Мне интересно быть трезвой.

Привет, Надин! Да ничем особо. Собиралась выйти с инета, с утра здесь... Пойду чем нить займусь... Как ты?? Я слежу за твоей темой. Не пропускаю ни одного сообщения. Рада за тебя. 😄
Я за твоей тоже слежу 😁 Прям молодцы мы,я сейчас вспоминаю,как пьяная тебя на одноклассники тащила,всё боялась,что меня забанят,а поговорить то с кем то надо 😁 Как малыш?Подарки всем накупила?Мужу чито дарить будешь?

Мелкий в порядке.
Подарки... Как-то у нас не прижилось друг-другу на новый год дарить. Кому что надо, то тупо идёт и покупает.
За то старшая отмочила номер... Звонит мне на днях, говорит, я вам посылку с подарками отправила. И начала перечислять, что там. Ну, значит, всякая-разная косметика, туалетная вода, крема от морщин, портмоне для папы, в-общем, обычный такой наборчик.
И в конце - да! я вам с папой это... эээ... даже не знаю, как сказать... Я ей, мол, говори уж, не стесняйся. Она мне и отвечает - я вам с папой интим-смазку в посылку положила... Мамадарагая... Я в шоке. Главное, нужды в ней покамест нет абсолютно. С чего вдруг? 😲

В-общем, поржали с ней от души. 😁

я вам с папой интим-смазку в посылку положила... Мамадарагая... Я в шоке.
😁 😁 ☺ ☺ Представляю твоё лицо. 😁 Вот так то.Дети растут,а мы стареем,скоро без смазки обойтись не сможем 😁

Блин, проблема.
Жор.
Жуткое, постоянное, непрекращающееся чувство голода. ☹️

После запоя, словив отходняк по полной программе, отъедалась не по-детски. Ну, думаю, ладно, организм многое потерял, будучи в заплыве, нужно компенсировать.
Но сейчас, полностью восстановившись, всё равно хочу жрать. Причём, не просто нормально поесть, а именно нажраться от пуза. Чтоб лопнуло. Ну что за напасть такая??? Уже 4 кило прибавила. Ужас. 😲

Полностью восстановилась она за 17 дней 😁 ... Нет, все слышали, да?! 😁 ...

Завязка - нормальный у тебя процесс идет совершенно. Даже в том случае, если наберешь лишние килограммы - потом от них относительно несложно избавишься. Во-первых - у тебя сейчас только НАЧИНАЕТ восстанавливаться нормальное функционирование ЖКТ и процесс усваивания кишечником питательных веществ. То, что ты кушаешь - замечательно, но пока эффективность питания у тебя крайне низкая - 80% съетого идет в унитаз из-за обожженых стенок кишечника, функции которого пока повреждены еще.

Во-вторых, ты сейчас просто добираешь ту норму каллорий, которую раньше с алкоголем получала - почитай о каллорийности пива, виски или водки - неслабые такие энергетики, надо признать. Сейчас ты получаешь примерно то же самое, но из других источников. Я вот когда спортом занимался - мог пару ложек чайных протеина слопать или заменить их 8-10 😲 яйцами или полукилограммовым куском телятины, или 5 литрами парного молока. Аналогия, конечно, далекая, но думаю - понятная.

В третьих - более или менее ты восстановишься не к 17 дням, а к 40-45 дням, т.е. ближе к полутора-двум месяцам отказа. Это если говорить о функциях организма. С ЦНС (нервной системой) все хуже обстоит - 2-3 года, минимум.

Не парься. Первым делом - твоя трезвость. В г..вно пьяная девушка, пусть даже и модельной внешности - как-то тоже не айс, знаешь ли. Эмми Уайнхауз, да упокоит Господь ее душу, не очень сильно успех, божественный голос и отменная фигурка помогли как-то ☹️ ...

Вдогонку ... старайся регулярно употреблять сладкое. Водка была богата именно углеводами (именно поэтому многим алкам она сладковатой на вкус казалась) - поэтому, если стоит выбор кусок мяса или шоколадка - употреби сперва шоколадку, сбей аппетит немного - и потом спокойно уже приступай к мясу.

Я в день постоянно пью кофе и чай, сладкое употребляю небольшими порциями в течение дня, где-то через каждые 2-3 часа. Интенсивно - после обеда и вечером. В остальное время в режиме перекуса. Набрал всего 4 килограмма за почти 4 месяца - не считаю это критичным, позже разберусь бегом и работой в спортзале.

Ну, про ЦНС я с тобой где-то согласна. Эта гадская ЦНС и за 2-3 года может не управиться с полным восстановлением.
Но физика?? 😲

Я думала так -
относительно нормальное физическое состояние наступает через время, равное количеству запойных дней.
практически нормальное через - кол-во запойных дней, умноженное на 2
абсолютное восстановление через - кол-во запойных дней, умноженное на 3

Дон, ты мне всю схему поломал. 😄

Я тебе ничего не ломал - я просто рассказал, как у меня это было. Поделился опытом. И только. Я же - не врач, в конце-концов 😁 ...

У меня вот печень отпустила где-то к двум месяцам, хотя до этого я бухал пять месяцев с небольшими перерывами. В запойном варианте - недели две-три последних практически. Поэтому, если догматически говорить, то в твою схему я относительно вписался, но думаю, все же срок пития здесь не при чем особенно.

Просто по моим ощущениям нужно месяца 1,5 - 2.

