Мне нехотят снимать эспераль, что делать?

• Автор темы Автор темы yura
  • Дата начала Дата начала
😁 😁 😁 Юноша слышит только себя. Да пей сколько хочешь. Только вот решить в этом вопросе ты ничего не сможешь! Сейчас тебе хозяин твой - тебе, рабу ничтожному, диктует свою волю. А ты по нежеланию понимать принимаешь это за собственное желание.

А насчет собутыльников...Друзья, с ними вроде как общие интересы. И вы с удовольствием собираетесь вместе и наливаете по стопарю - после этого и беседа веселее и дружба крепче. Знакомо - это и есть собутыльники!
Такая уверенность как будто я с Вами знаком! Меня все время УБИВАЕТ то что люди не зная причины, повода ведут себя так!
Я лично Вам рассказывал чем мы занимаемся с друзьями курим? пьем? спим? рыбу ловим? грибы собираем?
Мне жаль таких людей у каторый нету НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ! За Вас скорее гордость говорит, а это не лучше водки!

А сейчас какая-то олимпиада? Не знал, не интересуюсь. После собственного ухода из большого спорта еще в 83-м, к наблюдениям за чужими спортивными достижениями мне не интересно.
Я к тому что ничего невозможного нет.

Я лично Вам рассказывал чем мы занимаемся с друзьями курим? пьем? спим? рыбу ловим? грибы собираем?
А что же они куда-то делись после твоего отказа от алкоголя? Мои никуда не делись, хотя я уже год не пью. Один разве что пропал с моего горизонта, который последние несколько лет не просыхал ни дня. Неинтересно мне с ним стало. А остальные только поддержали, так как видели мою проблему, ну или догадывались о ней. Только сказать стеснялись, боялись обидеть.
Мне жаль таких людей у каторый нету НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ! За Вас скорее гордость говорит, а это не лучше водки!
Мне тоже жаль таких людей. Но друзья, которые с тобой могут общаться только после 3-го стакана - это не друзья, а собутыльники

Такая уверенность как будто я с Вами знаком! Меня все время УБИВАЕТ то что люди не зная причины, повода ведут себя так!
Мне лично тоже жаль таких людей. Я с состраданием на них смотрю - у меня нет такой проблемы. Времени на общение даже не хватает. А если после отказа от спиртного друзья исчезли, то это были именно собутыльники.
А причину я знаю. Какой бы внешний, для людей приготовленный мотив разрыва отношений ни был - это искусствено придуманное,для собственного самообмана и обмана окружающих. Истинная причина одна - алкоголь.
Я алкоголик с 20-летним стажем пития, 4-х летним стажем трезвости. Более того - я и работаю именно с алкоголиками, псиъхологом. Так вот - ни одного отличающегося от других случая я не видела. Чтобы не говорил человек, как быон не пытался доказать, что он особенный - все алкоголики одинаковы, как мыльницы. И поступки и мотивация, и мышление - все! Его величество Этанол вснех уравнивает под одну гребенку.

Вот, блин, проблема у человека - эсперальку не выковырять! Смышлёным уже должен быть...))

Сходил на группу АА в любимом городе и расспросил у старших товарищей где найти потайные тропы и вся недолгая...

Мать, конечно, жалко, - с отцом видимо намучилась, а тут как раз и сыночек подоспел разухабистый... Грустно, но банально...

Вы как роботы об одном и том-же 😁 😁 😁
А о чем еще? Особенно здесь. О пьянке. "Пьянство - добровольное безумие." сенека. Мне лично надоело выглядеть полоумной пьяной дебилкой. А дебилом начинает выглядеть каждый, даже после бутылки пива.

дебилом начинает выглядеть каждый, даже после бутылки пива.
Это шедевр уже 😁
Багира, я даже больше скажу! Некоторые выглядят дебилами даже после нескольких лет после этой последней бутылки пива 😁

Это шедевр уже 😁
Багира, я даже больше скажу! Некоторые выглядят дебилами даже после нескольких лет после этой последней бутылки пива 😁
Зеркало, наверное, поменять надо... 😉

Нет, не надо. В зеркале эти люди видят себя иначе, а сторонний взгляд сменой зеркала не изменишь. Впрочем, зачем я вам это говорю...

Или вы имели в виду, что вам помогло сменить зеркало?

А о чем еще? Особенно здесь. О пьянке. "Пьянство - добровольное безумие." сенека. Мне лично надоело выглядеть полоумной пьяной дебилкой. А дебилом начинает выглядеть каждый, даже после бутылки пива.

Это шедевр уже 😁

😁 Жжоте, девочки!
Багира, я вот знаю многих, кто не выглядит дебилом после бутылки пива. А так же знаю многих, кто дебил и без нее...
Непреодолимое желание лечить всех одним методом - это хобби штоле такое у тебя? "Дураки вы все" - главный девиз "доктора-психолога"... как-то дико выглядит, но ты этого не видишь, т.к. у тебя только два мнения: твоё и неправильное..

А товарисчу yura хочу пожелать удачи. Только не пойму - если чё решил выпить - чего мусолить-то? Эспераль снять не проблема. Не ты первый - не ты последний.

