Мой ад

Мари13

Участник
Добрый день. Моя дочь пьёт каждый день. Все началось с пива по ночам, чтобы никто не заметил. Сейчас в ход пошли тяжелые напитки коньяк и водка, алкоголь покупается с запасом и прячется. Я нахожу и выкидываю. Ситуация с каждым днём становится хуже и хуже, за собой не следит, своему ребёнку не оказывает внимание, с работой похоже все. Больно смотреть как человек катится в пропасть…Какие шаги предпринять не знаю.

Добрый день. Моя дочь пьёт каждый день. Все началось с пива по ночам, чтобы никто не заметил. Сейчас в ход пошли тяжелые напитки коньяк и водка, алкоголь покупается с запасом и прячется. Я нахожу и выкидываю. Ситуация с каждым днём становится хуже и хуже, за собой не следит, своему ребёнку не оказывает внимание, с работой похоже все. Больно смотреть как человек катится в пропасть…Какие шаги предпринять не знаю.
Вы живёте вместе?

В данной ситуации жалко только ребёнка, вашего внука. Вот ему вы можете помочь, если будет надо.

В пропасть никто не катится, у дочери вашей алкоголизм, и она им наслаждается.

Вы живёте вместе?

В данной ситуации жалко только ребёнка, вашего внука. Вот ему вы можете помочь, если будет надо.

В пропасть никто не катится, у дочери вашей алкоголизм, и она им наслаждается.
Живем вместе, у неё есть квартира, там надо делать ремонт.

Я бы своей маман по голове настучала, если бы она в моих вещах рылась и мои бутыллки выкидывала бы. Вы на каком основании чужие вещи портите??
Я не роюсь в ее вещах, данное «добро» нахожу в парадной.

Живем вместе, у неё есть квартира, там надо делать ремонт.
Вам нужно разъезжаться. Ремонт делает тот, кому надо. Вам надо?

Лишайте дочь родительских прав и берите опеку на себя. Будете от государства деньги получать за опеку.

Взаимоотношения с дочерью сошли на нет, она меня ненавидит.
Алкоголик ненавидит всех, кто покушается на его наркотик. От дочери вашей ничего духовного не осталось, только оболочка. Её сейчас не интересует ничего, кроме бухла. Отселяйте, иначе все нервы вымотаете.

Я не роюсь в ее вещах, данное «добро» нахожу в парадной.
Как не роетесь, она же прячет, значит, специально ищете и находите. А это, между прочим, денег стоит. Кто дал вам право трогать чужие вещи? Меня бы тоже бесила такая мать.

Назад
Сверху Снизу