Мой алкоголизм

Привет всем!
У меня вот такие мысли по этому - есть такая традиция, как анонимность, она означает, что главное принципы, а не личности. То есть, наставляя программе спонсор обязан передавать идеи, отбросив личное, он как бы рупор АА в целом.
С другой стороны, наставники тоже люди, и АА претендует на духовный рост, а не на духовное совершенство, они тоже могут ошибаться.
Можно по разному к этому отнестись. Например, изучать себя, свой эгоизм, его проявления в этой ситуации, ведь для человека, который пошел по пути АА, любые жизненные ситуации теперь испытания, которых он не боится и которые только на пользу идут.
Ну или просто поменять наставника, может он духовно незрел, чему он научить может?
Я бы посоветовался по этому поводу у более опытных ребят.
В любом случае можно (и нужно) сохранить свое душевное равновесие.

Привет всем!
У меня вот такие мысли по этому - есть такая традиция, как анонимность, она означает, что главное принципы, а не личности. То есть, наставляя программе спонсор обязан передавать идеи, отбросив личное, он как бы рупор АА в целом.
С другой стороны, наставники тоже люди, и АА претендует на духовный рост, а не на духовное совершенство, они тоже могут ошибаться.
Можно по разному к этому отнестись. Например, изучать себя, свой эгоизм, его проявления в этой ситуации, ведь для человека, который пошел по пути АА, любые жизненные ситуации теперь испытания, которых он не боится и которые только на пользу идут.
Ну или просто поменять наставника, может он духовно незрел, чему он научить может?
Согласна со всем.

Привет всем!
Тут для меня важно быть услышанной наставником, если есть диалог, то это хороший шанс на взаимопонимание и успешное сотрудничество.

Дратути!

Пока жду «вердикта» от спонсора и думаю над своим поведением (шутка), буду идтить в этом направлении:
43D1AF70-6AA2-47A2-9A69-D977FE9B220F.jpeg

К слову, на группу я снова хожу после недельного перерыва.

Обсудить с кем-то надо мне обязательно, попробую найти таких опытных товарищей.

Маша, с забором тебя! Пряздря! Котики по количеству штакетин в заборе прилагаются)

four-cats-sitting-outside_477814-3311.jpg

Прошла испытание мини-отпуском с подружкой, которая начинала день с шампанского)) хотя, если честно, это и не испытание было, просто ещё больше укрепилась в трезвости. Промелькнула мысль зависти - как вот, выпить два бокала и все, а я так не могу. Ну и отпустило быстро. Просто оставлю это здесь, качать - не качало, это скорее в копилку вернувшегося здравомыслия, раньше я бы вряд ли удержалась) Благодарю себя, сайт, всех вас, ВС и тп и тд, что легко и успешно справилась, веселилась с лимонадиком 👌💪

Всем трезвости ☺️🤗

Назад
Сверху Снизу