😁 Жжоте, девочки!
Багира, я вот знаю многих, кто не выглядит дебилом после бутылки пива. А так же знаю многих, кто дебил и без нее...
Непреодолимое желание лечить всех одним методом - это хобби штоле такое у тебя? "Дураки вы все" - главный девиз "доктора-психолога"... как-то дико выглядит, но ты этого не видишь, т.к. у тебя только два мнения: твоё и неправильное..
Я тоже знаю таких людей. Но мне при всем этом совершенно непонятно - зачем добровольно принимать дебильный облик и делать это своими собстсвенными руками?
Если ты видишь в моих постах лозунг "дураки вы все" - это, видимо, твои внутренние проблемы. Потому что я дураками людей не считаю. Но если все-таки оппонент таковым оказывается, то принимаю это, скрепя сердце и сильно за него переживая.

Вот проблема у человека. Навскидку:

Приди к этому самому врачу, лучше со свидетелями, и нагло заяви, что у тебя образовалась фобия на подшивку, причем такая мощная, что ты прямо "кушать не можешь", пока ее не удалят (а также спать, работать и вообще нормально жить). И в случае отказа ее немедленно удалить напишешь заявление в милицию с требованием возбудить дело, например, по статье вроде "неоказание помощи в чрезвычайной ситуации" или как она там называется, присовокупив составленный в произвольной форме протокол беседы с врачом, подписанный свидетелями.

Совсем не факт, что в результате такого заявления клиника огребет реальные проблемы, но кому охота связываться? Думаю, эспералину из тебя по-быстрому извлекут.

ЗЫ А вообще надо законы смотреть, может быть врач обязан тебя расшить по первому требованию без всякого шантажа.

ЗЫ А вообще надо законы смотреть, может быть врач обязан тебя расшить по первому требованию без всякого шантажа.
Да конечно обязан. Пригрозить судом и все. Только доки то отказываются расшивать из лучших побуждений. Если в прошлом уже были кодировки, значит проблема имеет место быть, и снятие кодировки с большой долей вероятности может привести вновь к необходимости ее установления. Хотели бы просто срубить денег- так без единого вопроса сняли бы, а потом опять поставили, а потом опять сняли...
Может сменить плоскость решения проблемы с вариантов "кодировка-пьянка" на варианты "нормальная полноценная жизнь без алко - пьянка"? Ну всю жизнь то не прокодируешься, понятно что на начальном этапе (иногда он весьма долог правда) код помогает, но потом то уже можно и самому.
Впрочем, если имеется столь ярое неприятие самого кода (и самой жизни без алкоголя), как "навязанного мамой", и "мешающего потрендеть о сути Мироздания с Настоящими Друзьями"... мотивации то нед.

Спасибо за советы Люди Добрые, наверное так и сделаю! Я просто живу в стране с дурацкими законами, так что незвестно что из этого получиться.
В любом случае в ближайшее время напишу что и как.

На днях было выпил вина, последствий никаких, а про те о которых предупреждали вобще нечего говорить......

Если ты видишь в моих постах лозунг "дураки вы все" - это, видимо, твои внутренние проблемы. Потому что я дураками людей не считаю.

Багира, хочешь поговорить об этом? 😁

Конечно, Багира! Ведь это внутренние проблемы всех людей, та-сзть.. ведь всё, что наружу выбирается - это всё следствие унутренних процессов..
Но и навязывание своей точки зрения так, я бы сказала, болезненно - тоже некорректно. Тем более, если ты считаешь себя психологом. НО, ИМХО, не может алкаш быть беспристрастным, лояльным и корректным психологом в области проблемы алко-зависимости - слишком близка к телу эта тема. Следовательно, оценка происходящего не может быть объективной.

На днях было выпил вина, последствий никаких, а про те о которых предупреждали вобще нечего говорить......
Вот разгонятся то до снятия зашивы не стоит. Последствия могут быть не сразу. И хроническую болячку заиметь (не говоря о прочих рисках) с выпивкой под эспералью вполне реально. Не подождать что-ли до снятия, куда-то опаздываете?

Багира, хочешь поговорить об этом? 😁

Конечно, Багира! Ведь это внутренние проблемы всех людей, та-сзть.. ведь всё, что наружу выбирается - это всё следствие унутренних процессов..
Но и навязывание своей точки зрения так, я бы сказала, болезненно - тоже некорректно. Тем более, если ты считаешь себя психологом. НО, ИМХО, не может алкаш быть беспристрастным, лояльным и корректным психологом в области проблемы алко-зависимости - слишком близка к телу эта тема. Следовательно, оценка происходящего не может быть объективной.
Напоминаю - я здесь частное лицо и так же, как и окружающие меня здесь люди имею полное право на высказывание своего собственного мнения. Ты же тоже его высказываешь, судя по аббревиатуре ИМХО, которую я не использую в силу ее неэстетичности для меня. В чем же отличие? Хамства в открытом виде сбе не позволяю, как некоторые всем известны товарищи. Какие проблемы-то? Глубокая личная непрязнь? Так просто не читай - делов-то куча!

Назад
Сверху Снизу