Да 16 лет... Первый вертолет, так крутило страшно интересно было... Таких ощущений позже уже не помню. Да змей развел меня знатно, причем в шкуре экскурсовода, она вроде и говорила что алко это плохо, но вот выпить 25 гр, этого уникального элексира, это как волшебные капли для того сего и я попался подумав, но 25 гр это ж фигня) а взял на кассе 50 чтобы уж точно оздоровиться волшебным эликсиром. На улице +30 и я поплыл в блаженной улыбке....Короче с малолетки начал,
Ну так это и есть его ухищрения. Он к тебе подход нашёл, тихой сапой вылазить... Смотри, как он тихо и красиво на экскурсии подвёл тебя к ЯДУ) ты, видимо, эстет) красивые места тебе можно посещать теперь только в лесу, где нет ларьков)) ну и вспоминай, при каких обстоятельствах находил поводы и жёстко их лови в дальнейшем. Из последнего в моей практике, 6 декабря и 10 января я всегда бухала, на протяжении 11 лет. Погиб один человек и его ДР. Знаю, что это мой момент срыва, я не пила 06.12.23 и 10.01.24. Оказалось, это не так сложно, вообще не сложно, если отдавать себе отчёт, что я собралась просохнуть раз и навсегда
Лес люблю, но там тоже были шашлыки...
Трагедия это тяжело, очень... И не каждый может справиться на зубах, на силе воли и т.д.