Точно,гардемарины,хороший фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно,гардемарины,хороший фильм
Да очень тяжело, когда муж заболел раком, а до этого его лечили от пневмонии после КТ меня вызвали в отдельный кабинет и говорят: сказать или вы сами, Я сказала что мой терапевт скажет, пришла к ней , а она не смогла сказать, направила в другую больницу, там сделали биопсию и там тоже врачи не смогли ему сказать, направили в онко, там тоже весь диагноз не сказали, не смогли, только когда муж меня уже припер к стенке и сказал говори, тогда только узнал что осталось не много времени, так что как-то так, как тут не запьешь или бросишь курить, когда каждый день это видишь, горе родныхЛошадкаааа)
А сколько лет ему?Да очень тяжело, когда муж заболел раком, а до этого его лечили от пневмонии после КТ меня вызвали в отдельный кабинет и говорят: сказать или вы сами, Я сказала что мой терапевт скажет, пришла к ней , а она не смогла сказать, направила в другую больницу, там сделали биопсию и там тоже врачи не смогли ему сказать, направили в онко, там тоже весь диагноз не сказали, не смогли, только когда муж меня уже припер к стенке и сказал говори, тогда только узнал что осталось не много времени, так что как-то так
Щас ХрюнаА испугаешь сбежитВот и встретились два одиночества в тумане нашей жизни!)))
Я девчонок не боюсь))Щас ХрюнаА испугаешь сбежит
Рак лёгкихДа очень тяжело, когда муж заболел раком, а до этого его лечили от пневмонии после КТ меня вызвали в отдельный кабинет и говорят: сказать или вы сами, Я сказала что мой терапевт скажет, пришла к ней , а она не смогла сказать, направила в другую больницу, там сделали биопсию и там тоже врачи не смогли ему сказать, направили в онко, там тоже весь диагноз не сказали, не смогли, только когда муж меня уже припер к стенке и сказал говори, тогда только узнал что осталось не много времени, так что как-то так
Было на тот момент 61А сколько лет ему?
Моей маме было вчера 40 дней,а лет 58. 16 лет болела онкологией,2020 году отец погиб,она в прошлом.Болт на тот момен 61
СоболезнуюМоей маме было вчера 40 дней,а лет 58. 16 лет болела онкологией,2020 году отец погиб,она в прошлом.
СпасибоСоболезную
Прими соболезнования, это очень тяжелоМоей маме было вчера 40 дней,а лет 58. 16 лет болела онкологией,2020 году отец погиб,она в прошлом.
ТЫ пиши почаще здесь,в нашем случае поддержка очень нужна...Было на тот момент 61
Стараюсь, только работаю и мама с деменцией лежит, жду марафона, очень помог и понравилось, а так времени нет устаю очень и читать тут за день очень много, нет времениТЫ пиши почаще здесь,в нашем случае поддержка очень нужна...
Тяжело,но нужно дальше житьПрими соболезнования, это очень тяжело
И ты держисьСтараюсь, только работаю и мама с деменцией лежит, жду марафона, очень помог и понравилось, а так времени нет устаю очень и читать тут за день очень много, нет времени
Да здесь не особо сейчас с информацией по профилю,так в основном болталки... я имела ввиду своё состояние прописывай,... вообще со стороны конечно легко советовать... Сама не знаю как бы повела себя на твоём месте..А ты молодец,что пытаешься бросить,ты сильная.Стараюсь, только работаю и мама с деменцией лежит, жду марафона, очень помог и понравилось, а так времени нет устаю очень и читать тут за день очень много, нет времени