Я уже давно пытаюсь выздоравливать, но что-то никак не получается. В реабилитации была трижды - не помогло. Кодировка не помогла. Пошла в АА, думая что это поможет. Но мне и это не помогло. В АА у меня было три наставника. Первый - мужчина с 15 годами трезвости. Сорвалась. Второй наставник - девушка Катя, сама хроническая срывница, ничего мне дать она просто не могла. Третьим наставником была известная в АА спикерша Хаски. С ней я просто поругалась, хотя до этого считала её чуть ли не подружкой. У меня уже было служение на группе, когда я снова осталась без наставника. На следующий день пропустила служение, просто туда не пошла, потому что не захотела. И напилась тем же вечером. Так до сих пор и пью. Не могу однозначно ответить, хочу ли я сейчас быть трезвой. Вроде и хочу, а вроде и не знаю. Такое странное состояние, когда я не могу определиться. Сейчас вот я слушаю спикерскую Григория, и мне хочется быть такой же духовной как он. Но если для этого надо ещё что-то делать, то нет, спасибо. Я ничего делать не хочу. Хочу чтобы просто проснуться, и алкоголизма нет.