Мой алкоголизм прогрессирует. Обрести трезвость

Бегущий человек

Участник
Не пьет 1 месяц
Уважаемые форумчане, всех поздравляю с новогодними праздниками.
Был тут, на форуме, году в 21 наверное, потом в 23..
Что сказать, в этом году мне исполнится 40 лет.если кратко изложить, в 22 году пошёл к частному наркологу, получил рецепты, не пил полгода, пил антидепрессанты. Тогда жена прекратила общаться, наверное это было причиной. Летом на др развязался вроде все контролировал более менее до корпоративная на старый нг. То получается в 23 году было. Там напился, потом по гостям шлялся потом с полицией общался, а на, следующий день был др супруги. Я его почти не помню.
Тогда испугался сильно, пошёл на группу Анонимных Алкоголиков . Ходил где месяца 3, выступал, но по шагам не пошёл, бросил группу, но не пил год. В 24 на Рождество развязался снова, сначала по чуть, но потом началось такое, например, что отпуск, мне ехать за рулём, а я два дня пил до полнейшего беспамятсва. В итоге жена за рулём всю дорогу. В отпуске обещал не пить и успешно, но как вернулись сразу продолжил банкет.
Потом ещё ездили осенью в другой город, тоже, самое, только обратно.. Т. Е. Решил немного расслабиться в сб с напитками, выезжать в понедельник. И просыпаюсь "в, воскресенье" а уже понедельник. И это стремительно продолжается. Таких раз было, осенью снова, тоже самое, 3 дня с захватим рабочих дней полная практически амнезия, ходил в магазин брал. Все подряд. Пиво, какие то настойки. Потом часть по транзакциям и сообщениям с фото друзьям смотрел. Собственно новый год отметил ровно также, начал с семьёй и детьми, продолжил всеми напиткам что дома был, водка, коньяк, шампанское. Пил один. Потом магазины, перед семьёй стыдно, да и перед друзьями, остались на 1 е число, чего делал три дня толком. Не помню. И боюсь уточнять. Страшно, стыдно. Вчера вышел кое как, а под вечер горло разболелось, насморк. Лежу получается второй день. Тоскливо и страшно, хоть вой. Было и 3 года сам не пил, на, спорте был и зоже. Потом что рассказывал, год, полгода.
И если раньше это так было, шуточки и веселье, то сейчас вот как описал, пью один, все подряд много дней, рвотный рефлекс пропал. Страшно аж жуть.
Причём прикол в том, что абсолютно без проблем. Могу контролировать, раз, два раза... А на третью примерно пьянку вот так пробки вышибает и капец.
От форума хочу просто поддержки, стало страшно очень, что мне ничего не поможет, что не справлюсь, что помчался со страшной скоростью вниз..
И ничего не радует. Пресной все. Неделю 2 держусь потом начинаю пить под полным контролем. На вторую неделю когда как, на 3ю как правило срывает тормоза.
Страх, что ничего не получается.
Спасибо за внимание, кто дочитал.
Ps: читал форум, Мельникова, Стеценко не раз, по Шичко дневник вёл, ещё на ютубе смотрю всякое. Всё без толку.

Решил немного расслабиться-
Страшно, стыдно.
Тоскливо и страшно, хоть вой.
Привет.
Ну и как? Получается расслабон?)
Это не стеб, конечно, все через это проходят. Лично у меня осознанный выбор что мне это больше не нужно.

@Бегущий человек, Да, пока сам себе не запретишь пить - ничего не поможет. Дальше будет только хуже, обратной силы у этой болезни нет.
Хочешь жить - ищи в себе кнопку.

Страх, что ничего не получается.
Спасибо за внимание, кто дочитал.
Ps: читал форум, Мельникова, Стеценко не раз, по Шичко дневник вёл, ещё на ютубе смотрю всякое. Всё без толку.
Приветствую. Неудачных попыток может быть накое-то количество. Значит что-то не улавливается.
Для меня залог решения любой проблемы в тщательном анализе и изменению подходов.
Если лбом стучаться в дверь, есть шанс в какой-то момент проломить, но не факт. Лучше попробовать
потыкать по-разному, может она по-другому открывается.

.
От форума хочу просто поддержки, стало страшно очень, что мне ничего не поможет, что не справлюсь, что помчался со страшной скоростью вниз..
Таки что-то 👇 помогало, пока занимался.
.
Тогда испугался сильно, пошёл на группу Анонимных Алкоголиков . Ходил где месяца 3, выступал, но по шагам не пошёл, бросил группу, но не пил год.
Так оно собственно и работает. Пока занимаешься и делаешь что, дабы не пить, оно и не пьётся. Когда перестаешь - снова бухаешь. Таков путь.

Привет.
Ну и как? Получается расслабон?)
Это не стеб, конечно, все через это проходят. Лично у меня осознанный выбор что мне это больше не нужно.
Я смело и озонанно делаю выбор в пользу полной трезвости. Но потом так же осознанно решаю, что чуть можно. И это получается разок друг. Ну а потом получается то, о чем написал выше.

Зачем переобуваешься? Что бы что?
Банальные причины. Ничего не радует, все надоело. Окружение пьющее в целом, хотя и не все.
А с напитками расслаблен. Без них как пружина. Аж болит все тело иной раз от этого напряжения. Оно внутри но передаётся на тело. Буквально физически плохо.

Я смело и озонанно делаю выбор в пользу полной трезвости. Но потом так же осознанно решаю, что чуть можно. И это получается разок друг. Ну а потом получается то, о чем написал выше.
Ну это классика. Ты же знаешь, что можно прыгнуть с крыши 16 этажки, но только 1 раз. Ты прыгаешь со второго этажа, но тоже когда то в последний раз.

Таки что-то 👇 помогало, пока занимался.

Так оно собственно и работает. Пока занимаешься и делаешь что, дабы не пить, оно и не пьётся. Когда перестаешь - снова бухаешь. Таков путь.
На анонимных не хочу ходить. Мне там ещё хуже.
Мне кажется, меня не принимают. Да и вообще я по жизни стеснительный тем более перед большим количеством людей.
Изначально от этого пил. Ну тогда молодость, эдакий бунтарь сам себе казалось. Но тгда понятно дело, что проблем таких не было

Банальные причины. Ничего не радует, все надоело. Окружение пьющее в целом, хотя и не все.
А с напитками расслаблен. Без них как пружина. Аж болит все тело иной раз от этого напряжения. Оно внутри но передаётся на тело. Буквально физически плохо.
Думаю, что это надумано.
Даже не употребляя 2 года зависимость и желание никуда не делось. Просто я знаю, чем это закончится, проверял много раз. По этому решил "не начинать торговаться". Рассусоливать можно долго, ничего не изменится, пока сам с собой не договоришься.
Если сам не можешь иди в АА.

На анонимных не хочу ходить. Мне там ещё хуже.
Мне кажется, меня не принимают. Да и вообще я по жизни стеснительный тем более перед большим количеством людей.
Изначально от этого пил. Ну тогда молодость, эдакий бунтарь сам себе казалось. Но тгда понятно дело, что проблем таких не было
Это гордыня.

Назад
Сверху Снизу