Можно скачать на Bittorrent. Там есть.Кто-нибудь пробовал скачивать передачи?
http://rutracker.org/forum/index.php
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно скачать на Bittorrent. Там есть.Кто-нибудь пробовал скачивать передачи?
Прикольно. Я вчера пошла на дегустацию тасконского в соседний магазин, хотела купить еще вина, товарища помянуть. Подегустировала, вроде уже пить и не хочу, но вспомнила для чего, выпила 1 бокал, вроде ничего.Вот сейчас, положа руку на сердце, при условии, - компания старинных друзей, море алкоголя и кабак...
Я не уверена в том, что не нажрусь, что не буду плясать на барной стойке, махая трусами над головой.
Это честно.
Прикольно. Я вчера пошла на дегустацию тасконского в соседний магазин, хотела купить еще вина, товарища помянуть. Подегустировала, вроде уже пить и не хочу, но вспомнила для чего, выпила 1 бокал, вроде ничего.
Я наливая только тогда, когда уже готова выпить, за столом уже.Мариш, у меня сейчас такая фигня, если вина бокал налью, и пойду ну там куданить в др. комнату, начинаю там чот делать, к вечеру тока вспоминаю, что вино налила, хотела выпить.)))
Не каждый может так расслабится 👍Вот сейчас, положа руку на сердце, при условии, - компания старинных друзей, море алкоголя и кабак...
Я не уверена в том, что не нажрусь, что не буду плясать на барной стойке, махая трусами над головой.
Это честно.
Конкретно к Лабковскому - семейному психологу.Или эти лекции для того, чтобы свои проблему увидеть и дальше к психологу с ними?
Наш человек... "одобрительно... 😁Вот сейчас, положа руку на сердце, при условии, - компания старинных друзей, море алкоголя и кабак...
Это честно.
Вот сейчас, положа руку на сердце, при условии, - компания старинных друзей, море алкоголя и кабак...
Это честно.
Заводная. Интересно было бы глянуть.)))Вот сейчас, положа руку на сердце, при условии, - компания старинных друзей, море алкоголя и кабак...
Это честно.
Начала смотреть. Пока говорит Гордон, тётя постоянно кивает как китайский болванчик. Уже бесит.Еще ода психологиня, не такая харизма, как у дедушки Миши, но тоже интересно)
Я еще немного посмотрел правда.
http://www.youtube.com/watch?v=wbiQcE7w1Ig
Меня тоже зацепила эта идея. Только чего-то не применилось вообще. Папа у меня был очень адекватен и прекрасно осознавал свою ценность, при этом не звездил; но в силу его постоянного отсутствия (геолог) достоверно про истинное состояние его самооценки мне судить не получится. Маман как была классическим тираном, так и осталась - я до сих пор в моменты редких с нею встреч в некий сомнамбулизм впадаю, и доходит до меня, что маменька умудрились за несколько минут меня замечательно пооскорблять и слегка втоптать в грязь, только через пару дней - хотя может быть тиран и есть проявление низкой самооценки... Хотя тогда выходит, что низкую самооценку я приняла, а истеричность и восприятие всего человечества грязью - не считала... Счас таких выводов навыдумываю... 😜В последней лекции Лабковского заинтересовала мысль,что самооценка получается у нас от родителей,если у кого-то из них была низкая,то и ребенок,считывая,формируется с низкой самооценкой.