Мне интересно быть трезвой.

Мишка, скока надо?? И на что? Дай номер счёта. Открой его в сбербанке, чтоб не было проблем.

У меня реально много денег. Очень много... Иди... бухай...ужрись..умри... но я не хочу.

У моего соседа сверху был не просто реально много денег, а НЕВЕРОЯТНО много денег. Просто немыслимо много 😁 ...

И все эти деньги никак не помешали ему заболеть раком. Брат возил его на частном самолете в одну из лучших онкологических клиник. Нанимал лучших врачей и покупал самые лучшие препараты. Увы, Владимир умер, промучавшись семь долгих месяцев. Деньги не помогли.

Завязка, я тоже как бы не беден, но ты или упряма или ... не хочешь слышать. Я тебе уже, минимум, дважды писал, что алкоголизм - это болезнь. Перестань хвастаться своим состоянием - поверь, это никому, кроме тебя самой неинтересно 😉 ...

Деньги сами по себе - еще ни одного человека в мире не сделали счастливее.

Хочешь пить - пей. Хочешь не пить - не пей. Лично я рад тому, что ты НЕ ХОЧЕШЬ пить - это очень важно, как мне кажется. Так как продержаться на зубах мало кому удавалось, а вот шанс на выздоровление тех, кто искренне захотел избавиться от прежнего образа жизни - крайне велик.

И, может быть, когда тебе станет лучше - ты на свои деньги, которых у тебя реально много, сделаешь что-нибудь доброе. Как сделал это, например, Лу Бэнтл.

Алко Дон... Неужели ты думаешь, что я ничего не поняла?? Я держусь только потому, что ты отписывался в моей теме. Я держусь только потому, что ты есть. Ссылку выбрала, но она мне ничего не открыла. Не пойму, почему??

Алко Дон... Мне щас так плохо.... Сопли, слюни... Обычные для алкоголиков...Мелкий орет... Хочет спать.

Карочи, что бы не было недомолвок... Я могу пойти с утра, снять свои деньги и жрать..день и ночь, день и ночь...и так до бесконечности... потом жрать на проценты, потом пойду занимать деньги у бомжей, потом - бухать с бомжами, потом просто умереть.
Хороший сюжет...

Ты его уже написала, или еще только пишешь?
Денег много! Хм...
<

А ты думаешь, если б было мало - была бы другая история?

Алко Дон... Неужели ты думаешь, что я ничего не поняла?? Я держусь только потому, что ты отписывался в моей теме. Я держусь только потому, что ты есть. Ссылку выбрала, но она мне ничего не открыла. Не пойму, почему??
Наверное ТС не с кем пить.Странная какая-то женщина.Говорит про много денег,а купить может только квартиру....

Я не знаю, чего я хочу. Хочу бросить пить--- простите, но опять похвалюсь --сижу в тачке... огни играют, тачка дорогая (что называется - подсунула под жопу мужу тачку), теперь он хочет тачку покруче.. не вопрос - могу и покруче. Для справки - одну тачку я ему уже купила - убил. Продал. Покупатель сел с беременной женой. Срок - 9 месяцев. Разбились оба насмерть. Что это?? Мож, это моё?? Мож, я что-то нерпально сделала?? Извините за ошибки. Сердце со сёт. Простите.

Завязка, я после твоих речей могу окончательно поверить, что деньги - зло 😲
Эк у тебя на их почве мозги склинило.

Слушай, ты реально что-то - просто несешь...
Ты несешь, и тебя - несет!
Тачки, разбитые люди, машины, гаражи...

Ты - хочешь быть трезвой, хочешь жизнь свою изменить?

Слог речей выдает ощущение реальной нескладухи мыслесловия...
Читать - вызывает недоумение.
Какие тачки?

Получается... продали машину хорошему парню(он автомеханик)делал бампер для нашей машины, так расхваливал... когда муж её убил - первая мысль - позвонить ему, он взял нашу тачку, почти убитую, ждал железо с Владика, восстановил её, сел, поехал... и убился. Простите меня,люди.

... сел, поехал... и убился. Простите меня, люди.
Да мы-то простим!
А как же?
А чего нам - жалко что ли?
Какая-то виртуальная девчонка - просит простить, да - пожалуйста!

Чего ты с собой делать дальше собираешься?
С кем дети?
Муж - тоже алкоголик?

Нет. Муж - не алкоголик. У него нет проблем. Хочет - пьёт. Не хочет - не пьёт. И вообще не парится этой проблемой. У него её нет.

У меня сын маленький. Хочется подать ему пример... А у меня его нет. ВЫдаю ему короткие матершинные фразы. Когда бухаю. Понимаю, что так нельзя. Но не могу себя переделать. Мозг сопротивляется.

Люди, что делать?? Помогите... Прошу вас...помогите...
привет!завязывай...чем тут поможешь?знаю по себе...тяжело останавиться,но надо...давай ноги в руки,в ванну....выпей что-то для печени,церукальчику и баиньки...

Ну вот, к примеру: ты пишешь, что у тебя нереально много денег, а кошка живет в подъезде и тебе ее жалко. Значит ты до сих пор живешь в квартире? Почему бы тебе не купить дом? Это очень увлекательное занятие, уверяю тебя. Вот я так играюсь уже 3 раз. Предыдущие продаю, я не миллионерша. Но! Бассейн свой у тебя был? Билльярдная? Джакузи ты какие любишь? Пиши, поделюсь своими впечатлениями. Вот у меня собачка и 2 кота, скоро заведу еще песика. Что ты на это скажешь?

блин, я очень этого хочу... Мне кажется, что это избавит меня от проблем... Джакузи, бассейн, сауна... Так круто. Звучит круто. а на самом деле - как ты думаешь? Наличие сауны может помешать мне бухать? Думаю, что нет.Увы...

Кошка - не моя. У меня есть кошка. Стерилизованнная, откормленная, всё с ней зашибись. Ест только плохо. Один раз я не выдеражала и вынесла для неё(для приблудной)всё, что не съела наша долбаннаЯ королева.И что в итоге?? Содрала, всё... Как милая.

Назад
Сверху Снизу