Толька как, я незнаю? А те кто зашивали нехотят.....
Бритву возьми и вызай нах.. свою эспераль. Ты че голову морочишь людям которые хотят избавиться на алкашки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толька как, я незнаю? А те кто зашивали нехотят.....
ЮРА!!! Не переживай, БУДУТ. Это проверено лично мной.На днях было выпил вина, последствий никаких, а про те о которых предупреждали вобще нечего говорить......
Вроде ничего, жив. Толька чето простыл, давно небыло такого..? может это оно?ЮРА!!! Не переживай, БУДУТ. Это проверено лично мной.
чето простыл, давно небыло такого..?
1)Считаю что подшиваться не стоит, это только ломает человека.
2)До этого я подшивался внутривенно 4 раза, два раза держался по году и два по пол года.
3)У меня уже нету друзей, Вы сами понимаете что невозможно идти с ними на футбол или ехать на природу, во всех случаях присутствует алкоголь, это конечно не значит что они пьют каждый день или каждую неделю.
4)Когда был подшит 2 раз начал баловаться, а позже регулярно принимать наркотики. Пришлось ложиться в больницу по анонимке...
5)Сегодня вот и у сестры День рождения, она на сколько мне известно незнает что я подшит, приглашала, а мне стыдно за то что я согласился на эту дурацкую подшивку, и немогу придти и смотреть как народ веселиться....
6)За последние пол года стал нервный, быват просто раздражают люди которые ничего плохого мне не сделали....Со мной такого раньше небыло.
7)И вобще я хочу жить не завися от своей матери которая привыкла все решать за меня, хотя я этого и нехочу,она меня и уговорила на эту подшивку так как она считает что я очень похож на своего отца!!!
Cдохнуть нехочу! И спиваться несобираюсь. Мне иногда кажеться что я сдосхну от скуки...Я раньше также стремилась у сестры повеселиться на любой тусовке, а теперь обхожу стороной , спилась она с мужем , так что без скандала ни одно сборища не проходит...
А я так рада , что могу спокойно на все это безообразие смотреть, а ты ищешь причины выпить и паника у тебя от безисхода, неужто ты так хочешь поскорей сдохнуть? 😲 :cry:
☺ +5Стакан водки с перцем поможет!!!! 😁
Читал и врачи рассказывали, понимаю все что с этим связано, но у меня свое мнение на этот счет.Так может, откроешь темку чем заняться трезвенику, как найти настоящих друзей, как полюбить свою маму?
У меня матушка в 60лет от алко умерла и обо мне она не заботилась,жаль :cry:
Ты статейки по алко считал?Карра? Почитай ради интереса хотя бы, а спиться успеешь , дорога в одну сторону, дело времени...
Жаль , что до тебя недостучаться, твоё время глубокого понимания вопроса ещё не пришло, так мы подождем, лишь бы оно пришло?!
У нас в соседнем подъезде парень: он и спортсмен, и зарабатывал хорошо, и жена, и ребёнок.Бритву возьми и вызай нах.. свою эспераль. Ты че голову морочишь людям которые хотят избавиться на алкашки?
Я из Минска.....
Да нето слово! Буду искать на стороне..Правильно янки говорят - диктатура у вас,мля, и ущемление гражданских свобод. Это шож такое делается, а? Эспераль отказываются вырезать... Право на питье у людей отбирают.
Вот звери,а... 😁