Мне интересно быть трезвой.

Спасибо, Грэта.

Одно плохо - настроение с утра паршивое... Получила кое-какие неприятные новости с утра.
Но - не смертельные, справлюсь. Главное, мыслей залить неприятности алкоголем не возникают.
А в остальном - фигня, прорвёмся.

У меня сегодня по расписанию уборка квартиры, так что пойду драить палубу. Заодно подниму себе настроение - почищу унитаз.

Как говорят французы, если у вас плохое настроение - вымойте голову и всё пройдёт.
А у меня немного иначе - если у меня плохое настроение - нужно идти драить унитаз.
Мне это всегда помогало.
Все симптомы паршивого настроения снимает сия процедура - на раз! 😁

Всему свое время! 😁 Прийдет и эта мысль...
Нифакт! Мне подобная мысль ни разу ещё не приходила.

Зато на НГ пришла более изощренная мысль - выпить полбокала шампанского.
Причем вовсе я не думала, что "может я не алкаш и мне можно КУ". Ничо такого не успело в голову прийти.
А просто мысль о шампанском заскочила и показалась такой естесственной, такой уютной... как будто и не было пять месяцев
воздержания.
До сих пор думаю - чо это было то 😎 . Чудом не выпила.

Завязка, будь настороже. Тяга такая странная вещь, порой приходит - и хрен ещё поймешь, что это именно она.

Как говорят французы, если у вас плохое настроение - вымойте голову и всё пройдёт.
А у меня немного иначе - если у меня плохое настроение - нужно идти драить унитаз.
Мне это всегда помогало.
Почему бы и нет? 😉

Не, я бухать обычно с радости начинаю. Чтобы в заплыв уйти с горя? Чё-та такое не припомню...
Могу, конечно, и с горя бухать, если ето самое "горе" меня пианую застало. Тогда да... Отрываюсь по-полной.

Вот помнится случай.
Забухали, и тут муж машину разбил. В хлам. Заснул за рулём, съехал в кювет, перевернулся, врезался в столб, машина - вдребезги, у самого - ни царапины.

Скорая приехала, не обнаружила ни одной травмы, кроме алкогольного опьянения и благополучно свалила.

Муж сел в машину(благо, она удачно перевернулась, снова на колёса встала), поехал домой, поставил машину в гараж (у нас гараж во дворе) и приперся домой. В одном тапке. 😄
Второй тапок потом в машине обнаружился.
До сих пор удивляюсь, как он умудрился приехать?? 😲
Хорошо хоть не убил никого, пока кувыркался...

Пошла я в гараж на тачилу полюбоваться. Как глянула! Мамадарагая...жесть.
Ну и, само собой, давай горе заливать! Ничего умнее не придумала.
А как же? Стресс ить! Святое дело.

Потом эта тачка три жизни унесла...
В-общем, поганая история. ☹️

Привет, Завязка! Твоя героическая чистка унитаза навеяла воспоминание о классном фильме Мика Дэвиса Модильяни. Рекомендую посмотреть. Там это обыграно художественно и тонко.
Ну и фильм несколько по нашему профилю сгодится.

Мне это всегда помогало.
Все симптомы паршивого настроения снимает сия процедура - на раз! 😁

Мне унитаз не помогает, но очень воодушевляюще действует выброс ненужных вещей. Беру 100-литровый мешок и начинаю собирать по дому то, с чем желаю расстаться. Как ни странно, каждый раз очень много хлама набирается. Однажды, когда очень плохо было, пришлось даже из мебели кое-что повыкидывать.

Обожаю хлам из дома выбрасывать!

Недавно нечаянно вместе с хламом выбросила абсолютно новый свитер мужа.
Такой синенький, его ещё МЧС-овцы носят...
(бугага... прикольно - "мчс-ОВЦЫ" 😁 )
Кстати, проблема -
Мы решили от старой мебели избавиться.
Каким-то образом придётся выкинуть спальник (две кровати, огромадный шкап, две тумбы и трюмо) и прихожку (шкаф, вешалка, пенал).
Ума не приложу, как это сделать??
Правда, возле нашей мусорки во дворе иногда появляется крупногабаритный хлам, но чтобы так масштабно...
Во всяком случае, спальниками и прихожками нашу мусорку ещё никто не обставлял. 😄

Обожаю хлам из дома выбрасывать!

Недавно нечаянно вместе с хламом выбросила абсолютно новый свитер мужа.
Такой синенький, его ещё МЧС-овцы носят...
(бугага... прикольно - "мчс-ОВЦЫ" 😁 )
Кстати, проблема -
Мы решили от старой мебели избавиться.
Каким-то образом придётся выкинуть спальник (две кровати, огромадный шкап, две тумбы и трюмо) и прихожку (шкаф, вешалка, пенал).
Ума не приложу, как это сделать??
Правда, возле нашей мусорки во дворе иногда появляется крупногабаритный хлам, но чтобы так масштабно...
Во всяком случае, спальниками и прихожками нашу мусорку ещё никто не обставлял. 😄
Да ты конкретно там за уборку взялась! 😁 Здоров!

Привет, Наташка! Вот, решила от хлама избавиться...
Давно нужно было это сделать, да всё руки не доходили.

Астра, я бы подала объявление, но эта мебель пережила столько переездов, что ещё одного она просто не переживёт.
Да и стыдно как-то людям такой хлам предлагать. Даже бесплатно. 😳

Почему стыдно? А, может, людям на дачу нужно, огородный домик обставить? Просто предупредить насчет качества.

Слушай, Астра, а ведь ты права!
Надо дать объявление.
Мож, кто и клюнет?
Но, блин, чтоб возиться с такой мебелью... 😲
На это может пойти только тот, кому халява НАМНОГО слаще гемороя. 😄

Есть сообщество в ЖЖ специальное для этого еще ... называется "отдам даром" ... рекламировать прямой ссылкой не стану - погугли, найдешь.

В шоке?? 😲
Да в ней, вроде, ничего шокирующего нет.

Обычная история обычного алкоголика...
Который в своём неумеренном питие ищет какой-то сакральный смысл.
А его, этого самого пресловутого "смысла" нету, хоть тресни. Я, во всяком случае, его не нашла.

"Тупо прекращай бухать" - вот и весь смысл, на самом деле. 😄

Подтверждаю Завязку: ничего и никого нет в алко. и тебя нет, и меня нет будет, если не стоп!ануть.
привет

Привет, Аленка.
Недавно вот перечитала свою тему, попыталась найти в ней чё нить шокирующее, но так и не нашла.
Просто пьяная тётка (особенно в начале) твердит как мантру, один и тот же вопрос - "и чё ето я такая пианая?" 😁

Да ничё! Алкашка потому что. 😄

"и чё ето я такая пианая?" 😁
Я свои последние вообще удалила,противно 😁 Ещё одна есть в профиле-срыв вонючий,просила удалить тоже,не соглашаются,висит,как воспоминание не приятное,никогда не перечитываю,даже желания нет,я вообще всякую ересь несу

Назад
Сверху Снизу