Михаил Лабковский

• Автор темы Автор темы Sobina
  • Дата начала Дата начала
Я тоже поддалась на общую истерию, посмотрела, согласна с Кузей, особо нового ничего не было. Но.

Приехала к дочери, и там ей включила, так, не навязчиво))) Прислушалась, даже интерес промелькнул какой-то, оставила ей в закладках.

Про опьянение и стадии. У меня был период, что пила как лошадь, с провалами в памяти, правда на второй день ни разу, а только мучилась и проклинала себя. Какая это стадия, наверное, первая. Сейчас уже много лет вообще не хочу. А до этого тоже пару лет первую рюмку-вторую с отвращением, потом как компот и контроля никакого.

Вот сейчас, положа руку на сердце, при условии, - компания старинных друзей, море алкоголя и кабак...

Я не уверена в том, что не нажрусь, что не буду плясать на барной стойке, махая трусами над головой.

Это честно.

Вот сейчас, положа руку на сердце, при условии, - компания старинных друзей, море алкоголя и кабак...

Я не уверена в том, что не нажрусь, что не буду плясать на барной стойке, махая трусами над головой.

Это честно.
Прикольно. Я вчера пошла на дегустацию тасконского в соседний магазин, хотела купить еще вина, товарища помянуть. Подегустировала, вроде уже пить и не хочу, но вспомнила для чего, выпила 1 бокал, вроде ничего.

Прикольно. Я вчера пошла на дегустацию тасконского в соседний магазин, хотела купить еще вина, товарища помянуть. Подегустировала, вроде уже пить и не хочу, но вспомнила для чего, выпила 1 бокал, вроде ничего.

Мариш, у меня сейчас такая фигня, если вина бокал налью, и пойду ну там куданить в др. комнату, начинаю там чот делать, к вечеру тока вспоминаю, что вино налила, хотела выпить.)))

Мариш, у меня сейчас такая фигня, если вина бокал налью, и пойду ну там куданить в др. комнату, начинаю там чот делать, к вечеру тока вспоминаю, что вино налила, хотела выпить.)))
Я наливая только тогда, когда уже готова выпить, за столом уже.

Это честно.
Не каждый может так расслабится 👍

Лабковского стала слушать с самого начала. Но вот появились вопросы. Обозначить проблему хорошо, а что дальше? Напр., с самооценкой. Определили у кого низкая, у кого завышенная, и что дальше? Или эти лекции для того, чтобы свои проблему увидеть и дальше к психологу с ними?

Это честно.
Наш человек... "одобрительно... 😁

Это честно.

Чревато 😁
Посетить мою домашнюю страницу

Это честно.
Заводная. Интересно было бы глянуть.)))
http://youtu.be/E8J2F9v3K8c
http://youtu.be/Bw5nq2CvnjY

Еще ода психологиня, не такая харизма, как у дедушки Миши, но тоже интересно)
Я еще немного посмотрел правда.
http://www.youtube.com/watch?v=wbiQcE7w1Ig
Начала смотреть. Пока говорит Гордон, тётя постоянно кивает как китайский болванчик. Уже бесит.
В самом начале тётенька вещает о том, что девочка на телесном уровне запечатлела как готовит её мама. Нихрена. Я готовлю совершенно по-другому, вот прямо противоположно. Например, лук я крошу очень мелко, маман была просто не способна к мелкой работе. Морковь всегда тру на терке, маман резала как рука возьмет. Во время готовки постоянно мою посуду, маман сначала готовила, испачкав всё вокруг, потом уже прибирала.
Посмотрим какую ересь ещё выдаст тётка...

В последней лекции Лабковского заинтересовала мысль,что самооценка получается у нас от родителей,если у кого-то из них была низкая,то и ребенок,считывая,формируется с низкой самооценкой. Порадовало,что это поддается изменению.Если понял и работаешь в этом направлении. Как я поняла из своей родительской семьи у мамА была нормальная,а у папА заниженная(оценка была ему важна:жены,окружающих,часто диктаторствовал,что,как я поняла тоже из заниженной самооценки происходило), Моя,видимо,от отца....

А я не могу оценить какая была самооценка у родителей.
Они друг друга никогда не оценивали.
Папа был скуп на комплименты, по моему, если делал их, то как то наиграно и театрально, гротескно. Мама над ним час но юморила ( латентная форма садизма?)

Как я поняла,человеку с нормальной самооценкой не нужно,чтобы его оценивали.Самодостаточность.

В последней лекции Лабковского заинтересовала мысль,что самооценка получается у нас от родителей,если у кого-то из них была низкая,то и ребенок,считывая,формируется с низкой самооценкой.
Меня тоже зацепила эта идея. Только чего-то не применилось вообще. Папа у меня был очень адекватен и прекрасно осознавал свою ценность, при этом не звездил; но в силу его постоянного отсутствия (геолог) достоверно про истинное состояние его самооценки мне судить не получится. Маман как была классическим тираном, так и осталась - я до сих пор в моменты редких с нею встреч в некий сомнамбулизм впадаю, и доходит до меня, что маменька умудрились за несколько минут меня замечательно пооскорблять и слегка втоптать в грязь, только через пару дней - хотя может быть тиран и есть проявление низкой самооценки... Хотя тогда выходит, что низкую самооценку я приняла, а истеричность и восприятие всего человечества грязью - не считала... Счас таких выводов навыдумываю... 😜

Назад
Сверху Снизу