Блин, проблема.
Жор.
Жуткое, постоянное, непрекращающееся чувство голода. ☹️

После запоя, словив отходняк по полной программе, отъедалась не по-детски. Ну, думаю, ладно, организм многое потерял, будучи в заплыве, нужно компенсировать.
Но сейчас, полностью восстановившись, всё равно хочу жрать. Причём, не просто нормально поесть, а именно нажраться от пуза. Чтоб лопнуло. Ну что за напасть такая??? Уже 4 кило прибавила. Ужас. 😲
Ещё одна 😁 Привет Ларис,все жрут как сумасшедшие,я вроде тормозить начала потихоньку,сегодня минус 400 грамм

Молодец, Натаха. Хотя, у тебя и лишнего веса то нет...
А я после родов всё никак в форму себя не приведу. Уже три года мелкому, а у меня 15 кило лишнего веса.
С возрастом худеть всё сложнее и сложнее... За то растолстеть можно за 5 сек. Чуть расслабишься - и фсё. Капец.

Дон, у меня не простой жор. Он у меня, гат, ночной.
Если днём я еще могу как-то себя контролировать, не нажираться, как свинья, но ночью... Это что-то. Встаю с постели среди ночи, плетусь на кухню и буквально пожираю всё вокруг с закрытыми глазами. Как монстр в каком-нить триллере😁
В-общем, беда....

Дон, у меня не простой жор. Он у меня, гат, ночной.
Если днём я еще могу как-то себя контролировать, не нажираться, как свинья, но ночью...

Кушай днем. Перед едой за 20 минут - стакан воды.
Печенка страдает, поэтому у тебя чувство голода., жором только желудок растянешь, печенке не поможешь....
Утром старайся есть плотно, к вечеру - менее калорийно, раз 6-7 через 2-3- часа, вечером перед сном кефирчик, что-то типа этого.
Не гуд по ночам жрамкать, даже если калории восполняются. Понятно, что тягу заедаешь - не пересаживайся на еду.

Лайни, да я всю жизнь по ночам жрамкаю. Сколько себя помню.
И отец у меня по ночам лопал. Видать, в него пошла. 😄

Причём, я заметила, что по ночам я ем независимо от того, ела ли я днём плотно или нет. Поэтому стараюсь днём есть по-меньше. Чтоб хоть как-то снизить поступление калорий.

Для меня единственный выход - не иметь дома продуктов, которые имеют очень высокую калорийность.
Типа тортов, пирожных, сладких печений и проч. Всего, что с лёгкостью поглощается.
На всякий случай у меня в шкафу лежат хлебцы из пророщенной пшеницы, вот их и поедаю. Когда получается.
Но вот, к примеру, сегодня ночью не удержалась, достала хлеб (он такой свежий, хрустящий был, зараза!), густо намазала сметаной, посыпала сверху сахаром 😲 и умяла за милую душу. Правда, запивала я всю эту красоту зеленым чаем. Как путёвая, блин. 😳

Лайни, да я всю жизнь по ночам жрамкаю. Сколько себя помню.
И отец у меня по ночам лопал. Видать, в него пошла. 😄

Причём, я заметила, что по ночам я ем независимо от того, ела ли я днём плотно или нет. Поэтому стараюсь днём есть по-меньше. Чтоб хоть как-то снизить поступление калорий.

Тогда сама смотри :).
Я думала, ты беспокоишься, что это вновь появившееся. Я много слышала, когда на жратву пересаживаются. Меня ВС миловало, но я вообще ни сладкое не люблю, и к еде, по большей части - равнодушна...

Завязка, привет ...

Слушай Лайни - она плохого не посоветует. Да и с точки диетологии и, например, спортивного питания ее совет более чем академичен. Так что - присоединяюсь к ее рекомендации - частое дробное питание
<
...

Дон, днём у меня как раз таки правильное питание. Дробное, малыми порциями.

Но вот ночью...
Я как-будто сама себе не принадлежу. Типа, с постели встаю, мозги на подушке оставляю, а на кухне в холодильнике роется мой желудок.
Такое, своеобразное, раздвоение личности. 😄

Правда, по утрам у меня получасовая быстрая ходьба по пересеченной местности, после, уже дома (три дня, как возобновила) усиленная гимнастика. Подожду, мож, месяца через три увижу какие-нибудь результаты...

А пока у меня единственное желание - выкинуть весы в мусорное ведро. ☹️

Все поначалу едят 😄
Ух как меня на сладкое пробило в первые два месяца! Жуткое дело. Потихонечку проходит.

Дон, днём у меня как раз таки правильное питание. Дробное, малыми порциями.

Но вот ночью...
Я как-будто сама себе не принадлежу.

Это синдром ночного обжорства:

http://www.medee.ru/syndrome/description/id/2311/

Если не справишься сама, ищи помощи. Есть общество Анонимных Обжор, у них проходят собрания по СКайпу.

А днем есть надо, переламывать многолетнюю плохую привычку. Сама с ночным аппетитом борюсь, уже часто успешно.

Спасибо, Астра. Сейчас пробегусь по ссылочке.

Мне как-то самой в голову не приходило поискать в интернете людей со схожими проблемами.

Ну, про ЦНС я с тобой где-то согласна. Эта гадская ЦНС и за 2-3 года может не управиться с полным восстановлением.
Но физика?? 😲

Я думала так -
относительно нормальное физическое состояние наступает через время, равное количеству запойных дней.
практически нормальное через - кол-во запойных дней, умноженное на 2
абсолютное восстановление через - кол-во запойных дней, умноженное на 3

Дон, ты мне всю схему поломал. 😄
Нифиха себе у вас тут расчёты 😁 Лорик как ты там вообще?как настроение?

Назад
Сверху Снизу