Мне 22 года , и я ВДА ,что делать с мамой не знаю ,прошу моральной помощи (

Когда еще психолог поможет. Загнать себя в эмоционально тяжёлый период жизни можно и а психосоматику, и в депрессию. Я удивляюсь. Нога поранена - перевяжут, не дадут кровью истечь. Психика, мозги - давай посмотрим, как капает, само должно остановиться. Ну, подорожник приложим.
Сходи в ПНД, кстати, при остром состоянии психиатр и психолога может назначить бесплатного для вывода из этого мыслежуйстваи главное, тревоги. . Выпишет, что надо и ни на какой учет никуда не поставит, тут любят запугать карательной медициной. Единственное, я не знаю, что у тебя с регистрацией. В СПб принимают по живой очереди по предъявлении паспорта по месту жительства.
Можешь сказать сразу, что тяжелой фармы боишься, она тебе и нужна, конечно.

Выпишет, что надо и ни на какой учет никуда не поставит, тут любят запугать карательной медициной
А ее-то за что на учет? Не алк, не нарк, угрозы обществу не представляет...

Что мешает? То есть ее алко, лишение материнства, твои сестры , до которых ей нет дела, никак не смогли твой образ о ней разрушить?
Вот читаю и сама не понимаю ,почему я отношусь к ней так ,ведь должна ненавидеть
Вот только честно, а она у тебя была?
Наверно нет
Но я считала что была ,когда трезвая была
Точнее сухая
От чего ты сойдешь с ума?
От мыслей которые лезут в голову
Ты ж страдаешь. потому что не можешь выгнать мать.
Ну по идее, понятно, ты ж сама ее к себе забрала. Переоценила свои возможности, по своей наивности и непонимания алкоголизма , незнания, думала, что справишься. Ты понимаешь, что тебе никто не поможет, пока ты сама не начнешь работать? Работать над собой. Ну хватит себя жалеть, у тебя достаточно проблем. Тот же дом, где ты в доле с матерью, мч, с которым ты хочешь жить вместе, твоя работа, твое жилье, сколько ты еще собираешься жить на съеме?

Кто за тебя должен со всем этим разбираться?
Только я ,я не говорю что этим кто-то должен заниматься
Я все решу , уверена ,надо просто собрать себя в кучу

Истерики у тебя. Гоняешь по кругу свои мысли, вот и доводишь себя. А безрецептурные препараты ты никогда не принимала? Тот же пустырник с валерьянкой? Нет ничего подобного дома?
Принимала ,но как будто уже не помогает 🤷‍♀️
На данный момент просто нет ничего ,что бы принять
А почему молчит твой взрослый ?
Этот взрослый говорит ,зачем ты кому-то жалуешься ,что бы что? Что бы тебя пожалели ? пишешь такие вещи истеричные ,ты ведь взрослая ,а ведешь себя как ребенок ,плачешь и бьешься в истерике .Хватит. Прекрати.
Дай им возможность пообщаться. А тебе завтра разве не на работу? Подумай о себе, выпей успокоительного, утро вечера мудренее, говорят. И если ты сама захочешь , то у тебя все получится.
Лежу ,пытаюсь уснуть
Пришел ее дружок ,потерял ее
Сказала что больше она тут не живет и чтобы не приходил сюда больше ,завтра надо забрать вещи ,я скоро переезжаю и закрыла дверь

Тс прекрасно все понимает, принимать не хочет. Только ж никуда не деться, принять придется. И со своим детством предстоит большая работа. Тс не все рассказывает. И да, личная жизнь у нее все-таки есть.
Я же говорила уже о мч
Правда, я не представляю, как она ее решает.
Я о мч, с которым она собирается съезжаться.
А что решает ?

Когда еще психолог поможет. Загнать себя в эмоционально тяжёлый период жизни можно и а психосоматику, и в депрессию. Я удивляюсь. Нога поранена - перевяжут, не дадут кровью истечь. Психика, мозги - давай посмотрим, как капает, само должно остановиться. Ну, подорожник приложим.
Сходи в ПНД, кстати, при остром состоянии психиатр и психолога может назначить бесплатного для вывода из этого мыслежуйстваи главное, тревоги. . Выпишет, что надо и ни на какой учет никуда не поставит, тут любят запугать карательной медициной. Единственное, я не знаю, что у тебя с регистрацией. В СПб принимают по живой очереди по предъявлении паспорта по месту жительства.
Прописки у меня в Питере нет
Бесплатных врачей,надо еще найти ,где меня примут ,завтра по мониторю ,схожу ,если примут

Прописки у меня в Питере нет
Бесплатных врачей,надо еще найти ,где меня примут ,завтра по мониторю ,схожу ,если примут
Мне Новопассит хорошо помогал, он безрецептурный, попробуй.

