Поддержка тебе! Все возможно, но надо очень сильно хотеть и стараться, прямо очень, очень сильно. Выбрать метод трезвления и работать по нему. Не когда будет время, а каждый день, в первую очередь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так всё же замечательно, чего ты паришься. вот когда без ощущения удовольствия и без кайфа то тогда задумаешься уже. то что любят не бросают, так что дна ты еще не достиг и даже не испугался.У меня просто есть ощущение удовольстви, вот прям кайфую, бахнул сигаретку закурил, и сидишь такой... Ну кайф, вот хорошо. А хорошего в этом мало, так как я так лет 10 каждый день провожу. Вот.
Привет, я тоже ЕУ был жестким. Отойти от этого привычного времяпрепровождения лично для меня оказалось крайне сложно. Мне помогли таблетки тетурама, а вернее то, что пару раз не удержался и выпил поверх таблеточек. Ощущения не передать словами-думал крякну. Рекомендую попить тетурам и при этом зарубить себе на носу что пить при этом ну совсем нельзя- последствия не предсказуемы. На время отвыкание от ЕУ должно помочь, а дальше уже совсем другая история. Удачи@ZeeBo, привет.
Первое время нужно "переломаться", когда будет тяга. По преодолению тяги много практических рекомендаций на форуме. Тяга к этанолу, как физическая, так и психологическая, как правило, в среднем, проходит к году трезвости. Хотя бывает и дольше, у кого как, в общем. Но в любом случае тяга к этанолу пройдет.
Способ только один - не покупать алкоголь, когда будет хотеться. Методов, по большому счету, два : АА и Шичко (самому дневники писать и читать материал). А практических рекомендаций - масса на форуме. В общем,читай и пиши!
Как бы ты себя в дальнейшем - не уходи с форума. Желаю успеха в деле трезвости!
это, наверное, не мне, а ТС, да?Привет, я тоже ЕУ был жестким. Отойти от этого привычного времяпрепровождения лично для меня оказалось крайне сложно. Мне помогли таблетки тетурама, а вернее то, что пару раз не удержался и выпил поверх таблеточек. Ощущения не передать словами-думал крякну. Рекомендую попить тетурам и при этом зарубить себе на носу что пить при этом ну совсем нельзя- последствия не предсказуемы. На время отвыкание от ЕУ должно помочь, а дальше уже совсем другая история. Удачи
Ваще проблемы не вижуМнимое удовольствие.
Всем здравия. И доброгл времени суток.
Соазу к делу. История такая. Мне 36,и я уже очень много лет выпиваю каждый день, вечером. Когда 100 грамм, когда 200.перед выходным могу перейти на более тяжёлые веса. И это на столько велось в мою жизнь, что сьало не только привычкой, ел и своего рода удовольствием. На днях понял, что я себя убиваю. Но не чего с собой поделать не смог после оабо ы снова взял себе сотку.
Утром просыпаешься ч мыслямт, что мол все, пора менятся, а вечером по новой. Дорогие читатели, есть идеи с чего же мне всетаки начать мою борьбу!? Буду рад добрым советам.
Всем заранее, большое спасибо!!!
алкоголизм в дальнейшем будет прогрессировать, толерантность понижается, а дозы этанола повышаются.Ваще проблемы не вижу
Привет тебе!Дорогие читатели, есть идеи с чего же мне всетаки начать мою борьбу!? Буду рад добрым советам.
Всем заранее, большое спасибо!!!
Милька, опять жжошь, мамуня будущая!?)))Ваще проблемы не вижу
Настоящая почему будущая) да я наверн по своему сужу он лет 15 так уж пьет ну может и не так, все пучком вродеМилька, опять жжошь, мамуня будущая!?)))
И настоящая в том числе--что ваще даже и необсуждаемо.!!!!!Настоящая почему будущая) да я наверн по своему сужу он лет 15 так уж пьет ну может и не так, все пучком вроде
Разумеется, не разобралсяэто, наверное, не мне, а ТС, да?
На ранних стадиях алкоголизации помогает сдерживать себя, так называемая, борьба мотивов, это то о чем ты ведешь речь, - семья, работа, хобби. Но алкоголь, это психоактивное вещество с наркотическими свойствами, а у наркотика вообще нет конкурентов в подкреплении мотивов обеспечения ценностей своей жизнедеятельности.Я сам понимаю, что это привычка, да и организм привык. А вот как поменять пртвыяку это вопрос. Я стараюсь большую часть времени дарить супруге, и хобби. Это позволяет понимать, что если выпью, то на другое время просто не найдётся. От части помогает.
Советы "дорогих читателей", в алкоголизме, очень плохо вдупляються, остается только наблюдать за динамикой болезни, "писателя"))Дорогие читатели, есть идеи с чего же мне всетаки начать мою борьбу!? Буду рад добрым советам.
Советы "дорогих читателей", в алкоголизме, очень плохо вдупляються, остается только наблюдать за динамикой болезни, "писателя"))
Голова болит?выпиваю каждый день, вечером. Когда 100 грамм, когда 200.
А где искать? Так и называется?@ZeeBo, Навязчивые мысли об употребе, очень хорошо убирают дневники по методу Шичко
сейчас принесуА где искать? Так и называется?
Вот Первоисточник по методу Шичко:А где искать? Так и называется?