполнять стабильно, нужна запредельная честность внутри. Технически, КЗ исполняется если вызываешь капельника ДО первой рюмки. А это деньги.
Это прикол или серьезно? Почему и зачем ДО?Единственный вариант - это контролируемый запой (КЗ). Но, чтобы такое исполнять стабильно, нужна запредельная честность внутри. Технически, КЗ исполняется если вызываешь капельника ДО первой рюмки. А это деньги.
Никакой не прикол.Это прикол или серьезно? Почему и зачем ДО?
Получилось так, что пришёл к КУ. Не самый простой выбор, всё с переменным успехом. Таких залётов с алкоголем как раньше нет. без форума КУ-шничал почти 3 года, контролировал дни, когда позволял себе алкоголь. Количество алкоголя не контролировал. Недавно вернулся на форум, почитал темы других КУ-шников и решил добавить контроль количества алкоголя. Декабрь первый месяц, в котором считаю ЛЧА. В 2018 и 2019 пил одинаково, в 2020-м намного меньше. Это касается дней, когда употреблял. количество тоже меньше, но сложно посчитать, т.к. статистика по количеству не велась.
Касаемо запоев ничего сказать не могу, мой совет не пытайся КУ-шничать, если есть запои. У меня только ложные запои были, из которых я выходил сам, без помощи врачей. Последние года 3 не было ложных запоев дольше 4-5 дней, было ЕУ на пиве порядка 15 дней, но это 2-3 банки пива, не больше, потом останавливался, т.к. появлялась одутловатость лица, а на моей работе это не приветствуется. Контролировать приходится во многом по социальным причинам, раньше забивал на всё и терял работу (не сразу, несколько раз прощали, потом терпение у людей заканчивалось), при этом выходил практически всегда без врачей. Врач откапывал перед одной подшивкой, перед двумя другими костылями к капельнику не обращался. За всю жизнь прокапывали 3 раза. 3 года таких эксцессов нет, останавливаюсь, перестаю пить и привожу себя в порядок. Если были серьёзные запои, выход из которых - вызов капельника и это постоянно, то нужно не пить, думаю 1,5 года, а дальше думать что делать. Я не знаю какие мысли у человека, который сильно пил, а потом 1,5 года не пил. У меня максимум с костылём 8 месяцев трезвости.Это прикол или серьезно? Почему и зачем ДО?
Про КЗ не знала, но получается последние оба раза пыталась. Но увы... в какой-то момент перебирала конкретно, мозг переходил в режим автопилота и капец. Приходишь в себя, а оказывается прошло несколько дней, и вокруг куча пустых бутылок.
ну не сгущай краски )))Для запойных КУ невыполнимо.
Ясно, спасибо! Круто что у тебя получилось. Хотелось понять, возможно ли это в таком случае в принципе.Если были серьёзные запои, выход из которых - вызов капельника и это постоянно, то нужно не пить, думаю 1,5 года, а дальше думать что делать.
Вот здесь, на мой взгляд, неплохо о запоях написали.Ясно, спасибо! Круто что у тебя получилось. Хотелось понять, возможно ли это в таком случае в принципе.
Капалась только один раз, последний, и то вроде как вылезла сама, но после трех дней без сна явно стало не очень с головой, легкие глюки но по нарастающей, побоялась как бы белочка не пришла и поехала требовать снотворное, а заодно и откапалась.
До этого из всех запоев выбиралась сама, но блин время пребывания в них растет в нехорошей прогрессии, за несколько лет с 2-3 дней до недели и больше, а последний раз после большого перерыва видимо захотелось оторваться за все что не выпила и дальше не выпью (начинать пить в постоянку не собиралась), и на 17 дней улетела.
А как отличить ложный запой от настоящего? ))
Ещё нужно различать абстинентный синдром от алкогольной интоксикации. Принципиально разные вещи. Я раньше думал что это одно и тоже.Да, очень неплохо описано. Про ситуационные псеводзапои - отпуск, длинные праздники и т.д. - я и не знала. Думала так просто пьешь, чего не пить если есть свободные дни. Помню тогда и не было таких жутких отходняков и бессонницы даже близко, так переболел денек-два и забыл...
Правильно ли я понял, что если АС пришёл первый раз, то дальше только он и будет приходить после больших доз?Ещё нужно различать абстинентный синдром от алкогольной интоксикации. Принципиально разные вещи. Я раньше думал что это одно и тоже.
Это да, разные несомненно, но я думала что запои подразумевают наличие АС. А псевдозапои с обычным похмельем - никак у меня с запоями не вяжутся, неважно псевдо или тру )Ещё нужно различать абстинентный синдром от алкогольной интоксикации. Принципиально разные вещи. Я раньше думал что это одно и тоже.
Тоже бы послушала. Я так понимаю, что это вызвано нарушениями в организме, в том числе что перестает расщепляться ацетальдегид, и это необратимо.Правильно ли я понял, что если АС пришёл первый раз, то дальше только он и будет приходить после больших доз?
Нет 4-й стадии, только 3. Не профессионалами написано.Вот здесь, на мой взгляд, неплохо о запоях написали.
Что такое запой, псевдозапой, запойный алкоголизм и его лечение ⋆ Алкомен.ру-домашний алкоголь рецепт самогон,брага,вино
Запой – одно из опаснейших проявлений алкогольной зависимости. Запойный алкоголизм, сопровождающийся сильнейшей интоксикацией организма, не толькоalkomen.ru
Фуф, а я думала чего-то не знаю, после стольких-то лет.Нет 4-й стадии, только 3. Не профессионалами написано.
Извини,, а сколько тебе летФуф, а я думала чего-то не знаю, после стольких-то лет.
в этом согласен.Нет 4-й стадии, только 3. Не профессионалами написано.
Аналогично, 5-7дней и мне достаточно.
Обыкновенные мысли..например - как пить шоб не иметь проблем))). Я не знаю какие мысли у человека, который сильно пил, а потом 1,5 года не пил. У меня максимум с костылём 8 месяцев трезвости.
Я имела в виду - после стольких лет употребления алко )Извини,, а сколько тебе лет