Мне интересно быть трезвой.

Прикольно про велик написал. Действительно, мож мне для полного щастья не хватает - пьяной, зимой, в шубе, на велике прокатица?? Вот соседей то порадую... Ааа... Плевать. Сегодня сходила, проголосовала (за КПРФ), похмелилась... Мужу завтра в командировку... Надо что-нить на ужин приготовить, мож, щи?? Нарезала щас копчёную рыбу, а есть почему-то неохота... Отрезала себе лимон, а в рот его засунуть страшно. У меня почему-то после лимона зубы скрипеть начинают, такое ощущение, будто зубная эмаль растворяется от лимона...
Пысы. Я рада, что вы есть. Спасибо всем, кто отписался в моей теме. Я вчера наревелась, жалея себя, вдоволь. Даже легче стало. Я очень редко плачу. Спасибо еще раз... Не прощаюсь, кстате... Куда я с подводной лодки??

Спасибо. У меня пока всё хорошо. И не мудрено- похмелилась, вокруг все так радужно... Все такие добрые, милые. Пока буду лакать - всё таким и останется. Сёдня последний день бухаю. Дальше - нельзя.

Я всегда справлялась со своими проблемами... Я только одного не понимаю - почему так происходит?? Почему, как только проходит какое то определённое время - мне хочется купить бутылку водки и напиться?? Почему?? ведь ни горя, ни радости у меня нет... Всё рОвно. Тогда зачем?? Я не понимаю.

Привет! Пьешь давно? Лет пять-семь наверное...Не ломай голову о нонешних причинах, вспомни поводы когда начинала....Теперь все просто, по прошествии определенного времени организм просто требует дозу, а повод сама ищешь и прилепляешь и то позже....Дальше он (организм), будет требовать чаще и больше.
Резюме: просто тупо прекращай и углубись в заботу о близких.

Ну. Съела пузырь. Нажарила рыбы речной... Вкусно. А вместе с тем... накуй мне всё надо?? Вот щас сижу и думаю... Мож, зажралась?
Батюшки... Узнаю папу Спикера...тока в женских трусах..)))

Неее... Рыба - не форель. Скумбрия обычная. Но вкусная. Ужин - приготовила. Посуду - помыла. Игрушки - убрала. Сыну позавчера было 3 года. Сначала - праздничный ужин и чекушка(для меня и мужа) Потом - разговоры, что чекушка хреновая, нужно взять другую... взяли другую - опять хреновая. Взяли 0,5 - ооо... хорошо пошла... С утра взяли - чтобы поправить здоровье, вечером взяли, чтобы поспать. Всё по кругу.

Я никогда не употребляла алкоголь ежедневно. Так и сдохнуть недолго... Хотя, наверное, кто-то может употреблять, находясь в рамках приличия. Я так не умею... Мне нужно жрать, пока я не упаду... На кровать, под стол... Нет, вру. Под столом почему-то ни разу не валялась... По забором тоже. Я заметила - когда я пьяная(в любом состоянии), сначала ищу себе безопасное логово, потом забуриваюсь. Видимо, у моего организма слишком сильный инстинкт самосохранения. Вот ведь коза - бухать - бухаю, а помирать - боюсь.

У меня с утра- твердое намерение не пить сегодня, даже не с утра, а ночи. Но к вечеру так часиков в 8- пью...

А у меня нет твердого намерения.. Вот даже сейчас - ужин приготовила, муж тихонько посапывает на диване перед телевизором. А меня так и подмывает - разбудить его, позвать поужинать, посетовать, что нЕчего выпить, подначить его сходить за спиртным, якобы, не я этого хотела, он сам - захотел, потом выпить, потом лежать и думать, что это не я, что это меня напоили, меня вынудили, а сама я - такая хорощая, шописец. Мамадарагая... Сама себе противна.

У меня муж- звЭрь...Видит, что я изрядно могу выпить и ущемляет- меньше наливает, типа берегет...Если бы запеленговал, когда я добавляю втихаря- ору было бы, и главное на людях бы меня позорил- этого больше всего боюсь...

Взяла и внаглую пошла... выпила его рюмку. Он посмотрел ... и не остановил. Мож, ему пох. кто жрёт из его рюмки?

В той рюмке их хреновой чекушки было нОлито.
А у него сто пудов где-то хорошая поллитра заныкана, вот и не остановил тебя.

Нет, Мишка, точно не заныкано.... Он пьёт, произносит тосты... Как любит меня, благодарит судьбу, благодарит за детей..... А я тупо бухаю и думаю - ты спятил?? Ты не выспался? Смотрю на него... боже нифигассе... вот я промыла мужу мозг... до безобразия..

Вот даже сейчас сижу и думаю... у меня денег в банке -снимай и ужрись. Их там так много...просто до безобразия много. Я могу купить квартиру... Сдать её... Сосать деньги из нуждающихся.... Получается - я должна бросить... но я не могу...

ну-ну..
<

Карочи, что бы не было недомолвок... Я могу пойти с утра, снять свои деньги и жрать..день и ночь, день и ночь...и так до бесконечности... потом жрать на проценты, потом пойду занимать деньги у бомжей, потом - бухать с бомжами, потом просто умереть.

Назад
Сверху Снизу