Валериана никогда не снимала у меня напряжение, а пустырник и пион ощущались. Индивидуальное очень, пробуй все -- что-то да подойдет.

Валериана никогда не снимала у меня напряжение, а пустырник и пион ощущались. Индивидуальное очень, пробуй все -- что-то да подойдет.
Тут напомнили о болтушке из пяти составляющих.
Я зашла в аптеку, спросила о ней, там 5 пузырьков (пион, пустырник, валериана, боярышник и пятое или мята или корвалол)
Смешиваешь все
Она универсальная, попробуй

- почему нельзя заниматься сексом на красной площади?
- советчиков много

Девушка ТС запустила процесс, пусть разбирается потихоньку.
Препараты приглушат эмоции и все скорее всего останется на своих местах.

Препараты приглушат эмоции и все скорее всего останется на своих местах
В таком состоянии, как у ТС (это видно по ее постам) эмоции приглушить необходимо, кмк, иначе такого можно себе надумать, что недалеко до нервного срыва. Ее же бросает из крайности в крайность, а для грамотного отхода нужно рационально мыслить.

Малышка! Я так тебе сочувствую и понимаю, моя поддержка тебе! Но перестань анализировать, как она будет, где она будет. Есть только здесь и сейчас, вот ты здесь и сейчас, 22 года, Алиса, взрослая, умная девочка, которая может о себе сама позаботиться, как любящий родитель. Будующего ещё нет и мы не знаем, что будет завтра, даже через несколько часов. Подумай что тебе хочется сейчас, кушать, спать, отдохнуть, погулять, скушать пироженку? Позаботься о себе. можешь писать на бумаге всё что ты хотела бы матери высказать, всё свои чувства (письма гнева). И рвать.
У тебя сейчас эмоциональная нетрезвость, поверь это пройдёт.

Я зашла в аптеку, спросила о ней, там 5 пузырьков (пион, пустырник, валериана, боярышник и пятое или мята или корвалол)
Смешиваешь все
Капли Морозова, готовый препарат. В наличие есть, только поискать надо , раньше всегда можно было купить в аптеке рецептурном отделе, Состав- Валерианы настойка + Пустырника настойка + Боярышника настойка + Корвалол + Димедрол.
Глянула, г Москва- 45мл-390р, Спб, 22.5мл, от 120 до 170 . Ну да, до аптеки доехать все-таки придется.

Только я ,я не говорю что этим кто-то должен заниматься
Я все решу , уверена ,надо просто собрать себя в кучу
Ну молодец, только давай по пунктам. Чем занимаешь, что делаешь, как решаешь. Это про дела и позитив.

Этот взрослый говорит ,зачем ты кому-то жалуешься ,что бы что? Что бы тебя пожалели ? пишешь такие вещи истеричные ,ты ведь взрослая ,а ведешь себя как ребенок ,плачешь и бьешься в истерике .Хватит. Прекрати.
Ты знакома с понятием внутреннего ребёнка? (ВР)
Это он в тебе плачет, горюет, жалуется, ждёт хорошую заботливую маму.
Но поскольку мы знаем, что её нет в наличии, ты -взрослый человек - можешь сама поработать с внутренним ребёнком, дать ему заботу и спокойствие.
Для начала - пожалеть эту маленькую, испуганную девочку, мысленно сказать ей, что отныне ты не дашь её в обиду, будешь любить её и лелеять, что всё будет хорошо.
Купить или приготовить что нибудь вкусное, полежать в ванне, почитать книжку или посмотреть мультик - что она хочет.
Тебе нужно любить себя и заботится о себе, тратить на это время, деньги, силы.
Мама должна о своей жизни позаботится сама.

Новопассит ,точно ,спасибо ,сегодня куплю

Смешиваешь все
Попробую , мне бабушка говорила что есть какой-то один ,где все это есть

Малышка! Я так тебе сочувствую и понимаю, моя поддержка тебе! Но перестань анализировать, как она будет, где она будет. Есть только здесь и сейчас, вот ты здесь и сейчас, 22 года, Алиса, взрослая, умная девочка, которая может о себе сама позаботиться, как любящий родитель. Будующего ещё нет и мы не знаем, что будет завтра, даже через несколько часов. Подумай что тебе хочется сейчас, кушать, спать, отдохнуть, погулять, скушать пироженку? Позаботься о себе. можешь писать на бумаге всё что ты хотела бы матери высказать, всё свои чувства (письма гнева). И рвать.
У тебя сейчас эмоциональная нетрезвость, поверь это пройдёт.
Спасибо за поддержку 🙏
Когда будут лезть мысли всякие буду себе повторять «есть здесь и сейчас ,чего бы я хотела сейчас» надеюсь это будет отвлекать
Про письма ,согласна , надо написать ,я думаю легче чуть станет

Назад
Сверху Снизу