Адвокаты тоже кого только не оправдывают. Самых лютых нарушителей. Алкоголь в нашей стране разрешен.Вся тема - это оправдания мозга алкоголика. И фффсё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адвокаты тоже кого только не оправдывают. Самых лютых нарушителей. Алкоголь в нашей стране разрешен.Вся тема - это оправдания мозга алкоголика. И фффсё.
И всё )
)) В последний день пьянки - хороший аутотренинг. Особенно когда восемь лет на форуме уже. Дело за малым: претворить эти решения в жисть.Единственный верный путь - абсолютная трезвость.
Последний день пьянки был позавчера. Да, 8 лет читаю. Проблемы с употреблением были давно, но ходить на группы начала 2 года назад. Было много иллюзий про КУ, которые сейчас, надеюсь, закончились. Путь к трезвости у меня довольно долгий.)) В последний день пьянки - хороший аутотренинг. Особенно когда восемь лет на форуме уже. Дело за малым: претворить эти решения в жисть.
Но я убеждён, что это получится. Рано или поздно. Так или иначе.)
Ты чей клон, интроверт? Такое впечатление, что все время один и тот же человек пишет, или бот. Причем счётчик у всех примерно одинаковый: от 2 недель до 1,5 месяца.
Ничей. Сам свой собственный
Да. КУ очень обманчиво.8 лет доходила до этой мысли?
///
Похоже он кастует какую то магию, что то на подобии "Зов предков"))
Скорее как алкоголикКак Эзотерик?))
Но какая сладкая иллюзия! ну 100гр. и фсё!!!Знакомые ощущения. КУ - большая иллюзия алкоголиков.
Единственный верный путь - абсолютная трезвость.
А ещё есть... Я немножко , чтоб расслабитьсяНо какая сладкая иллюзия! ну 100гр. и фсё!!!