Да жизнь продолжается и надо наслаждаться ей как только можно, хорошего вечера всем!Так!.... Всем соболезную (не подумайте что я сухарь какой), но хватит о грустном. Пока живется надо жить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да жизнь продолжается и надо наслаждаться ей как только можно, хорошего вечера всем!Так!.... Всем соболезную (не подумайте что я сухарь какой), но хватит о грустном. Пока живется надо жить!
почему не особо? в библиотеке полно чего почитать. Влад вон фильмы постоянно выкладывает.Да здесь не особо сейчас с информацией по профилю,так в основном болталки... я имела ввиду своё состояние прописывай,... вообще со стороны конечно легко советовать... Сама не знаю как бы повела себя на твоём месте..А ты молодец,что пытаешься бросить,ты сильная.
Я имею у нас в ММ,на форуме -да много полезной информации...почему не особо? в библиотеке полно чего почитать. Влад вон фильмы постоянно выкладывает.
У меня , лет с 25 наверное мечта, не , не мечта (какой идиот умереть мечтает))) , а желание что ли было умереть в бою, с оружием в руках. На Кавказе не получилось за три года))) А на гражданке оружия не дают. Придется теперь жить !)))Да жизнь продолжается и надо наслаждаться ей как только можно, хорошего вечера всем!
ММ - это что? Блин, молодое поколение, хорош аббревиатурами разговаривать!)))Я имею у нас в ММ,на форуме -да много полезной информации...
Межмарафонье жеММ - это что? Блин, молодое поколение, хорош аббревиатурами разговаривать!)))
Сегодня в поликлинику ездил)))
А так написать длинно, да?)))Межмарафонье же
Не длинно...А так написать длинно, да?)))
не, не, не, я не с целью поворчать!))) все! забыли)))Не длинно...
,слушай Лёша,всё будет хорошо,всё наладится... давай там что попало не думай.
мы уже бросили, главное трезветь дальше и не начинать!)))Вообще всё у нас ,у всех должно наладится,потому что херово уже надоело...
Главное пить бросить.