Когда еще психолог поможет. Загнать себя в эмоционально тяжёлый период жизни можно и а психосоматику, и в депрессию. Я удивляюсь. Нога поранена - перевяжут, не дадут кровью истечь. Психика, мозги - давай посмотрим, как капает, само должно остановиться. Ну, подорожник приложим.
Сходи в ПНД, кстати, при остром состоянии психиатр и психолога может назначить бесплатного для вывода из этого мыслежуйстваи главное, тревоги. . Выпишет, что надо и ни на какой учет никуда не поставит, тут любят запугать карательной медициной. Единственное, я не знаю, что у тебя с регистрацией. В СПб принимают по живой очереди по предъявлении паспорта по месту жительства.
Можешь сказать сразу, что тяжелой фармы боишься, она тебе и нужна, конечно.
Сходи в ПНД, кстати, при остром состоянии психиатр и психолога может назначить бесплатного для вывода из этого мыслежуйстваи главное, тревоги. . Выпишет, что надо и ни на какой учет никуда не поставит, тут любят запугать карательной медициной. Единственное, я не знаю, что у тебя с регистрацией. В СПб принимают по живой очереди по предъявлении паспорта по месту жительства.
Можешь сказать сразу, что тяжелой фармы боишься, она тебе и нужна, конечно.