3мес перед8 месяцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3мес перед8 месяцев
Да в декабре8 месяцев? Просто не совсем понял...
А перед декабрём 3 месяца трезвостиДа в декабре
А сьехала на сьемную только только?Да в декабре
ДаА сьехала на сьемную только только?
Поэтому и страшно
Я то понимаю что бросить смогу, пила иза абьюзивных отношений в семьеПоэтому и страшно
На чем сорвалась в этот раз?Я то понимаю что бросить смогу, пила иза абьюзивных отношений в семье
Но жизнь свою так круто повернуть, одна на съёмной с 2мя детьмиЯ то понимаю что бросить смогу, пила иза абьюзивных отношений в семье
Ну, по крайней мере ты не одна там) Не наедине сама с собой...Но жизнь свою так круто повернуть, одна на съёмной с 2мя детьми
Уже развелись? Или в процессе?Но жизнь свою так круто повернуть, одна на съёмной с 2мя детьми
Тоже верноНу, по крайней мере ты не одна там) Не наедине сама с собой...
Вот выхожу на работуТоже верно
А сплю по 2-3 часаВот выхожу на работу
В процессеУже развелись? Или в процессе?
Почему ты съехала, еще и с детьми, а не он? Это полностью была его квартира? Или дом, не знаю..В процессе
Трезвенник? Как у него с алкоголем? В чем абьюз? Что случилось в этот раз после 8 месяцев? Извини, но если хочешь советов и поддержки, надо поподробней рассказывать... Сейчас уже все спят наверное, у меня никак бессонница не проходит, вот я тебя и допытываю... Тебе так и так завтра (сегодня) с утра все эти вопросы задавать стали)))))Почему ты съехала, еще и с детьми, а не он? Это полностью была его квартира? Или дом, не знаю..
Его квартира, и он сказал старшей дочери (она подросток, накуралесила) что бы уходила, аргументы что так нельзя не подействовали , ну я заступилась и мне тоже указали на дверьПочему ты съехала, еще и с детьми, а не он? Это полностью была его квартира? Или дом, не знаю..
Может выпить(1-2 рюмочки). Абьюз в том что я не такая, делаю все неправильно. Дочку старшую постоянно унижалТрезвенник? Как у него с алкоголем? В чем абьюз? Что случилось в этот раз после 8 месяцев? Извини, но если хочешь советов и поддержки, надо поподробней рассказывать... Сейчас уже все спят наверное, у меня никак бессонница не проходит, вот я тебя и допытываю... Тебе так и так завтра (сегодня) с утра все эти вопросы задавать стали)))))
Как с головой-то у него?Его квартира, и он сказал старшей дочери (она подросток, накуралесила) что бы уходила, аргументы что так нельзя не подействовали , ну я заступилась и мне тоже указали на дверь