Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничем,грусть тоска...Кто чем занят?:)
Ты ещё и посуду моешь?я вот сижу думаю... как себя заставить встать со стула, дойти до раковины и помыть посуду
Везёт твоей жене...но а как, жена со старшим уроки делают. поужинали все посуда накопилась.
а утром жена на работу умчится, все равно мне мыть Посмотреть вложение 672309
это я сейчас белый и пушистый а когда квасил бух, и в люлю и пусть весь мир подождет.Везёт твоей жене...
Прогиб засчитан?это я сейчас белый и пушистый а когда квасил бух, и в люлю и пусть весь мир подождет.
ни фига! я переболел в начале этой хрени. Три дня на работу ходил с температурой, весь отдел по очереди на больничный сваливал, я самый последний слег, в пятницу до обеда доработал и уехал. Приехал домой и вызвал врача на дом. Врач пришла в субботу, Зашла в прихожую и попросила сразу задрать тельняшку, три раза фонендоскоп приложила к сиськам и дала бумажку с записанными лекарствами. Я спросил про больничный, она сказала , чтоб я в понедельник к врачу шел и там типа дадут. В понедельник пошел к врачу, он меня на мазок этот отправил сразу, я его сделал, мне сказали, что позвонят если ковидла. Хер позвонили, через неделю опять к врачу, пришел , он меня спрашивает - Тест сдал? - Сдал - И что? - Хрен знает . Он вышел куда-то, приходит и говорит, поздравляю, у тебя ковидла. Я ему - Вы крайне проницательны сударь! Но после того, как вкус и обоняние пропали я и сам догадался.))) Почему не позвонили? А потому что скоро выборы и статистику надо улучшать.))) Ковидлу я тебе писать не буду, тем более что ты уже выздоравливаешь, а обоняние и вкус в течении месяца вернутся. ОРВИ.)))Или может быть в начале пандемии все лучше контролировали, а сейчас уже всем все равно… причём я вижу, что в разных городах история с тестами одна и та же. Может их всех проинструктировали))
Для иммунитета вообще класс,лучше синтетических витаминовДа имбирь хорошо. по старинке мед малина смородина кипятком залью ягоды, меда туда и пью потихоньку.
Это везде такая медицина, оптимизация в действииУ нас медицина в Подольске я в бешенстве. Позвонила мама значит на 122,что бы ей взяли тест, так как температура не спадает. А ей из поликлинике дежурный врач и говорит.
-Если у вас не взял врач, значит так нужно, если вам так хочется идите в платную и делайте. Ещё и хамским тоном. У нас тут вообще не берут тестов, если не было контакта с больными.
А мне вчера, когда я врача ей вызывала, спрашивают полис московский. Я говорю да. А они мне нужно получить по Московской области, Московский мы не обслуживаем.
А 45 закон им не писан по ходу, что ОМС действует на всей территории России, и я могу хоть на Дальнем Востоке прикрепиться, хоть в Сочи.
Помойму пора писать жалобу куда следует.