Митяй
трезвая заблудшая душа
Привет друзья. Мне 36 лет и я алкоголик ( что то есть в этой фразе, я даже друзьям бывает так говорю) не пью уже две недели. Здесь я буду писать о своих ощущениях, задавать вопросы, так как они начали появляться, и делать выводы. Отказ от спиртного у меня прошел легко, самое сложное было пережить похмелье, а далее даже мыслей не было о том что выпить. До вчерашнего дня, вчера поймал себя на мысли что хочется пиво даже воспоминание о вкусе навеяло, связано это не с чем не было, просто спонтанное желание, справиться с ним труда не составило. Ах да за пару дней до этого начались проблемы с нервами стал раздражительным, даже поругался с начальством чем взвинтил свои нервы до небывалых высот, из опыта знаю что после такого стресса должен был потянуться к бутылке дабы успокоить нервишки, но нет этого не произошло, и даже более мысль о бухле воспринялась негативно, как фактор который может все усугубить.
И вот какой у меня вопрос возник. У меня в семье много алкоголиков, отец был алкоголиком, дядьки почти все алкоголики ну и тд. Так вот вспомнил то, что когда я еще и вкуса алкоголя не знал, они все говорили, что когда они не пьют их и не тянет, все дело в первой рюмке, а я помню что злоупотребляли они даже на тот момент хорошо. НУ САМ ВОПРОС то что я сей час стал так равнодушен к алкоголю ( хотя отлично помню как раньше тянуло выпить, практически не возможно было себе отказать) ВОЗМОЖНО ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ САМООБМАНА???
И вот какой у меня вопрос возник. У меня в семье много алкоголиков, отец был алкоголиком, дядьки почти все алкоголики ну и тд. Так вот вспомнил то, что когда я еще и вкуса алкоголя не знал, они все говорили, что когда они не пьют их и не тянет, все дело в первой рюмке, а я помню что злоупотребляли они даже на тот момент хорошо. НУ САМ ВОПРОС то что я сей час стал так равнодушен к алкоголю ( хотя отлично помню как раньше тянуло выпить, практически не возможно было себе отказать) ВОЗМОЖНО ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ САМООБМАНА???