Да русский, посмотри советую, ржачный. С Харламовым.нет. русский?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да русский, посмотри советую, ржачный. С Харламовым.нет. русский?
А реквием ты до этого не смотрела. Это же наркоманская классика.Мне советовали список:
Песни пьющих
28 дней
Потерянный уик-энд
Пьянь
Реквием по мечте
Девушка в поезде
Еще по одной
Не волнуйся, он далеко не уйдёт
Только что посмотрела "Пьянь". Там очень помятый, но еще молодой Микки Рурк. По-своему атмосферный, но мне от него сильно неуютно было. Чернушный он, натуралистичный. Актеры там выглядят оч непривлекательно. После него как-то нервы напряглись.
Прям не знаю, аж триггернуло от него немного.
попробую, я не люблю харламова и остальных с камеди.Да русский, посмотри советую, ржачный. С Харламовым.
Смотрела еще в школе. С тех пор я его пересматривать не хочу)А реквием ты до этого не смотрела. Это же наркоманская классика.
Я тоже, этой чернухи и в жизни достаточно было.по профилю не смотрю ничего, не люблю драмы. если про зависимость, но там про наркоманию, это культовые - Игла и Пуля.
Я тоже, но фильм реально смешной. Я смеялась на всю квартиру когда смотрела.попробую, я не люблю харламова и остальных с камеди.
А я тоже. Помню его в красках до сих пор. Тоже в школе смотрела.Смотрела еще в школе. С тех пор я его пересматривать не хочу)
Пора список делать с фильмами, может составим?кто комедию хотел?
прививки не помогают, уже почти все врачи об этом пишут. Япония и еще несколько стран вообще запретили прививки.Что-то новости в Австрии и Германии не веселые, там делают вакцину с 18 лет обязательной((( а Британия, наоборот отменила все ограничения. Маразм крепчал…
Антиваксер?прививки не помогают, уже почти все врачи об этом пишут. Япония и еще несколько стран вообще запретили прививки.