Мне интересно быть трезвой.

Завязка, ух, ты! Не поверишь, шла к компу и про тебя вспомнила: где ты и как?
А ты -- по правую сторону трезвости!
Молодец!

Здравствуй, Ива! Спасибо.

Я здесь. В любую погоду, при первой же возможности. Меня теперь от этого форума за уши не оттащишь. Даже не надейтесь. 😁

Стёб,( в случае Морри) - весьма сомнительная помощь. Весьма.
Не принимай близко к сердцу! Отстебали - пошла лечиться, а если бы продолжали сопли ей вытирать - бухала бы до сих пор...

Маркус, если Морри именно стёб помог подняться, то это означает тока одно - я ни хрена не смыслю в этой грёбаной жизни. Увы. ☹️

Кстати, у меня была схожая ситуация в 2006 году.

На первомайские праздники мы с мужем, как обычно, благополучно забухали.
И тут пришло известие из района Крайнего Севера, что мой брат (сводный по матери) замёрз там и умер в больнице.
Помню, завыла я тогда нечеловеческим голосом и пустилась во все тяжкие... И это вместо того, чтобы ехать и разруливать все похоронные дела... Ведь он там был один. Ни семьи, ни детей.
Сестра приехала за мной из другого города, чтобы забрать меня с собой на север. Но, увидев моё состояние, плюнула на меня и уехала одна.
Тут уж я вообще оторвалась... ( а почему бы и нет? дела - то делаются! )
Лакать начала с удвоенной энергией, сопли на кулак мотать с остервенением... У меня ж горе! Имею право. Отвалите! В-общем, ужос. Свинья.

Блин, перед сестрой до сих пор так стыдно... Кошмар.

Маркус, если Морри именно стёб помог подняться, то это означает тока одно - я ни хрена не смыслю в этой грёбаной жизни. Увы. ☹️
Не знаю, помог ли подняться, но то, что хуже не сделал - точно! 😉 А ваши утешения и совместные переживания не помогли - так в этом я уверен! Психотип у нас не тот, чтоб задушевными разговорами лечить. Вот ответь мне, почему западный человек чуть что сразу бежит к психологу, а нам он - как мертвому припарка? А?

Маркус, ну и задал ты мне задачку... Чуть башку себе не сломала. 😲

Не знаю, почему наши к психологу не ходят.
Возможно, у кого-то нет поблизости психолога.
Или нет денег на психолога.
Некоторые вообще не в курсе, что это за звери такие - психологи??
Куда проще взять пузырь, и тогда тебе любой собутыльник поможет решить все твои психологические проблемы на раз-два.
В-общем, не знаю.

Думаю, у тебя есть своя стройная теория относительно этой проблемы?
Расскажи пожалуйста, Маркус.
Не томи. 😄

Вот ответь мне, почему западный человек чуть что сразу бежит к психологу, а нам он - как мертвому припарка? А?

ИМХО: отсутствие любви к себе, как следствие - доверия к миру.
Реально, менталитет.

Западный человек, он как ребенок, все время под защитой. Считает себя изначально хорошим, а мир - мирным.
Его задача самому достигнуть благополучия, и мир ему в этом помощник. :).
Не ждет обмана.
Это все утрировано, естественно.

А мне всегда казалось, что на западе психолог сродни чем-то адвокату.
Вываливай ему все свои проблемы и не парься. Уплочено. 😄
Не принято там окружающих грузить.

И потом, Лайни... Какого хрена наши лезут на запад, если ни любви к себе, не чувства защищённости они там не получают?
Зачем надо было суетиться, ехать куда-то, если их жизнь в корне так и не поменялась?
Бухают наши и в Америках, и в Германиях... Этот форум - наглядное тому подтверждение.

Я думаю так - Родину покинул - будь добр, ломай менталитет хоть об колено, но считать мир - мирным - изволь. И баста. 😄

Я думаю так - Родину покинул - будь добр, ломай менталитет хоть об колено, но считать мир - мирным - изволь. И баста. 😄

От себя не сбежать.

По большому счету, когда на Запад едут брать (а это без разницы, куда чешешь, чтобы брать) - праздник обломайтис обеспечен....

А что до бухалова, так это дефекты личности, они у всех есть, независимо от менталитета.

Психологи - это такие дяди и тети, которые (многие), как правило, умеют говорить (язык подвешен), и еще немножно почитали умного у более маститых дяденек и тетенек. Тебе предлагается отнести к ним денежку, и проникнуться чувством, что раз отнес денежку, от бла-бла-бла должна быть польза. Это все.

Спасибо, девчонки!!
А я в свою тему давно уже не заглядывала и даже не обратила внимания, что у меня уже месяц.
Сижу щас, ржу... Аж самой смешно стало.
Спасибо!!! 😳

Ну, настоящая завязка!!! 💪
<
С заборчиком тебя, Ларис!!но не расслабляйся, враг не дремлет 😁

Завязка!!! С забором!!! 😍
Слушай, аж не верится -- месяц уже прошел, а твой куролес до сих пор вспоминаю с улыбкой. А ты и трезвая ничего такая.)) Тебе идет быть трезвой!

Блин, точно... - забор.
Опять я всё пропустила... 😁

Спасибо за поздравления!
Так приятно... 😳

Спасибо!

Да, Ксюха, время летит очень быстро... Я где-то слышала, что от 30-ти до 50-ти лет время начинает свой бешенный бег. После 50-ти всё устаканивается.
Хотя, недавно имела беседу с 52-х летеней тетенькой, так она мне поведала, что после полтоса время бежит с той же бешенной скоростью. Жаль. ☹️

Назад
Сверху Снизу