Мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло в моей жизни

irishkaa32

Участник
Не пьет 9 лет 10 месяцев 12 дней
Здравствуйте. Я не особо активна в темах форума, да и на этом сайте всего четыре месяца. Вот решила завести тему. Но, хотелось бы начать с вопроса. Вчера я четко осознала, что мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло со мной за всю жизнь. Скажите, а есть ли такие, кто считает также. Есть ли плюсы у алкоголизма?!

😁

Я давно уже проповедую что нельзя верить неалкашам))

А плюсы...Да. Их много. Но самый главный -ты уже алкаш. И второй раз им не станешь 😄

Вчера я четко осознала, что мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло со мной за всю жизнь.
В связи с чем эйфорийка? Какое трагическое событие бухашка поддержала?

Алкоголизм сформировал меня как личность. Как я могу его не любить? Это все равно, что себя не любить.

Возможно без алкоголя я бы так и не раскрылся бы в жизни.
Так бы и остался застенчивым батаном-интровертом.

А с алкоголем - все преграды социализации были сметены напрочь.

С алкоголем вдруг все девченки стали моими!

Жаль, побочный эффект у него уж очень страшный - полнейшая нарко зависимость и разрушение мозга и организма ☹️

Возможно без алкоголя я бы так и не раскрылся бы в жизни.
Так бы и остался застенчивым батаном-интровертом.

А с алкоголем - все преграды социализации были сметены напрочь.

С алкоголем вдруг все Девченка стали моими!

Жаль, побочный эффект у него уж очень страшный - полнейшая нарко зависимость и разрушение мозга и организма ☹️
Бл. А мне и ботаншей быть нравится.

Не ботаном не нравится. Ботан не может на куях прокатить охраника в магазине, который настаивает, чтоб ты положил суммку в камеру хранения. А это очень важно.

Не ботаном не нравится. Ботан не может на куях прокатить охраника в магазине, который настаивает, чтоб ты положил суммку в камеру хранения. А это очень важно.
Пздц. А я и так сумку не кладу

Назад
Сверху Снизу