@Почтитрезв, @Серафима27, с заборами вас! Собралась тут молодежь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлый свой полугодовой трезвый срок баловалась безалкогольным шампанским, ни к чему хорошему это не привело. Считаю что в моем случае это продлевало закрепленные привычки употребления. Но каждому свое.Привет. Любопытно, есть на форуме опыт употребления безалкогольных напитков, допустим вин. Это считается провоцирующим фактором или наоборот облегчит процесс трезвления? Как сигареты без никотина.
Думаю какие то душевные и психологические триггеры, которые в итоге приводят к срыву. Старые раны, новые, всё с чем ты не работаешь а откладываешь в долгий ящик.А что за боль и дискомфорт нужно постоянно терпеть непьющему человеку?
Я на это и намекал. Что нужно перестать откладывать в долгий ящик, признать свои травмы и дефекты характера и лечиться. А не терпеть. Когда я терпел я пил.Думаю какие то душевные и психологические триггеры, которые в итоге приводят к срыву. Старые раны, новые, всё с чем ты не работаешь а откладываешь в долгий ящик.
Стремление к максимально простому ответу на сложные вопросы - когнитивная ошибка.@Неугомонный, слушай, ну какие там раны? Руки ноги голова есть? Крыша над головой тоже. Раны - это все алкашеский мозг придумывает чтобы героически забухать.
Стечение обстоятельств.Думаю какие то душевные и психологические триггеры, которые в итоге приводят к срыву.
Тут не здоровых людей, у всех есть сопуствующие заболевания, но это не оправдание употребленияСтремление к максимально простому ответу на сложные вопросы - когнитивная ошибка.
Да разные ситуации, за которые тебе стыдно, или что-то натворил по пьяни, возможно ошибки которые ты не отпустил, не знаю пока, но то что больна душа это точно не физические раны. То что мозг за них цепляется не спорю, чтобы меня вывести из равновесия.@Неугомонный, слушай, ну какие там раны? Руки ноги голова есть? Крыша над головой тоже. Раны - это все алкашеский мозг придумывает чтобы героически забухать.
Золотые слова, идти вперёд, но трезвыми ногами!@Неугомонный, да понятное дело, всем стыдно, но стыд потихоньку отпустит, когда времени побольше пройдет, вытеснится из памяти, не зависай на этом, что сделали, уже не воротишь, какие-то вещи и не исправишь, но выход только один, идти вперед и оставаться трезвым, чтобы новый отрезок пути был лучше и светлее
Спасибо, ждем-с забор из 3, потом из 4 и далее из 5 штакетин@Почтитрезв, @Серафима27, с заборами вас! Собралась тут молодежь
Благодарю@Почтитрезв, @Серафима27, с заборами вас! Собралась тут молодежь
Штакетин?вот спасибо))Спасибо, ждем-с забор из 3, потом из 4 и далее из 5 штакетин
Штакетник, знаешь? Хотя в каждом регионе свои особенности, в Ростове не знают слово маленько, я не знал выражение под рассчет. :)Штакетин?вот спасибо))
Да я с тобой тут всю книгу прочитаю неси одежду в стирку, что тут сказать)) поддержкаВсем добра!
Читаю Т.Горски и примеряю на себя, не удобно но судя по всему это моя одежда...
Я потерял «здравомыслие». Если я нуждаюсь в восстановлении «здравомыслия», то это должно означать, что моя зависимость сделала меня безумным. Что же означает это «безумие»? Для меня, безумие означает, что я не в состоянии использовать свой ум нормальным способом. Здоровые люди используют его, чтобы мыслить ясно и рационально, чтобы осознавать и соответствующим образом управлять своими чувствами и эмоциями и вести себя позитивным образом. Они воздерживаются от саморазрушительного поведения. Нечто повредило мою способность думать рационально, управлять чувствами и эмоциями и ответственно регулировать свое поведение. Это нечто и есть моя зависимость.
Я действую импульсивно, сожалею о том, что было сделано, и обвиняю в этом кого-то другого или какое-то событие хорошее или плохое (повод) высосанный из пальца.
Идём дальше, сегодня я не пью! Мне нравится моя трезвость!
Чем больше вникаю, тем меньше акцентируюсь на слове "зависимость", это просто у нас такой мозг. Ему что ни подай.Нечто повредило мою способность думать рационально, управлять чувствами и эмоциями и ответственно регулировать свое поведение. Это нечто и есть моя зависимость.
Привет,читай на здоровье,буду выкладывать по частям что зацепило, так немного проще переваривать. Одежду наверное уже не отстирать, буду новую приобретать.Да я с тобой тут всю книгу прочитаю неси одежду в стирку, что тут сказать)) поддержка