Любовь Аксёнова, она снялась в сериале "Почка", там она такая стерваПолярный 2 смотрела, Интернов, а вот Агенство нлс- нет. Ещё помню смотрела Бывшие, вот оч классный фильм, про бывший алкашей. Там нереально красивая актриса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь Аксёнова, она снялась в сериале "Почка", там она такая стерваПолярный 2 смотрела, Интернов, а вот Агенство нлс- нет. Ещё помню смотрела Бывшие, вот оч классный фильм, про бывший алкашей. Там нереально красивая актриса
Там в конце оказалось что исцелился онДа,если найду,уже поисковики пробовал,не помню имён актеров
«Зелёная книга» — программный документ «Союза благоденствия», содержавший основные требования общества: отмена крепостного права, уничтожение самодержавия и введение в России конституции. Названа по цвету переплёта, который был выбран не случайно — зелёный цвет символизировал надежду.Зелёная книга - про силу воли и характер
Ну кто не смотрел «Достучаться до небес»? Это же классика…а "Достучаться до небес" не смотрел?
ну видишь, он не смотрел) я на предыдущей странице этот отрывок выложилНу кто не смотрел «Достучаться до небес»? Это же классика…
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. — Я не был на море… — Ладно, не заливай… Ни разу не был на море? — Не довелось. Не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал. — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? — … — Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. — Что ж теперь поделаешь…
неа))) не спорь в википедией!)))
Алеша, не успела посмотреть посты предыдущие. Искала цитаты потрясающие и запоминающиеся. И завидую тем, кто будет смотреть этот фильм в первый раз. А ты нет?ну видишь, он не смотрел) я на предыдущей странице этот отрывок выложил
я в а, в б и в г учился))) помотало меня)))
ну не знаю как завидовать, если мне, когда первый раз смотрел, сначала смешно было, а под конец , я здоровый мужик, немного плакал?Алеша, не успела посмотреть посты предыдущие. Искала цитаты потрясающие и запоминающиеся. И завидую тем, кто будет смотреть этот фильм в первый раз. А ты нет?
Очень!Золотые слова, клюквенный морс вкусно)
Привет, идти к врачу не вижу смысла, тест они всё равно не делают, больницный мне не нужен. А чем лечится я и без них знаю. А идти туда что бы там же подцепить чего нибудь. Мне в принципе нормально, нет не насморка не кашля. Я пошла бы если стало хуже.Таня, привет! У меня у дочки 27 числа 18 лет будет. Так она ждала… А тут четыре дня лежит. Насморк, слабость жуткая, горло першит… температура была чуть выше 37 три дня назад. Сейчас меньше 36,3. По Москве с такими симптомами сейчас на вызов не приезжают. Идите к дежурным врачам, сейчас отдельные кабинеты сделали для таких ( и не только к детям. Если температура меньше 38, то никто не приедет. Пешком до поликлиники ). С’ездили в поликлинику. А там нам сказали, что это все признаки ковида.
День рождения наш, видимо, переносится. Ждем пцр-ответ. Всем здоровья!
Вкусняха. Я больше всего его люблю из всех морсов.Сегодня сварила
Мы же алкоголики, немного это не по нам. Особенно у запойных. Это в лет 14 меня с бутыля пива уносила. В 20 точно не могла выпить больше чем полбутылки водки например. А вот в последнее время в запои пила столько, что страшно вспомнить. Как вообще жива от такого количества. Ну его фу бяка.я тоже никогда не понимал, зачем пить немного?) смысл о этого?)))Нажраться, так в сиську тараканью, чтобы мама сказать было сложно, а ой , слишком длинно.) Не психуй, просто не обращай внимания. А вообще лучше, уходи в комнату, когда он выпивает. Не надо на это смотреть.
Полицейский ржака, а зону комфорта смотрел?Полярный 2 смотрела? Я еще Интернов иногда пересматриваю, Полицейский с Рублевки, Агентство НЛС
нет. русский?Полицейский ржака, а зону комфорта смотрел?
Есть наш сериал и всё таки я люблю. Он не прямо про алкоголизм, но линия по этой теме там есть.Вы мне так и не посоветовали фильмы по алкопрофилю. Я посмотрела В хлам и Покидая Лас-Вегас. Понравилось! Что ещё есть?