Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тетя сказала, что на комфорте не уедешь далеко, я как бы с ней согласна, нужно нечто большее для совместной жизни.
Ой, Бусь, я тута поглядела про жену олигарха, которую убили, Яна Прежевская, мля, ну так поразила меня эта история. 20 лет купалась в роскоши и комфорте, 3-х детей родила и померла так бесславно. Ни мужик ни дети не пришли. А все почему мне кажется, что комфорт денежный превыше всего поставлен был. 20 лет бездарно потраченных, но в комфорте, да)А не знает что такое настоящий комфорт. Когда денег столько, что жизнь упрощается до того, что можно заниматься собой и детьми. И всё. Упрощается в бытовом плане. И становится интересной во всем остальном. Конечно если при этом дядька противен это стресс. А если приятен и совпадений много - то уедешь и очень далеко. Дальше чем с любимым нищим. Тем более алкашом.
У меня на работе бабочка одна есть. Дома полная чаша, муж хороший, сын школьник без проблем. Мама живет с ними, ещё в силах, всё делает. Короче у бабца всех забот - прийти с работы пожрать и лечь. И стало ей от отсутствия проблем срывать крышу. Поехала на недельку в санаторий, там буквально сняла мужика, три дня его всяко разно имела, содрала все коленки и титьки. По приезду завела себе новый телефон чтобы тока с ним общаться, целыми днями сидит в ОК, выкладывает свои фоты ему (тут без комментариев), мать заставляет её фотать в нижнем белье. Мать уже орет, что пора прекратить это бл@lдство. Мужик этот уже не знает как от неё избавиться. Та теперь рыдает белугой на моем плече, тоже нашла кому жалиться. А ты гришь психи-алки-созы. Бабец с жиру бесится, слишком всё тихо и гладко, тоска без остренького.Ну любовь это сильно. Может жебыть приязнь. Симпатия. Общее чота. Комфорт в быту. Досуг.
А эти страсте мрдасте для психов. Для алкашей вопчем и их созикоф 😁
Собина,я в этом выросла и это сформировало мой идеал семьи,я и с мужьями старалась не ссориться,только игра в одни ворота была,уверена была,что так и должно было быть в семье,родительский сценарий мне нравился,вот оттуда много ног выросло,к сожалению. Сайт этот помог внести зерно сомнения в мою уверенность, заржавевшее колесо трудно поворачивается. Много обо что еще спотыкаюсь,поэтому и не ухожу с сайта,хоть и алко теперь нет в моей жизни..... ☹️Ну тоже как то не очень все нормально, отец рассержен, мать успокаивает, чо то как в дочки матери играли.
Отключить звук. Она дёрганая.А мне так показалось, что тетя совсем без мимики, как трупяк)
Я, например, еще в юности поняла, что те двое, которые отец мне и мать, живут как то не по людски, сценарий их мне не нравился, но все равно по их же граблям пошла)))Собина,я в этом выросла и это сформировало мой идеал семьи,я и с мужьями старалась не ссориться,только игра в одни ворота была,уверена была,что так и должно было быть в семье,родительский сценарий мне нравился,вот оттуда много ног выросло,к сожалению. Сайт этот помог внести зерно сомнения в мою уверенность, заржавевшее колесо трудно поворачивается. Много обо что еще спотыкаюсь,поэтому и не ухожу с сайта,хоть и алко теперь нет в моей жизни..... ☹️
Я, например, еще в юности поняла, что те двое, которые отец мне и мать, живут как то не по людски, сценарий их мне не нравился, но все равно по их же граблям пошла)))
Дадада, я как то тоже увидела в зеркале маманю, такое суровое лицо недружелюбное, напряженное. Я сейчас очень слежу за лицом, расслабляю мышцы, уже почти получается быть чаще с расслабленой мордашкой)Я тоже я тоже !!!!!! Я вообще на отца была внешне похожа. А теперь я вылитая мать. Но не молодая красивая. А старая злобная. Даже улыбаюсь буд то гримаса.
В идеале при выборе партнера не только на гены надо смотреть, но и ещё как проходила беременность у потенциальной свекрови, какие были роды, не было-ли тяжелого заболевания у партнера в детстве, сотрясения мозга, ибо всё это может в дальнейшем сказаться на формировании зависимости у супруга. Но кто ж это делает? Так и играем в лотерею.Не зря же раньше подходили к выбору партнёров очень серьёзно. И на родителей смотрели, чтоб род не гнилой был. Народная мудрость. Эмпирический опыт.
Да не об этом речь.В идеале при выборе партнера не только на гены надо смотреть, но и ещё как проходила беременность у потенциальной свекрови, какие были роды, не было-ли тяжелого заболевания у партнера в детстве, сотрясения мозга, ибо всё это может в дальнейшем сказаться на формировании зависимости у супруга. Но кто ж это делает? Так и играем в лотерею.